|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#8541 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#8543 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8544 | ||
|
Chaotic Mad
|
Готовых рецептов в игре очень мало, так что не очень ок метод.
Где-то тут есть FAQ по алхимии с рецептами, если романтика с блокнотами слишком романтична.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#8545 | ||
|
Игроман
|
Такой еще вопросик: На острове, где веду расследование почему на меня охотится Темное Братство - там был эльф, которому я не дал денег, появился квест Идиот. А теперь этот Эльф стоит там одетый в какой-то астрономический шмот и убивает меня. Я по нему никак не могу нанести даже одного удара. Почему? И как надрать ему задницу?
|
|
|
|
#8546 | ||
|
100й лох
|
качаться дальше или ввести в консоль TGM, но эта вещь заразительна. "Введёшь её один раз и она навсегда поглотит тебя" (Проверено на себе). Так что лучше вообще забыть о том, что в этой игре есть консоль и проходить всё честным трудом. Если грамотно качаешся, то уже уровне на 20 трудно будет найти моба, который сможет хоть что-то тебе противопоставить (за исключением боссов разумеется).
|
||
|
|
|
|
|
#8547 | ||
|
Опытный игрок
|
SolidlSnake, вообще, допы для Морра априори для персонажей овер 30-40-ого уровня, в частном случае, против Идиота нужно принять что-нибудь жутко повышающее удачу, зелье, закл, что угодно, главное — побольше или посильней
|
||
|
|
|
|
|
#8548 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
SolidlSnake, у него удача 255, поэтому не попадаешь. Меня спасали тонны бутылок эксклюзивных лечилок и ангельское терпение. Ну и шмот у него не астрономический. Банальный эбонит.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#8549 | ||
|
Игроман
|
Гаф, оуч. Я туда на 10 поперся. Ладно, спасибо всем.
|
|
|
|
#8550 | ||
|
Chaotic Mad
|
Меня спасали бутылки, повышающие удачу
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#8551 | ||
|
Pure Vessel
|
А еще Гаэнора можно в теории заковырять магией или стрелами при помощи левитации.
Тем более он вроде в бегство ударяется, если в воздух подняться.
|
|
|
|
#8553 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8554 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Гаф, 15 минут-не извращение. Я полчаса бегал .__. И это на 35м уровне в броне Руки наполовину с артефактами. И мечами Неревара и Альмалексии D:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#8555 | ||
|
Игроман
|
Еще такой вопрос. Жутко сглупил, Медальон Хлерву, который украл по квесту и должен вернуть владельцу. Владельца долго-долго искал, так и не нашел. Забил временно на квест и, судя по всему, по глупости, продал где-то Медальон, даже не заметив. То есть теперь Гильдию Воров мне до конца никак не пройти?
|
|
|
|
#8556 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
В Морнхолде она не зарублена?
Да ладно, кроме Гаэнора там ничего непроходимого нет, с 5-м играл, ну дурзоги поначалу очень сильно грызли, но было проходимо, потом и вовсе стало нормально. |
||
|
|
|
|
|
#8557 | ||
|
Игроман
|
Exile, в первый раз там сам был на 5-6 уровне, для лучника все было в самый раз, с одной стрелы всех убивал кроме главы Темного Братства, у которого заказ на персонажа, с ним пришлось попотеть.
|
|
|
|
#8558 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8559 | ||
|
Надежда Редорана
|
Хороший такой стиль, очень жизнестойкий в плане преодоления разного рода преград : )
|
|
|
|
#8560 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
левитировать в Морнхолде нельзя, не выдумываем тактики что невозможны.
алсо - http://www.youtube.com/watch?v=ELwoll7mabk http://www.youtube.com/watch?v=ORoQm9zSkvg а вообще, самая эпичная жесть это этот бой (для сравнения, этот же перс но против обычных мобов) |
||
|
|
|
|
|
|