|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Ninja Theory ____________________ Дата выхода: 15 января 2013 ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт _________ __ __ __________________________________________________ _______ __ __ ![]() __ __ _______________________________ __ __ ___________________ ![]() __________________________ __ __ ________ DmC: Devil May Cry — видеоигра в жанре слешер, разрабатываемая Ninja Theory и издаваемая Capcom для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Перезапуск знаменитой франшизы. Пятая игра в одноимённом франчайзе и первая в новой серии. Это первая игра франчайза, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство. __________________________The Devils Inside______________________________
Скрытый текст: Локализация - русские субтитры. DmC Devil May Cry - Gamescom 2012 Official Trailer DmC最新プレイ動画 New DmC Trailer DmC E3 2011 Trailer @ninjatheory Devil May Cry (DmC) - Trailer (HD 1080p) ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.12.2012 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Hadouken, перезапуск, с чистого листа.
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Юзер
|
CityGhost, ооо ну тогда отлично. А то несостыковки были видны
Скрытый текст: И слышал я что то, что это очередная "самая самая первая часть". Ну если действительно ничего общего нет с оригинальной тетралогией то это просто здорово. Считаю, такую вселенную надо развивать дальше, только чтобы Нинзи были на разработке. |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сама идея с триггерами фейловая, ни в одном нормальном слешере оружие так не переключается и не используется.
|
|
|
|
#1326 | ||
|
What?
|
По мне - весьма удачная. Позволяет легко менять оружия по ходу боя, заворачивая сочные комбы. Привыкаешь к ней на раз-два.
|
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Он неуязвим со стороны щита, но кто мешал Неро ко всем анджело-мобам, подлетать лапкой и перелетать их за спину?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Юзер
|
А как же Heavenly Sword? Кстати, влияние её на DmC чувствуется, бои очень похожи, только проходят куда быстрее, злее. Оно и понятно, компания то одна делала, хех
Последний раз редактировалось Hadouken; 25.01.2013 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
HS - кривой слешер, к нормальным уж точно не относится. Там сюжет, персонажи, атмосфера, графика, музыка - всё есть, кроме геймплея.
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Юзер
|
Morfius,
А я вот никак не могу освоиться.Привык переключать оружие как в 3ей части ![]() Самое удивительное -игра реально затягивает. Хороший дизайн уровней,ну и боевая система неплоха. Я уж боялся что меня будут раздражать персонажи(да,да я ортодоксальный фанат старых частей) - ан нет! "Новые" Данте и Вергилий радуют, очень нравиться Кэт.
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игрок
|
Мне вот сейчас кажется, что не окунулся в старые части и ура. Не чувствую, что "все не так", а наоборот, нравится очень герой, его ухмылки, мелочи всякие, подано просто невероятно, такого разнообразия и находок мало где встретишь. В общем, прямо нежданно-негаданно появилась у меня на горизонте, как в свое время прелестная кастла новая.
И еще больше захотелось пощупать и так расхваленные в узких кругах другие проекты Ninja Theory.
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Гейммастер
|
По мне это мазахизм высшей степени, что 3й ,что 4й на клаве, я как только вышла 3я на пк купил её вместе с геймпадом, ибо я уже на подсознательном уровне знал, раз нет консоли в такие игры обязательно играть с геймпадом хотя бы. А потом уже и пс2 через пару месяцев появилось.
So1idus, Ну что платину полюбому же будешь выбивать? Да для тебя это вообще легкая прогулочка будет на пути к ней.) После сотен часов мазахизма в NG Σ 2. xD
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 26.01.2013 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Юзер
|
Прошел. Играл на Nephelim. Сохранение показывает 11 часов 53 минуты.
В предыдущие части не играл, да и вообще в слешеры особо тоже. Очень понравилось, дизайн уровней, музыка, геймплей, персонажи. Управление удобное, незнаю что Солидусу не нравится, может на Пс3 неудобно с тригеррами-на ящике все ок. 9 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Гейммастер
|
И кстати еще не известно сколько миссий будет за Верджила? По ачивкам боссов совсем нет, 1 всего.
Кстати говоря да даже не думал об этом. В других частях и вообще слешерах их обычно вообще не используешь, то тут если на R2 L2 по любому менее удобно, чем на боксовском джое, еще один + в копилку на что лучше брать игру, если вы имеете обе консоли. Вот ему и неудобно, пусть дальше хвалит дуалшок.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Дело не в кнопках, от Боксовых курков я бы так же плевался, ибо неудобна сама идея с временным переключением оружия, для задействия которого нужно давить одновременно минимум 2 кнопки. В бою так вообще постоянно путаешь местами триггеры - нужно ударить рыцаря ада к примеру, а они получают урон только от R2, а рядом рыцарь льда, который получает урон только от L2, вот и поди думай, кого игра выберет для атаки.
Цитата:
Человеческий глаз может различать скорость картинки вплоть до 80 кадров в секунду и различия будут видны на лицо. Уж поверь, 30 и 60 кадров - разница огромная.
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Ну да, ну да. Пока лучше боксовских курков человечество еще не изобрело. Может в XBox 720 еще круче сделают.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Agent Cooper
|
Прошел игру, начал заново. Что за херня с волосами, как это убрать?
Только не говорите, что это убожество по сюжету и дальше именно так мы и будем играть.
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|