Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2010, 17:18   #1
"龍が如く 見参"

Скрытый текст:

Издатель: Capcom

Официальный сайт

_________ __ __ __________________________________________________ _______ __ __

__ __ _______________________________ __ __ ___________________

__________________________ __ __ ________

DmC: Devil May Cry — видеоигра в жанре слешер, разрабатываемая Ninja Theory и издаваемая Capcom для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Перезапуск знаменитой франшизы. Пятая игра в одноимённом франчайзе и первая в новой серии. Это первая игра франчайза, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство.

__________________________The Devils Inside______________________________

Скрытый текст:

Персонажи

Данте (англ. Dante) (Тим Филлиппс) — протагонист игры. Данте является полудемоном-полуангелом в человеческом облике - нефилимом. Ещё будучи ребёнком, Данте застал смерть своей матери, чья душа теперь находится в амулете. Всю свою юность он пробыл в различных исправительных учреждениях, где он был окружен демонами. Они настолько отравили его жизнь, что Данте возненавидел их и начал убивать, в то время как сами демоны, полностью контролируя город, сделали из Данте террориста и пытаются уничтожить его, считая его отродьем, недопустимым для всей расы демонов.

Вергилий (англ. Vergil) (Девид де Латур) — брат-близнец Данте, также является нефилимом. Ранее он был известен как «Человек в маске». Вергилий рос отдельно от Данте, в богатой семье. Будучи школьником, Вергилий написал сверхмощную шифровальную программу, что сделало его миллионером. Его родители были убиты демонами. Чтобы отомстить, Вергилий создал тайную организацию, известную как «Орден» (англ. The Order), которая пытается уничтожать демонов, порабощающих наш мир. Иногда он носит шляпу, а также использует стрелковое оружие.

Кэт (англ. Kat) (Сэйдж Мирс) — таинственная девушка со способностями медиума. Благодаря этому она способна посещать Лимбо в обличии фантома и лишь наблюдать за происходящим (в отличие от Данте, способного физически перемещаться в Лимбо). Является правой рукой главы Ордена, борющегося против демонов. Информатор Данте во время его приключений в Лимбо. Также известно, что именно Вергилий помог Кэт обуздать её силу.

Lilith (рус. Лилит) (Робин Райкер) - владелица ночного клуба, избранница Мундуса. Она беременна от Мундуса и должна родить ему ребёнка. Несмотря на свою лояльность Мундусу, её больше интересует сила и могущество.

Мундус (англ. Mundus) (Луис Хертэм) — Король демонов, главный антагонист игры. Его правление насчитывает уже 9000 лет. Мундус заточил Спарду за его предательство, а Еву убил, вырвав сердце. Скрывается под псевдонимом Кайл Райдер (англ. Kyle Rider) и использует местные СМИ, выдавая себя за банкира и благотворительного деятеля. Он носит военную форму и погоны, что говорит о наличии у него армии демонов. Во лбу у него три круговых шрама, которые выглядят, как глаза Мундуса из предыдущих игр. Мундус следит за всем из своей башни, а также через сотни камер на улицах. Его сила настолько велика, что он способен контролировать как демонов, так и город в целом.

Спарда (англ. Sparda) — легендарный Тёмный рыцарь, отец Данте и Вергилия. По сюжету он восстал против Мундуса в войне демонов и людей. Позже он влюбился в ангела, которая родила ему Данте и Вергилия. Позже Мундус нашёл Спарду и заточил его в Аду.

Ева (англ. Eva) — ангел, жена Спарды, мать Данте и Вергилия. Она была убита ещё до событий игры самим Мундусом, что имеет свои отголоски в сюжете: именно после её смерти Данте стал более жестоким и решил истреблять демонов. Её душа заключена в амулете Данте.

