|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Ninja Theory ____________________ Дата выхода: 15 января 2013 ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт _________ __ __ __________________________________________________ _______ __ __ ![]() __ __ _______________________________ __ __ ___________________ ![]() __________________________ __ __ ________ DmC: Devil May Cry — видеоигра в жанре слешер, разрабатываемая Ninja Theory и издаваемая Capcom для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Перезапуск знаменитой франшизы. Пятая игра в одноимённом франчайзе и первая в новой серии. Это первая игра франчайза, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство. __________________________The Devils Inside______________________________
Скрытый текст: Локализация - русские субтитры. DmC Devil May Cry - Gamescom 2012 Official Trailer DmC最新プレイ動画 New DmC Trailer DmC E3 2011 Trailer @ninjatheory Devil May Cry (DmC) - Trailer (HD 1080p) ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.12.2012 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игроман
|
Начал играть, прошел первый уровень, нравится больше старых частей. На этом пока что все.
Спойлер: Скрытый текст:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
DT у монстров был только на DMD и не сразу, а по прошествии определённого времени. В зависимости от монстра, от 1 (Пугало к примеру) до 3 минут (Блитц). Но за это время мобы уже как правило раскурочивались, ибо гасить того же Блитца под DT - злейшему врагу не пожелаешь.
Завалил вчера Гитлара. Готов признать, что игра тащит интересным дизайном. Но опять же - много копипасты, ибо все это уже было в Баянетте, тот же мир Лимбо, или же пробежки по платформам верх ногами. А секретный ингридиент так вообще целиком и полностью взят из Футурамы.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2013 в 09:50. |
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А до Баянетты это было у художников сюрреалистов. Всё суть копипаста.
|
|
||||||
|
|
#1287 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
С ним они звереют ещё больше, ну и становятся невосприимчивы к некоторым атакам...
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Начал прохождение на Сыне Спарды. Дримраннеры на второй миссии... эээ, вы это серьезно вообще?
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2013 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да это ещё цветочки, там ближе к концу самое веселье пойдёт, но как бы то нибыло на SoS вполне себе адекватные связки врагов выбрасывают.
А вот на DMD полный хаос, в один момент на тебя могут выпустить 2 ниндзь-телепортеров, ну и ведьму, чтобы нитак скучно было D: Между тем, добил я этот самый DMD: Помер 48 раз, затратил 6 часов 45 минут - хороший хардкорчик получился должен заметить... Понял для себя, что кроме Мятежника, Аквилы и Арбитра мне в этой игре больше ничего из оружия не надо, ибо воздушные комбо творят чудеса )
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2013 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Чёт ты сам в итоге не сильно далеко ушёл, лол.
На мой вот взгляд связки врагов на ДМД были даже адекватней местами, ну кроме двух нинзь и ведьмы. Этот бой выиграть не используя ДТ, наверное, невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я писал про слабовато в том плане, что он по очкам очень сильно отставал. Например, когда я, да и ты тоже, набирали по 30-40 лямов, он набирал всего 10-15.
К слову про очки, в твоей самой нелюбимой 17 миссии я умудрился выдолбить 54 лимона, лол. Но всё равно до топовых резов мне как до китая раком, там люди аж по 70-80 лямов выносят, ужос D: Есть парочка мест, да, например, последний отрезок в клубе. На SoS у меня там геймпад трещал, когда на DMD, можно сказать, пролетел не напрягаясь. У меня не было ДТ, и звёзд его пополнить тоже, так что кирпичей много вышло D:
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Все орбы у меня благополучно ушли на большие звёзды для прокачки HP и DT, а все остатки малых что были, я успешно слил на этой орущей "Fuck You" дуре в канализации - самый сложный босс на DMD.
Скорей всего, у меня вон до сих пор 1 апгрейд висит, белые орбы какими-то крупицами по ходу DMD падали.
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Notice me senpai
|
Зато ОН получил 8 платину по дмц на стратеге :3
На самом деле, не так и страшно, просто долго. В ведьму аквилой и перекаты, потом немного ударов и снова перекаты. Этим "багом", сделать чтобы только ведьма была на экране, а эти пока дойдут, 2 года пройдёт. Ну а потом одновременно отбивать 2 атаки из тп и бить последнего. Я сначала, раз 10 подряд адски тупил и умирал, ибо там 2 удара + скидывание в "сок" этот = смерти. Потом после 10 минутного перерыва, с 1го раза прошёл. Неудачный день у меня просто тогда был, не шла игра :О
|
|
|
|
#1295 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это rage mode называется.
|
|
||||||
|
|
#1296 | ||
|
Игроман
|
Взял таки 1000 на боксе ^^
Друзья, подскажите название OST-а, что в файнал битве играет :3 |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Особый статус
|
Все таки мне Мундус больше всего вот этого дядьку напоминает. Мимика местами просто поразительным делает сходство:
Скрытый текст: И, кстати, допрошел игру. Показалось очень мало, буду играть еще)
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В Стиме обнародовали ачивки для ДЛС. Странно, что нет Блади паласа.
|
|
|
|
#1299 | ||
|
|
So1idus, его по моему вторым ДЛС добавить должны, нет?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Гейммастер
|
Новость:
Цитата: