|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Ninja Theory ____________________ Дата выхода: 15 января 2013 ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт _________ __ __ __________________________________________________ _______ __ __ ![]() __ __ _______________________________ __ __ ___________________ ![]() __________________________ __ __ ________ DmC: Devil May Cry — видеоигра в жанре слешер, разрабатываемая Ninja Theory и издаваемая Capcom для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Перезапуск знаменитой франшизы. Пятая игра в одноимённом франчайзе и первая в новой серии. Это первая игра франчайза, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство. __________________________The Devils Inside______________________________
Скрытый текст: Локализация - русские субтитры. DmC Devil May Cry - Gamescom 2012 Official Trailer DmC最新プレイ動画 New DmC Trailer DmC E3 2011 Trailer @ninjatheory Devil May Cry (DmC) - Trailer (HD 1080p) ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.12.2012 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Откуда инфа? Я в 4 на всех скиллах во всех миссиях ранг S получил. Новые атаки мобам не добавлялись, только на DMD в DT появлялись абилки, типа лучшего блокирования атак, доджей и пр. А так все различия в качестве монстров, ибо на SoS было непривычно видеть Альто и Бьянко на первых миссиях.
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Опытный игрок
|
Сам проверял. На Человечке, например, мефистофели не дозволяют себе самонаводящиеся когти.
Только вот жирней они от этого не становились. |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Гейммастер
|
Сюжетное дополнение для DmC выйдет в конце февраля
Цитата:
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, платное?
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
What?
|
sharkela, зажимаешь треугольник/Y, ждешь пока он полностью не зарядится и бьёшь. Не знаю только, нужно ли что прокачивать перед этим.
|
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Во время Драйва нет i-фреймов, если бензопильщик рашит, то это гарантированный урон, т.к. анимация Драйва довольно долгая и непрерваемая.
|
|
|
|
#1310 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
фреймы на которых персонаж "неуязвим". В разных играх это может выглядеть немного по разному.
http://super-smash-bros.wikia.com/wi...cibility_frame
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Правильно, у вас с Акриозом было 2 дня форы )
Для тех кто делал преордер нет, для всех остальных да. Спокойно можно канцелить анимацию (на DMD без неё никуда), но для этого нужно прокачать абилку описанную RealSkif до 2 уровня.
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Notice me senpai
|
Аквилой в него кидаешь, он останавливается. Потом когда желтая часть заканчивается, подкидываешь и в воздухе дожимаешь.
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел. В целом понравилась, хоть и не без недостатков. Тут интересный сюжет с многочисленными аллюзиями на современный мир, отличное звуковое сопровождение, великолепный дизайн локаций, харизматичные персонажи. Из недостатков - отсутствие челленджа, ужасное цветовое оформление и кривое управление, хотя казалось, хуже чем в HS придумать просто невозможно. Ну и 60 кадров не хватает, особенно учитывая что в некоторых кат-сценах эти 60 кадров присутствуют (пререндер видать), так что завидую РС-игрокам, которые получат полноценный экспириенс. Из сюжета я правда не понял
Скрытый текст: Начал на SoS. Челленджа по прежнему не видно, а вот то что больше врагов на экране хорошо, рейтинг быстрее капает. Я по прежнему не ютилизировал боёвку, давлю на все подряд и в каждой битве SSS спокойно выходит. Очень не хватает режима автокомбо, как в 4 части, ибо я человек ленивый и запоминать все комбинации оружия, да еще с таким кривым управлением, мне просто влом.
|
|
|
|
#1315 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|
|
|
#1316 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А кто тебя просил играть на Human сложности? Сам же хотел 0 челленджа.
Какая миссия на СОС?
|
|
||||||
|
|
#1317 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Первые 3. Тактика одна и та же - поворот камеры в сторону от врагов, затем овердрайв. Повторять до победы. Проходится в но-дамаг. Против Дримраннеров не работает, они блочат драйв, но у них атаки предсказуемые, их притягиваю, когда открываются, затем бью комбой Арбитра - трингл, трингл, пауза, трингл - это вообще чудовищной силы приём, под DT всех мобов и боссов в котлету сворачивает.
Добавлено через 5 минут Тот же DMC4 на самом простом в своё время я дошел кое-как до Кредо и тупо не мог его даже ранить. А в NGS2 меня даже на Акулите нагибали, пока не освоился. Про NGS даже писать не хочется, там самый простой уровень сложности уже садизмом отдаёт
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 24.01.2013 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
|
Проходил на нормале на клаве, архисложного ничего не было.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Гейммастер
|
Какие тут задротские обсуждения идут, меня прям в жар бросает. Между тем я прошел игру, понравилось очень. Даже не ожидал такого эпика. Боевка отличная, вмеру сложная и интересная, есть стимул проходить игру несколько раз. Сюжет отличный, держит от начала и до конца. Каждый новый уровень чем то не похож на предыдущий, против разных врагов надо применять разные тактики и оружие. Прошел за два захода почти на одном дыхании. Респект и уважуха Ниндзя Теори.
|
|
|
|
#1320 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Да и в кредо нет ничего сложного на низких средних сложностях. Ты не можешь вовремя нажимать тригеры?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|