Финеас (англ. Phineas) (Лу Битти-мл.) — демон, друг Спарды. За это он был изгнан Мундусом. Выглядит пожилым, а вместо левой половины его головы находится имплантат с роботизированным глазом[24]. Поиск этого самого глаза будет одним из заданий игрока. Он поможет Данте отыскать слабое место Мундуса. Вероятно, Финеас был создан на основе древнегреческого царя Финея, который был ослеплен богами за то, что передавал людям божественные тайны.

Издания

Скрытый текст:
Предзаказ
Скрытый текст:

Игра доступна для предзаказа в таких магазинах, как Amazon, Best Buy и GameStop. Различия между магазинами заключаются в том, какой набор дополнений получит игрок

Bone Pack (рус. Костный пакет) — доступен при предзаказе через Amazon. В данном пакете оружие Данте выполнено так, словно сделано из костей. Также игрок получает способность «Шаровой комбайн» — с его помощью оружие и умения Данте улучшаются быстрее.

Golden Pack (рус. Золотой пакет) — доступен при предзаказе через Best Buy. В данном пакете оружие Данте полностью состоит из золота. Также игрок получает способность «Вещевой поисковик» — с его помощью Данте будет проще искать скрытые предметы.

Samurai Pack (рус. Самурайский пакет) — доступен при предзаказе через GameStop. В данном пакете оружие Данте становится более строгим и реалистичным на вид. Также игрок получает бесплатные очки для улучшения оружия и навыков Данте с самого начала игры.

Limited Edition

Скрытый текст:

Диск с игрой.
Арт-бук.
Диск с оригинальным саундтреком.
Кулон в виде пистолетов «Ebony и Ivory».

Стоимость данного издания составляет 9490 иен (около 3800 рублей)

Son of Sparda Edition

Скрытый текст:

На сайте All Games Beta появилась новость о так называемом «Son of Sparda Edition». В его комплект входит сама игра, кулон Данте, а также код на получение Samurai Pack: самурайского варианта оружия Данте, а также изначально доступных очков для прокачки героя. Издание является эксклюзивом для Европы. Также было заявлено, что кулон Данте будет доступен лишь при заказе через "Capcom Store".

Саундтрек

Скрытый текст:
Capcom сделала заявление по поводу музыки для игры. Над саунтреком работают две группы: нидерландское трио Noisia и норвежская группа Combichrist. Помимо треков, написанных специально для игры, издатель лицензировал ещё несколько ранее написанных группой «Combichrist» произведений, которые также попадут в игру. Диск с саундтреком будет доступен в ограниченном издании игры.

DLC

Скрытый текст:
Vergil's Downfall (рус. Падение Вергилия) - первое DLC к игре. Его главным персонажем станет Вергилий - брат-близнец Данте. Дополнение будет приквелом к оригинальной игре и расскажет игрокам о том, что произошло с Вергилием до основных событий. В дополнении также будут новые локации, новые виды монстров и новые приёмы персонажа. Уровней сложности будет четыре. Сама сюжетная линия будет самостоятельной и длится несколько часов. DLC доступно только по предзаказу через EB Games и GameStop только для Канады и США. Вместе с дополнением игрок получит и Samurai Pack. Дата выхода заявлена на 2013 год.

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Скрытый текст:
__________________Дневники разработчиков__________________

DmC Devil May Cry - Dev Diary #2: Fighting the Power

DMC Developer Diary 01 : Absolute Power

__________________Геймплей__________________

DMC Gameplay Trailer

DmC 'Home Truths' Gameplay

__________________Конференция__________________

[TGS2011][09.18]『DmC Devil May Cry』 スペシャルステージダイジェスト映像

Локализация - русские субтитры.

