Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2010, 17:18   #1
"龍が如く 見参"

Скрытый текст:

Издатель: Capcom

Официальный сайт

_________ __ __ __________________________________________________ _______ __ __

__ __ _______________________________ __ __ ___________________

__________________________ __ __ ________

DmC: Devil May Cry — видеоигра в жанре слешер, разрабатываемая Ninja Theory и издаваемая Capcom для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Перезапуск знаменитой франшизы. Пятая игра в одноимённом франчайзе и первая в новой серии. Это первая игра франчайза, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство.

__________________________The Devils Inside______________________________

Скрытый текст:

Персонажи

Данте (англ. Dante) (Тим Филлиппс) — протагонист игры. Данте является полудемоном-полуангелом в человеческом облике - нефилимом. Ещё будучи ребёнком, Данте застал смерть своей матери, чья душа теперь находится в амулете. Всю свою юность он пробыл в различных исправительных учреждениях, где он был окружен демонами. Они настолько отравили его жизнь, что Данте возненавидел их и начал убивать, в то время как сами демоны, полностью контролируя город, сделали из Данте террориста и пытаются уничтожить его, считая его отродьем, недопустимым для всей расы демонов.

Вергилий (англ. Vergil) (Девид де Латур) — брат-близнец Данте, также является нефилимом. Ранее он был известен как «Человек в маске». Вергилий рос отдельно от Данте, в богатой семье. Будучи школьником, Вергилий написал сверхмощную шифровальную программу, что сделало его миллионером. Его родители были убиты демонами. Чтобы отомстить, Вергилий создал тайную организацию, известную как «Орден» (англ. The Order), которая пытается уничтожать демонов, порабощающих наш мир. Иногда он носит шляпу, а также использует стрелковое оружие.

Кэт (англ. Kat) (Сэйдж Мирс) — таинственная девушка со способностями медиума. Благодаря этому она способна посещать Лимбо в обличии фантома и лишь наблюдать за происходящим (в отличие от Данте, способного физически перемещаться в Лимбо). Является правой рукой главы Ордена, борющегося против демонов. Информатор Данте во время его приключений в Лимбо. Также известно, что именно Вергилий помог Кэт обуздать её силу.

Lilith (рус. Лилит) (Робин Райкер) - владелица ночного клуба, избранница Мундуса. Она беременна от Мундуса и должна родить ему ребёнка. Несмотря на свою лояльность Мундусу, её больше интересует сила и могущество.

Мундус (англ. Mundus) (Луис Хертэм) — Король демонов, главный антагонист игры. Его правление насчитывает уже 9000 лет. Мундус заточил Спарду за его предательство, а Еву убил, вырвав сердце. Скрывается под псевдонимом Кайл Райдер (англ. Kyle Rider) и использует местные СМИ, выдавая себя за банкира и благотворительного деятеля. Он носит военную форму и погоны, что говорит о наличии у него армии демонов. Во лбу у него три круговых шрама, которые выглядят, как глаза Мундуса из предыдущих игр. Мундус следит за всем из своей башни, а также через сотни камер на улицах. Его сила настолько велика, что он способен контролировать как демонов, так и город в целом.

Спарда (англ. Sparda) — легендарный Тёмный рыцарь, отец Данте и Вергилия. По сюжету он восстал против Мундуса в войне демонов и людей. Позже он влюбился в ангела, которая родила ему Данте и Вергилия. Позже Мундус нашёл Спарду и заточил его в Аду.

Ева (англ. Eva) — ангел, жена Спарды, мать Данте и Вергилия. Она была убита ещё до событий игры самим Мундусом, что имеет свои отголоски в сюжете: именно после её смерти Данте стал более жестоким и решил истреблять демонов. Её душа заключена в амулете Данте.

Финеас (англ. Phineas) (Лу Битти-мл.) — демон, друг Спарды. За это он был изгнан Мундусом. Выглядит пожилым, а вместо левой половины его головы находится имплантат с роботизированным глазом[24]. Поиск этого самого глаза будет одним из заданий игрока. Он поможет Данте отыскать слабое место Мундуса. Вероятно, Финеас был создан на основе древнегреческого царя Финея, который был ослеплен богами за то, что передавал людям божественные тайны.

