|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гомофобия среди гомосексуалистов
![]() Устаревшая хрень: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Не забудь еще про ягуар. У нас в сраче с той госпожой и антиалкогольный закон был задет. Сказала, что видела интервью у одного респондента и он сказал (примерный смысл фразы): "Вот повысили акцизы на водку и на табак поднимут, тем самым обобрав все семьи, т.к. сколько цены не повышай, всё равно будут курить и будут пить". В общем, пофиг на семью, лишь бы мне было хорошо. Смешно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Ты сам понимаешь, что ведешь себя в могилу, с каждой скуренной сигаретой ты лишаешь себя 7 минут секса (или сколько там, не помню), но всё равно куришь.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 31.01.2013 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
А мне скажем, например, не по душе разговоры по телефону в общественных местах! Пусть запретят, с телефона можно звонить будет токмо из дома. Опять же микробы, рот открываешь, когда говоришь - залетают! Надо заботиться о здоровье населения. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да с водкой не так, чтоб обобрали. Там интересно что, дешевая подорожала больше всех, стоила 125, стала 175. А подороже, стоила 180, стала 195. так что какую то пользу это дело принесло, без раздумий за 195 беру. Качеством то получше, и уж лучше 15 руб. переплатить, чем 50 за недорогую.
Добавлено через 43 секунды Дойдет-дойдет и до этого))
![]() Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Многие задротсвуют в игоры и на долго решают себя секаса и ничего, игоры пока не запретили. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Arhitecter,
Да, алкоголь тоже можно запретить. Без_Имени, Не доводи на абсурда: заводы и автомобили это необходимое зло. Я езжу на машине, потому что передвигаться на общественном транспорте некомфортно. А без курения можно обойтись. Всё просто. Твоя ограниченность проявляется в том, что ты когда-то оказался слишком глуп, а сейчас не можешь осознать свою ошибку. Понял?
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Если ты глуп (абстрактное "ты"), то почему нужно тебя пускать на самотёк?
|
|
|
|
#948 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Глуп мальчик здесь ты, если пытаешься выставить свое мнение за истину и указывать мне, что для меня лучше. Понял? |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
stuffy
|
Интересно даже, сколько в таком случае останется "нормальных" людей. И сколько из них будут алкоголиками в завязке. Лучше бы изолировать таких "нормальных" людей от общества, а не ставить их комфорт превыше нужд остальных.
|
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Меня вот крайне удивляет, что, судя по приведенным на твоей картинке данным, как минимум половина курилищиков выступает за антитабачный закон. Это странно, это просит верификации. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Без_Имени,
Автомобили необходимы для жизни. А курение нет. Цитата:
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
нуб #2
|
С этим законопроектом уже превращают, это пока запреты не касаются не курильщиков, но все еще впереди.
Цитата:
Цитата:
или Что бы за меня "умный" дядя решал? |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Arhitecter,
На самом деле здоровый образа жизни без алкоголя и табака это мировая тенденция. Европа, США...
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Racoon
|
Закон правильный, только опять тупые русские законотворцы ориентируются на Запад и не учитывают отечественную специфику. Не курить в поездах дальнего следования? А если я еду из Москвы во Владик на поезде и даже если я не дымлю как паровоз, а делаю это от случая к случаю, как мне выдержать неделю, ведь я даже выйдя на вокзал не могу покурить?
Про кафе - тоже хохма. Как мешают кому-то курильщики, сидящие собсно, в курящем зале, где есть вентиляция и никакого запаха или столбов дыма там по умолчанию нет? Зачем убирать курилки как таковые? Чем плохи маленькие резервации для тех, кто курит? Про остановки, медучреждения (хотя некоторые из знакомых моих врачей курят), парки, остановки - это верно. Но остальное - дикий перебор. То есть курящим прямо сейчас сказали: "Муахахаха, у вас остался год, потом вы будете страдать не только от того, что курите, но от того, что вам курить не дают" Ну и акцизы да - даже если будет стоить пачка 61 рубль, многие будут плакать, но курить. Вот как всегда - вместо пропаганды здорового образа жизни среди всех слоёв населения, предлагаемого бесплатного лечения от наркоманий разного рода (официального, рекламируемого, в стиле "Страдаешь - поможем!") и прочего - делают вот так. В Рашке проблема больной головы слишком уж часто решается гильотиной, разве нет?
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 31.01.2013 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Личный автомобиль тебе не необходим, общественного транспорта вполне хватит. Сознательно портишь наше здоровье, ради своего удовольствия ай-я-яй! Указывать будешь своей девушке или парню - какой ты ориентации без понятия. Свою профанацию можешь заканчивать, табак не входит в список запрещенных наркотических веществ - это факт. |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну по кинофильмам ихним так не скажешь. Вон в последнем Бонде, только и делают, что бурбон по стаканам разливают.
|
|
|
|
#957 | |||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Без_Имени,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Мне вот интересно что будет с десятками ларьков даже в моём городе - я уверен, что весь их бизнес явно построен не на шоколадках твикс или чипсиках, а на зажигалках и сигаретах. Летом может ещё на холодной водичке, но в остальное время - если человек идёт к ларьку, он с шансом в 9 из 10 подходит чтобы купить сигарет.
|
|
|
|
#959 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не не не, личный транспорт тоже должен быть запрещён.
|
|
|||||||
|
|
#960 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Ну значит тебе будут указывать, дело твое. Вангу опять же можешь выключить, ибо не работает. Могу тебя заверить продукт, который приносит львиную долю в бюджет странны запрещен не будет. |
||
|
|
|
| Метки |
| гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей |
|
|
|
|
|