DmC Devil May Cry - Gamescom 2012 Official Trailer

DmC最新プレイ動画

New DmC Trailer

DmC E3 2011 Trailer @ninjatheory

Devil May Cry (DmC) - Trailer (HD 1080p)

Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.12.2012 в 16:24.
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 22:24   #1221
Игроман

Цитата:
Сообщение от Рулей Посмотреть сообщение
Враги не атакуют тебя, если ты их не видишь. Ситуация: если в одном углу стоит 1ый моб, а ты бьёшь 2го в другом углу, то 1ый моб будет подходить к тебе, а не бить\бежать\стрелять.
Т.е. будут просто приближаться те противники, которые находятся за пределами экрана, или же те находящиеся на экране, к которым ГГ повернется спиной?
Старый 20.01.2013, 22:31   #1222
Notice me senpai

Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
Т.е. будут просто приближаться те противники, которые находятся за пределами экрана, или же те находящиеся на экране, к которым ГГ повернется спиной?
Будут приближаться. Начнут атаковать, как только появятся на экране.
Рулей вне форума  
Старый 20.01.2013, 23:10   #1223
Игроман

Цитата:
Будут приближаться. Начнут атаковать, как только появятся на экране.
Тоже замечал этот глюк,многие враги не нападают, толстяки вообще не трогают пока к ним не повернешься, а вот с мечника это не работает,слишком шустрые)
*MS* вне форума  
Старый 20.01.2013, 23:11   #1224
Юзер

Не знаю, что тут гонят на версию для плойки, я играл в обе (для ящика тоже) и особого различия не заметил. Никаких проседаний фпс, зависонов и прочих радостей. Наоборот, мне картинка на пс3 показалась приятнее. А то тут уже панику развели)
Отправить сообщение для sanchikkk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 23:32   #1225
"Strict but Fair..."

Дак вот ты какой Рулей, что добавился ко мне во френды - хоть бы написал о себе пару слов, не люблю немые предложения D:
Цитата:
Ну и ещё раз 5 за 40 часов геймплея игра полностью вылетала, даже плойка перезагружалась.
У меня один раз повисла на финальном экране с результатами, но это скорее проблема не игры, а консольной операционки.

На PS3 вообще виснет не в попад много игр, но это совсем другая история...
Цитата:
Отбегаешь от него, ждёшь пока он в свой портал залезет, потом по звуку слышишь открытие и жмёшь удар обычный, он отбивает выпад и ниндзя открыт. Самый простой метод, так постоянно проходил. А то не факт, что аперкот получиться.
Я сейчас по другому справляюсь, как только это отродье выпригивает, делаю уворот с последующей зарядкой косы. Потом отвешиваю пару выпадов, дабы не сбить рейтинг, и жду следующй телепортации. Так проще на мой взгляд, чем пытаться подловить его Эриксом на апперкоте, или судорожно ловить момент для Драйва мечом.
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Пока что у меня вот такой топ серии(новую ДМС не стал уж трогать, пока)
Коли пошла такая пьянка, то у меня такой топ в серии:

1) DMC1
2) DMC3
3) DmC
4) DMC4
5) DMC2
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
как и все игры НТ
хотя эта, вне всякого сомнения, самая массовая из них, и, надеюсь, окажется самой успешной.
Наврядли продажи будут как у старых частей сериала, но касса всяко будет больше их предыдущих проектов вместе взятых.
Цитата:
Сообщение от No-Name Посмотреть сообщение
а то неохото тратить приличную сумму денег просто так.
Могу тебя заверить, что понравилась игра гораздо большему числу игроков, недовольны только в конец ничего не признающие фанатики старых частей.
Цитата:
Ах да, ещё небольшое наблюдение, мб кому на дмд поможет.
Судя по рейтингу у тебя что-то слабовато на DMD шло, или ты особо не заморачивался? По правде сказать, я тоже не охочусь за топовым результатом, но мне неплохие очки выпадают в конечном итоге. Кстати, мне показалось, или игра даёт пенальти только за одну смерть?
Старый 21.01.2013, 00:25   #1226
Notice me senpai

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Судя по рейтингу у тебя что-то слабовато на DMD шло, или ты особо не заморачивался?
Играл на скорость, если после чекпоинта было меньше чем полное здоровье, сразу перезагружал, а это в минус идёт к рейту. Ну и день тогда был плохой D: Игра не шла.
Рулей вне форума  
Старый 21.01.2013, 00:27   #1227
Kyuketsuki punch!