Издания

Скрытый текст:
Предзаказ
Скрытый текст:

Игра доступна для предзаказа в таких магазинах, как Amazon, Best Buy и GameStop. Различия между магазинами заключаются в том, какой набор дополнений получит игрок

Bone Pack (рус. Костный пакет) — доступен при предзаказе через Amazon. В данном пакете оружие Данте выполнено так, словно сделано из костей. Также игрок получает способность «Шаровой комбайн» — с его помощью оружие и умения Данте улучшаются быстрее.

Golden Pack (рус. Золотой пакет) — доступен при предзаказе через Best Buy. В данном пакете оружие Данте полностью состоит из золота. Также игрок получает способность «Вещевой поисковик» — с его помощью Данте будет проще искать скрытые предметы.

Samurai Pack (рус. Самурайский пакет) — доступен при предзаказе через GameStop. В данном пакете оружие Данте становится более строгим и реалистичным на вид. Также игрок получает бесплатные очки для улучшения оружия и навыков Данте с самого начала игры.

Limited Edition

Скрытый текст:

Диск с игрой.
Арт-бук.
Диск с оригинальным саундтреком.
Кулон в виде пистолетов «Ebony и Ivory».

Стоимость данного издания составляет 9490 иен (около 3800 рублей)

Son of Sparda Edition

Скрытый текст:

На сайте All Games Beta появилась новость о так называемом «Son of Sparda Edition». В его комплект входит сама игра, кулон Данте, а также код на получение Samurai Pack: самурайского варианта оружия Данте, а также изначально доступных очков для прокачки героя. Издание является эксклюзивом для Европы. Также было заявлено, что кулон Данте будет доступен лишь при заказе через "Capcom Store".

Саундтрек

Скрытый текст:
Capcom сделала заявление по поводу музыки для игры. Над саунтреком работают две группы: нидерландское трио Noisia и норвежская группа Combichrist. Помимо треков, написанных специально для игры, издатель лицензировал ещё несколько ранее написанных группой «Combichrist» произведений, которые также попадут в игру. Диск с саундтреком будет доступен в ограниченном издании игры.

DLC

Скрытый текст:
Vergil's Downfall (рус. Падение Вергилия) - первое DLC к игре. Его главным персонажем станет Вергилий - брат-близнец Данте. Дополнение будет приквелом к оригинальной игре и расскажет игрокам о том, что произошло с Вергилием до основных событий. В дополнении также будут новые локации, новые виды монстров и новые приёмы персонажа. Уровней сложности будет четыре. Сама сюжетная линия будет самостоятельной и длится несколько часов. DLC доступно только по предзаказу через EB Games и GameStop только для Канады и США. Вместе с дополнением игрок получит и Samurai Pack. Дата выхода заявлена на 2013 год.

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Скрытый текст:
__________________Дневники разработчиков__________________

DmC Devil May Cry - Dev Diary #2: Fighting the Power

DMC Developer Diary 01 : Absolute Power

__________________Геймплей__________________

DMC Gameplay Trailer

DmC 'Home Truths' Gameplay

__________________Конференция__________________

[TGS2011][09.18]『DmC Devil May Cry』 スペシャルステージダイジェスト映像

Локализация - русские субтитры.

