|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Ninja Theory ____________________ Дата выхода: 15 января 2013 ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт _________ __ __ __________________________________________________ _______ __ __ ![]() __ __ _______________________________ __ __ ___________________ ![]() __________________________ __ __ ________ DmC: Devil May Cry — видеоигра в жанре слешер, разрабатываемая Ninja Theory и издаваемая Capcom для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Перезапуск знаменитой франшизы. Пятая игра в одноимённом франчайзе и первая в новой серии. Это первая игра франчайза, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство. __________________________The Devils Inside______________________________
Скрытый текст: Локализация - русские субтитры. DmC Devil May Cry - Gamescom 2012 Official Trailer DmC最新プレイ動画 New DmC Trailer DmC E3 2011 Trailer @ninjatheory Devil May Cry (DmC) - Trailer (HD 1080p) ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.12.2012 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Notice me senpai
|
Будут приближаться. Начнут атаковать, как только появятся на экране.
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, что тут гонят на версию для плойки, я играл в обе (для ящика тоже) и особого различия не заметил. Никаких проседаний фпс, зависонов и прочих радостей. Наоборот, мне картинка на пс3 показалась приятнее. А то тут уже панику развели)
|
|
|
|
#1225 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Дак вот ты какой Рулей, что добавился ко мне во френды - хоть бы написал о себе пару слов, не люблю немые предложения D:
Цитата:
На PS3 вообще виснет не в попад много игр, но это совсем другая история... Цитата:
Коли пошла такая пьянка, то у меня такой топ в серии: 1) DMC1 2) DMC3 3) DmC 4) DMC4 5) DMC2 Цитата:
Могу тебя заверить, что понравилась игра гораздо большему числу игроков, недовольны только в конец ничего не признающие фанатики старых частей. Судя по рейтингу у тебя что-то слабовато на DMD шло, или ты особо не заморачивался? По правде сказать, я тоже не охочусь за топовым результатом, но мне неплохие очки выпадают в конечном итоге. Кстати, мне показалось, или игра даёт пенальти только за одну смерть?
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Notice me senpai
|
Играл на скорость, если после чекпоинта было меньше чем полное здоровье, сразу перезагружал, а это в минус идёт к рейту. Ну и день тогда был плохой D: Игра не шла.
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
В десятке на стратеге ещё три места, торопитесь, трофихантеры :DD
Там же -10% за каждую смерть как бы. Если бы я на ДМД ни разу не помер, занял бы первые места среди френдов во всех главах. Но мне лень было юзать звёзды. :с Лол, сколько людей столько и методов. Вообще обычно я их намеренно заставлял телепортироваться(отходить подальше и делаешь выстрел в него) к себе на апперкот, но самый фан это чисто драться с ним/ними в ближнем бою. ВОТ ГДЕ ХАРДКОРНОЕ ВЕСЕЛЬЕ. Кстати о сложности ХаХ, на ней в 20-ой главе: Скрытый текст: И обидно, что я очень хорошо освоил воздушные комбо только на ХаХ :с, так как с бесконечным ДТ тебе там ничего другого и не остаётся. Мне бы так раньше... На скорость он играл, ну вы посмотрите на него. Руль, напомнить тебе, что ты в какой-то из глав 36 минут сидел?( И да, я вот С ЧЕТВЕРТИНКОЙ ХП СМЕЛО ШЁЛ ВПЕРЁД И ДРАЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, а ты... |
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А ты бы как себя повёл? Просто спроецируй на себя и всё станет понятно. Никто не будет ни с того ни с сего говорить неожиданному и внезапному человеку - "ты что мой брат чтоле?", особенно когда даже факта наличия брата не помнит.
|
|
||||||
|
|
#1230 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да и вообще, по хорошему, Данте умом не блещет (:
Два брата, один умный, а второй не очень. Зато внутри чувствительный и чуткий (:
|
|
||||||
|
|
#1231 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Оригинал: And... I`ve got a bigger dick! Перевод: А у меня нос длиннее...
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 21.01.2013 в 02:34. |
||
|
|
|
|
|
#1232 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
=Muha=, да у меня слов на это просто нет, если честно. Запороть всю соль так надо ещё суметь. Видимо слово член стало резко бранной лексикой, которую после 16 слушать низзя.
|
|
||||||
|
|
#1233 | ||
|
Notice me senpai
|
Эти геморные SSS миссии... но я наконец-то получил платину.
Ну и немного статистики: Нефелим пройден за 17:51 Сын спарды за 6:51 Данте маст дай 7:27 Рай или ад 1:54 Ад и ад 3:36 Общее время 47 часов 44 минуты... мда, что то долго.
|
|
|
|
#1234 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мне вот интересно, а почему такая разница? Или просто перманентный девил тригер?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Эх, не успеть, я только вчера добил Uncharted 3 на 100% и сел за игру (огромное спасибо, кстати). Прошел 5 глав, пока очень слабенько, как слешер игра вообще никакая. Параллельно сейчас опять прохожу Ninja Gaiden Sigma 2 на мастере и чувствуется разница - в Ниндзе враги нападают всем скопом, ты постоянно получаешь урон и должен двигаться, один захват и ты труп, при том что враги только и делают, что спамят захваты. В DMC всё иначе - AI такой же тупой, как в 4 части, стоит повернуть камеру и убрать врага из поля зрения, как они перестают атаковать, лениво рубишь ближайшего моба в капусту. Комбинаций кот наплакал, качнул Драйв на максимум и всё, любая битва проходится в но-дамаг. Блока нет, увороты обладают какими-то странными i-фреймами, рекавери анимация долгая. Управление с демо-версии так и не поменяли, постоянно происходит путанница при использовании всех трёх оружий. А еще бесят падения в пропасть из-за кривого платформинга, к примеру ангельский крюк + воздушный деш для последующего использования ангельского крюка - постоянно падал в пропасть, опять же во всём виновато управление. Про сюжет пока рано писать, но там похоже клиника - Вергджил в дурацком котелке; Кока-Кола, зомбирующая людей; ведущий новостей, похожий на Гитлара и вещающий в духе Элиота Карвера; ну а главный герой - гопота она и в Африке гопота. Кстати, главный злодей внешне мне напоминает Максима Аверина. Прохожу на Человеке, посмотрим, как будет дальше...
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Игрок
|
Староват для него. Он, скорее, больше напоминает Владимира Меньшова.
|
|
|
|
#1237 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Тут это, суммарное время игры на Нефелиме, если что.
Моя: Сын Спарды - 5:08 ДмД - 4:52 ХоХ - 1:33 ХаХ - 3:05 Всего 39 часовИменно так. |
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
LoL
А может руки? Опять руки?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
парирование же есть.Тоже странная претензия, ибо платформинг очень прямолинейный и интуитивный, достаточно запомнить, какой курок держать когда.
|
|
|
|
|