В десятке на стратеге ещё три места, торопитесь, трофихантеры :DD
Цитата:
Кстати, мне показалось, или игра даёт пенальти только за одну смерть?
Там же -10% за каждую смерть как бы. Если бы я на ДМД ни разу не помер, занял бы первые места среди френдов во всех главах. Но мне лень было юзать звёзды. :с
Цитата:
Я сейчас по другому справляюсь
Лол, сколько людей столько и методов. Вообще обычно я их намеренно заставлял телепортироваться(отходить подальше и делаешь выстрел в него) к себе на апперкот, но самый фан это чисто драться с ним/ними в ближнем бою. ВОТ ГДЕ ХАРДКОРНОЕ ВЕСЕЛЬЕ.

Кстати о сложности ХаХ, на ней в 20-ой главе:
Скрытый текст:
Вержил меня просто затроллил, лол. Он минуты две стоял и просто закидывал меня мечами, ничего кроме этого не делая. На 4-ую попытку я разозлился, одел Эрикс и с криками "НУ ДЕРЖИСЬ" пошёл и разбил ему лицо вместе с его блоком и мечами. По-моему в итоге он так меня ничем и не задел в эту попытку.

Ну и вообще бой очень адреналиновый, если Вержил не начинает тупить и делать одно и тоже, либо в блоке стоять по полминуты.

И обидно, что я очень хорошо освоил воздушные комбо только на ХаХ :с, так как с бесконечным ДТ тебе там ничего другого и не остаётся. Мне бы так раньше...
Цитата:
Играл на скорость
На скорость он играл, ну вы посмотрите на него. Руль, напомнить тебе, что ты в какой-то из глав 36 минут сидел?( И да, я вот С ЧЕТВЕРТИНКОЙ ХП СМЕЛО ШЁЛ ВПЕРЁД И ДРАЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, а ты...
Akrioz вне форума  
Старый 21.01.2013, 01:07   #1228
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Единственный спорный момент в сюжете - это первая встреча Данте с Вергилием, точнее реакция Данте на происходящее.

Видно же, что человек стоящий напротив, как две капли воды похож на тебя, но от Данте мы слышим только "Кто ты такой?".
А ты бы как себя повёл? Просто спроецируй на себя и всё станет понятно. Никто не будет ни с того ни с сего говорить неожиданному и внезапному человеку - "ты что мой брат чтоле?", особенно когда даже факта наличия брата не помнит.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 02:06   #1229
Игроман

И еще там темно было. И Вергилий в шляпе был. Вот.
Старый 21.01.2013, 02:17   #1230
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от =Muha= Посмотреть сообщение
И еще там темно было. И Вергилий в шляпе был. Вот.
Да и вообще, по хорошему, Данте умом не блещет (:
Два брата, один умный, а второй не очень. Зато внутри чувствительный и чуткий (:
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 21.01.2013, 02:26   #1231
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Два брата, один умный, а второй не очень. Зато внутри чувствительный и чуткий (:
Сразу их диалог из предпоследних миссий вспомнил =) Который наши локализаторы, кстати, напрочь убили... Ну, про "нос"!

Оригинал: And... I`ve got a bigger dick!
Перевод: А у меня нос длиннее...

Последний раз редактировалось =Muha=; 21.01.2013 в 02:34.
=Muha= вне форума  
Старый 21.01.2013, 03:27   #1232
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
=Muha=, да у меня слов на это просто нет, если честно. Запороть всю соль так надо ещё суметь. Видимо слово член стало резко бранной лексикой, которую после 16 слушать низзя.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 21.01.2013, 04:24   #1233
Notice me senpai