DmC Devil May Cry - Gamescom 2012 Official Trailer

DmC最新プレイ動画

New DmC Trailer

DmC E3 2011 Trailer @ninjatheory

Devil May Cry (DmC) - Trailer (HD 1080p)

Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.12.2012 в 16:24.
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 00:15   #1341
Agent Cooper

Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
А что там с волосами?
Они белые и с челкой. Совершенно не смотрится этому Данте.
Старый 27.01.2013, 00:21   #1342
Крыса

Прошел, вот только не понял
Скрытый текст:
На кой черт было назвать это перезапуком или спинофом? Это ведь просто приквел третьей части, который наплевал на новеллу.
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 00:31   #1343
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от AshBeast Посмотреть сообщение
с волосами, как это убрать?
Skins and perks в меню, выбрать Original

Прохожу постепенно на SoS - понимаю, что первые три сложности и правда были "тремя градациями изи". Как-то постепенно втянулся и приноровился, уже особо ничего не удивляет и не раздражает (Ну кроме Дримраннеров, но заметил, что против них хорошо работает Эрикс, да и ДТ теперь коплю целенаправленно на бои с ними). Осталось три последние миссии пройти на "Сыне", думаю, капитальных проблем быть не должно. Самые большие трудности были на "малышке" - помер 17 раз, пока не дошло, что точки захвата на боку не просто так появляются.

Игра по-прежнему не превращается в задротство с заучиванием комбо и при этом остается очень яркой геймплейно и уже несколько более требовательной, чем на Нефилиме.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 27.01.2013 в 00:43.
The_Shrike вне форума  
Старый 27.01.2013, 00:55   #1344
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
видимо действительно сложно будет только на Аде и Аде
Там есть костюм Супер Данте (чтобы открыть, нужно пройти сперва на DMD) - включаешь девил триггер, все враги подлетают в воздух и ты их мочишь. ДТ у этого костюма бесконечный, поэтому проблемы если и будут, то только с финальным боссом.
So1idus вне форума  
Старый 27.01.2013, 00:57   #1345
Pure Vessel

So1idus, ты там как, до приличных сложностей добрался уже или все на человеке играешь и качаешься?
The_Shrike вне форума  
Старый 27.01.2013, 01:25   #1346
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Там есть костюм Супер Данте (чтобы открыть, нужно пройти сперва на DMD) - включаешь девил триггер, все враги подлетают в воздух и ты их мочишь. ДТ у этого костюма бесконечный, поэтому проблемы если и будут, то только с финальным боссом.
Все равно будет сложновато и не только с последним. А вот на кой черт нужна сложность аногичной той, что была в оригинальой серии Ад или Рай, я вообще понять не могу, как легкая прогулочка, только время лишнее тратить на перепрохождение локаций.

Цитата:
Они белые и с челкой
Ну и почему такая реакция негативная сразу? Можно подумать ты в оригинальне не играл.) Это еще даже не челка, там как не было нифига волос в обычном прикиде так и нет на сантиметр длиннее на волосы и все, все равно короткая стрижка, вон в 3й были волосы длиннее и челка была, как раз этот костюм с длц выпустят, а на пк он как я понял сразу вышел с пачкой костюмов. Хотя что не особо идет соглашусь, но вот классический выглядит офигенно.

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 27.01.2013 в 01:33.
Zacky1991V вне форума  
Старый 27.01.2013, 01:31   #1347
Agent Cooper

В общем подытожу свое мнение.
Скрытый текст:
Сразу перейду к плюсам и минусам, чтобы не разливать воды.
Плюсы:
Геймплей -- здесь нет никаких нареканий, играется свободно, легко и непринужденно, при этом можно играть красиво, со спецэффектами и стильными визуальными эффектами. Управление тоже эргономичное и к стикам привыкаешь довольно быстро. Плюс практически каждый уровень это творческая, ручная работа, именно поэтому здесь такое разнообразие оригинальных эпизодов: клуб, новости, башня, погоня. То есть именно геймпельно здесь чистый кайф, каждый уровень -- новые впечатления.
Платформинг -- замена загадкам, как я понимаю, чтобы отдохнуть от бесконечных сражений. Сделан интуитивно и не раздражает. Кроме погони не помню каких-то прямо суперских моментов, но как геймплейная разрядка -- отлично.
Ластбосс -- он мне так понравился, что я с радостью дам игре дополнительный балл именно за него. Шикарнейшая постановка, атмосфера. Молнии, накал страстей. Плюс, единственный босс и второй "моб" во всей игре, с которым надо сражаться на мечах, а я обожаю такие схватки и на протяжении игры мне их очень не хватало. Плюс бой очень сложный по-началу, но невероятно динамичный и захватывающий. До сих пор под впечатлением от этого сражения.
Музыка -- ну тут все давно сказано. Единственное, что надеялся встретить песню Nothing Helps, но к сожалению фейл. )=
Теперь перейдем к отрицательным качествам игры.
Минусы:
Вся игра в лимбо -- довольно однообразно с точки зрения сюжета, могли бы придумать интересных ситуаций в реальном мире, чтобы разнообразить геймплей.
Боссы -- абсолютно все, кроме брата, это унылое и медленное гигантское нечто, которое имеет две атаки, от которых невозможно не увернуться. Поэтому все бои представляют собой затянутые и убогие схватки без каких-либо изюминок. Сделать плохих боссов в DMC -- преступление.
Отсутствие кат-сцен -- да, именно так. Возможно кто-то скажет "втф хочешь кинца сходи в отдел для ванны", но для меня эти невероятные постановочные ролики - неотделимая часть сериала DMC, эта одна из причин, по которой я переигрываю в третью часть и вообще полюбил эту франшизу. В общем-то, самый критический минус для меня, из-за которого я не могу нормально относиться к игре.
Загадки -- их место занял платформинг, который хоть и хорош, но далеко не так сильно, как загадки из прошлых частей. Для меня это безусловный минус.
Теперь к спорным моментам:
Персонажи -- Вергилий - блеск. Выглядит стильно, держится достойно, постепенно характер раскрывается к концу, гораздо харизматичнее Данте. Собственно, Данте - тоже отлично, панк, бунтарь, задира. Настроение передано хорошо. Кэт - бесхребетное нечто, которое не вызывает никаких эмоций, сплошная унылота. У меня нечто подобное было даже в энслейвде с Трип, где она была самым слабым персонажем и как отдельная личность ну никак не интересовала и не трогала меня, то же самое и с Кэт - уберите ее и разницы заметно не будет. Мундус - пустышка. Да, держит всех под колпаком, да, грозит президенту, но в игре не было каких-то сильных диалогов \ монологов, которые показали бы, что это владыка всей земли. Не раскрыт персонаж. Про демона из тюрьмы и говорить не хочется. В итоге имеем очень маленькое количество персонажей и фракций (могли бы добавить третью сторону для накала страстей) из которых нормально сделаны только братья.
Сюжет -- подан - хорошо, сценарий - плохо. Мало интриг, мало ВОУ поворотов, не хватает какого-то эпика, не смотря на то, что все вокруг взрывается и рушится. Аллюзии на современный мир - норм, но без той глубины, что была раньше у НТ, особо поразмыслить не над чем, потому что идет прямым текстом: СМИ врут, государство лишь зомбирует людей, кола убивает, клубы для похотливых развратников и т.д.

И того, очень и очень средне. Как просто игра -- примерно семерка, как перезапуск DMC - пятерка по десятибальной шкале. Все бы ничего, но это именно ребут сериала DMC, поэтому если так пойдет и дальше, то лично я эту игру не приму. Однако, у НТ есть все наработки, чтобы сделать из DmC шедевр. Верю и надеюсь.

Теперь дискас по концовке:
Скрытый текст:
Что за бред, лол? Я не хочу оставаться на стороне Данте. В этой вселенной Вергилий -- адекватный и уравновешенный персонаж без тяги к садизму и власти над человечками, он просто хотел править, чтобы больше такой фигни не повторилась. Людям нужна власть и законы, без них они ничто, лишь стадо быдла, об этом Мундус все правильно сказал. А Данте берет и оставляет человечество без надежного правителя, обрекая его на очередной апоклапсис. Кто будет охранять людей? Что они будут делать? Кто встанет в центре государств? А если к власти придет псих или очередной демон? ВТФ?