Эти геморные SSS миссии... но я наконец-то получил платину.
Ну и немного статистики:
Нефелим пройден за 17:51
Сын спарды за 6:51
Данте маст дай 7:27
Рай или ад 1:54
Ад и ад 3:36
Общее время 47 часов 44 минуты... мда, что то долго.
Рулей вне форума  
Старый 21.01.2013, 05:29   #1234
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сын спарды за 6:51
Данте маст дай 7:27
Ад и ад 3:36
Мне вот интересно, а почему такая разница? Или просто перманентный девил тригер?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 10:39   #1235
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
В десятке на стратеге ещё три места, торопитесь, трофихантеры D
Эх, не успеть, я только вчера добил Uncharted 3 на 100% и сел за игру (огромное спасибо, кстати). Прошел 5 глав, пока очень слабенько, как слешер игра вообще никакая. Параллельно сейчас опять прохожу Ninja Gaiden Sigma 2 на мастере и чувствуется разница - в Ниндзе враги нападают всем скопом, ты постоянно получаешь урон и должен двигаться, один захват и ты труп, при том что враги только и делают, что спамят захваты. В DMC всё иначе - AI такой же тупой, как в 4 части, стоит повернуть камеру и убрать врага из поля зрения, как они перестают атаковать, лениво рубишь ближайшего моба в капусту. Комбинаций кот наплакал, качнул Драйв на максимум и всё, любая битва проходится в но-дамаг. Блока нет, увороты обладают какими-то странными i-фреймами, рекавери анимация долгая. Управление с демо-версии так и не поменяли, постоянно происходит путанница при использовании всех трёх оружий. А еще бесят падения в пропасть из-за кривого платформинга, к примеру ангельский крюк + воздушный деш для последующего использования ангельского крюка - постоянно падал в пропасть, опять же во всём виновато управление. Про сюжет пока рано писать, но там похоже клиника - Вергджил в дурацком котелке; Кока-Кола, зомбирующая людей; ведущий новостей, похожий на Гитлара и вещающий в духе Элиота Карвера; ну а главный герой - гопота она и в Африке гопота. Кстати, главный злодей внешне мне напоминает Максима Аверина. Прохожу на Человеке, посмотрим, как будет дальше...
So1idus вне форума  
Старый 21.01.2013, 10:51   #1236
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
главный злодей внешне мне напоминает Максима Аверина
Староват для него. Он, скорее, больше напоминает Владимира Меньшова.
Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz
ovnd вне форума  
Старый 21.01.2013, 11:04   #1237
What?

Цитата:
Сообщение от ovnd Посмотреть сообщение
Владимира Меньшова.
Ага, еще с трейлеров заметил.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 11:21   #1238
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Нефелим пройден за 17:51
Тут это, суммарное время игры на Нефелиме, если что.
Моя: Сын Спарды - 5:08
ДмД - 4:52
ХоХ - 1:33
ХаХ - 3:05
Всего 39 часов
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Или просто перманентный девил тригер?
Именно так.
Akrioz вне форума  
Старый 21.01.2013, 11:56   #1239
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Прохожу на Человеке
LoL
Цитата:
постоянно падал в пропасть, опять же во всём виновато управление.
А может руки?
Цитата:
Комбинаций кот наплакал
Опять руки?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 11:59   #1240
Pure Vessel

Цитата:
Прохожу на Человеке
Цитата:
AI такой же тупой, как в 4 части, стоит повернуть камеру и убрать врага из поля зрения, как они перестают атаковать, лениво рубишь ближайшего моба в капусту. Комбинаций кот наплакал, качнул Драйв на максимум и всё, любая битва проходится в но-дамаг.
Я поперхнулся, честно говоря. Сродни описанию Байки как однокнопочной поделки для баттонмэшеров при прохождении на минимальной сложности с автокомбо.
Цитата:
Блока нет
парирование же есть.
Цитата:
А еще бесят падения в пропасть из-за кривого платформинга, к примеру ангельский крюк + воздушный деш для последующего использования ангельского крюка - постоянно падал в пропасть, опять же во всём виновато управление.
Тоже странная претензия, ибо платформинг очень прямолинейный и интуитивный, достаточно запомнить, какой курок держать когда.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Ответ