Последний раз редактировалось AshBeast; 27.01.2013 в 01:39.
AshBeast вне форума  
Старый 27.01.2013, 01:54   #1348
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
ты там как, до приличных сложностей добрался уже или все на человеке играешь и качаешься?
Я сейчас в Горниле Душ остановился (на Нефелиме), нужно порядка 260000 за стиль и у меня нифига не выходит, 210000 максимум. Помимо этого пройдены SoS, HoH и 3 первые миссии DMD. Прилично сложности в этой игре нет, на DMD вся тактика зохавать фиолетовую звезду, включить DT и всех покромсать.

Цитата:
Все равно будет сложновато
При DT все враги подлетают в воздух, они тупо ничего не могут сделать, ты их просто раскурочиваешь, не спускаясь на землю. Плюс, в отличие от предыдущих частей, тут тебе дают 3 попытки не на весь уровень, а до ближайшего чекпоинта.
So1idus вне форума  
Старый 27.01.2013, 03:51   #1349
Гейммастер

Наверное все таки самая сложная и ачивка это не Ад и Ад, а SSS во всех миссиях на Нефилиме получить, даже Солидус вон пыхтит... Хех. Буду последней ею замрачиваться.

Все начал проходить на Аде и Аде, даже бокс завис, при первой же загрузке, впервые при прохождении DmC такое.

Цитата:
нужно порядка 260000 за стиль и у меня нифига не выходит, 210000 максимум.
Скрытый текст:
Цитата:
Если видите, что какой-то бой совсем не пошёл как надо, то выйдите в главное меню и нажмите продолжить. Вы начнёте с чекпоинта, но при этом вам не засчитают смерть, как если бы вы нажали "переиграть с чекпоинта".

Также неплохой идеей является использование Демонического уклонения, оно в разы увеличивает урон и скорость заполнения стиля.

Ты что либо из этого делаешь? Если нет, тогда понятно еще, а если делаешь и все получается это пипец же насколько сильно нужно заморочиться с этим.

Цитата:
И того, очень и очень средне. Как просто игра -- примерно семерка как перезапуск DMC - пятерка по десятибальной шкале.
Очень и очень средне это при всем уважении и любви к играм: Darksiders и Dante's Inferno, а это как минимум отличная игра хоть и не шедевр, миниум 8 твердых баллов, игра года вряд ли, но уж точно слешер года. Я бы поставил 8.5 лично, ну с натягом 9, можно и 9, но это уже субъективно. Чтобы примерно понимать насколько мне нравится все остальные части серии по моему мнению, приведу в пример оценки 3я лучшая - 9.5 баллов, 1я - 9 баллов, 4я - 8.5(но при этом 4ю я люблю больше первой). Ну и 2я - 6.5 баллов(максимум), на 7 она ни при каких условиях не тянет.

Цитата:
как перезапуск DMC - пятерка по десятибальной шкале.
Это звучит так, что фанбойством и хейтерством отдает... Она и так, и так хороша.

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 27.01.2013 в 04:13.
Zacky1991V вне форума  
Старый 27.01.2013, 13:54   #1350
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Наверное все таки самая сложная и ачивка это не Ад и Ад, а SSS во всех миссиях на Нефилиме получить, даже Солидус вон пыхтит... Хех. Буду последней ею замрачиваться.
Нет, самое сложное это на DMD пройти. На Нефелиме SSS проблемные всего 2 места - 12 глава и Горнило душ. В первом случае вообще нудная миссия, где-то 5 минут с Кэт бегать от милиционеров, 14 раз перезапускал, пока наконец-то 400000 не выбил по стилю.

Цитата:
Также неплохой идеей является использование Демонического уклонения, оно в разы увеличивает урон и скорость заполнения стиля.
У меня мозг не настолько быстро работает, чтобы делать додж в последнюю милисекунду перед атакой. Секретную миссию с демон доджем прошел без проблем с первого раза, а постоянно так уклоняться - нет уж, увольте.
So1idus вне форума  
Старый 27.01.2013, 13:57   #1351
Юзер

Продолжаю играть, прошел Боба и следующую за ним миссию (забыл номер )
Нравится еще больше. Поначалу двоякие впечатления были, вроде и нравится а вроде и что - то не то. Сейчас окончательно привык к управлению, научился вытворять более менее крутые комбы, а не задалбливать треугольником.
Пару слов о Бобе, и тому, что битве с ним предшествовало
Скрытый текст:
MO***FU**ING AWESOME! Какие уровни! Какой дизайн! А когда Данте запрыгнул в экран, и мы прыгали по платформам в "программе новостей"? Самого Боба очень долго лупил, 12 раз помер, что то ступил, и не мог додуматься, как его убить . Когда Данте запрыгнул к нему, и мы дрались с демонами в "прямом эфире" я просто аплодировал стоя. Это по хорошему сумасшедшие разработчики. Ну и фраза Данте вынесла меня окончательно - BREAKING NEWS, BOB - YOU'RE FIRED!Это уже попахивает старым Данте, что мне очень нравится.

Конечно, игру оказуалили. Это заметно, писал уже, в общем то. Но мне все равно нравится =).
Hadouken вне форума  
Старый 27.01.2013, 14:02   #1352
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hadouken Посмотреть сообщение
Пару слов о Бобе
Да лучший персонаж игры, одна только фраза "Джаст дуинг годс ворк" обессмертила его в моём сердце.
So1idus вне форума  
Старый 27.01.2013, 14:13   #1353
Юзер

Цитата:
одна только фраза "Джаст дуинг годс ворк" обессмертила его в моём сердце.
Ага, он вообще и во время боя, и просто классные фразы выдавал. Джатс дуин гадс ворк - это самое, а мне еще нравилось "The Information is power!". Подходит ему.
Hadouken вне форума  
Старый 27.01.2013, 14:37   #1354
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Взял SSS в Горниле душ. Черт, даже не верится, всего 10 рестартов, в отличие от 12 миссии. Тактика та же, Овердрайв на толпу, Аквилой на ведьму. У меня были проблемы постоянные с Мясниками, они конечно телеграфируют свою атаку, но вот как лезвия пойдут - сверху или снизу, предугадать невозможно, начинаю тупить и рейтинг падает.
So1idus вне форума  
Старый 27.01.2013, 14:56   #1355
kill the past

Прошел игру *покерфейс*. Самое крутое это лвлдизайн, боевка. Понравился тв-ведущий, большой демон-ребенок и финальная битва. Остальное слишком средне. Увы.

CrazyYura Какую тебе оценку, если только: хорошо из невероятно

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 27.01.2013 в 15:05.
Deep_wolf вне форума  
Старый 27.01.2013, 15:02   #1356
Гейммастер

Deep_wolf, оценку давай.
CrazyYura вне форума  
Старый 27.01.2013, 15:03   #1357
Pure Vessel

Цитата:
Секретную миссию с демон доджем прошел без проблем с первого раза, а постоянно так уклоняться - нет уж, увольте.
теперь понятно, почему про прохождение на ДМД твоя тактика - только звезды для ДТ юзать)

Прошел на СоС. Убедился, что Врен был прав - после первого прохождения любой отзыв об игре будет абсолютно неполноценным.)
The_Shrike вне форума  
Старый 27.01.2013, 15:11   #1358
kill the past

AshBeast,
Скрытый текст:
Смотри хронологию игр Нинзь: Святые Мечи, Данте, Рабы. Все логично, после того как они всех правителей убили будут роботы повсюду.
Старый 27.01.2013, 16:10   #1359
Гейммастер

Цитата:
Кто будет охранять людей?
Данте
Он же сам сказал :3
Vegeta вне форума  
Старый 27.01.2013, 16:57   #1360
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
теперь понятно, почему про прохождение на ДМД твоя тактика - только звезды для ДТ юзать)
Звёзды я юзаю только для Гневов и Мечтателей, всё остальное - камера+Овердрайв. Демон-додж реально кривой, потому что держать одновременно R2 и при этом уворачиваться - не удобно.
So1idus вне форума  
Ответ