Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 28 5.13%
2/10 1 0.18%
3/10 2 0.37%
4/10 1 0.18%
5/10 - проходной сериал 7 1.28%
6/10 3 0.55%
7/10 20 3.66%
8/10 81 14.84%
9/10 137 25.09%
10/10 - шедевр киноиндустрии 266 48.72%
Голосовавшие: 546. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2007, 23:36   #1
нeмoдерaтoр

«Takes life. Seriously»

Год: 2006
Cтрана: США
Режиссер: Маркос Сига, Тим Хантер, Кит Гордон
Сценарий: Джефф Линдсэй, Кевин Мэйнард, Чарльз Х. Игли
Продюсер: Сара Коллетон, Гари Ло, Лорен Джуссис
Оператор: Ромео Тайрон
Композитор: Дэниэл Лихт
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Длительность эпизода: 50 мин
Сайт:http://sho.com/site/dexter/home.do

Цитата:
"Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?"

ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ ПРОШУ ПРЯТАТЬ В СПОИЛЕР(), ОСОБО УМНЫХ ПРОШУ БИТЬ БАНХАММЕРОМ

Последний раз редактировалось XVTT; 14.09.2013 в 10:35.
XVTT вне форума  
Старый 13.01.2013, 03:14   #2541
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
В этом году на три месяца раньше начало сезона: 30 июня.
Внезапно. Интересно в честь чего такое решение...
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 03:17   #2542
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Интересно в честь чего такое решение...
Официально - хотят продвинуть какой-то новый сериал, сделав "Декстера" лид-ином. Та же ситуация была с Хоумлендом, и она полностью себя оправдала.
http://tv-shows.ru/news/2013-01-13-2986
Ну и оригинал.
http://www.tvrage.com/news/4337/dext...ates-announced

Последний раз редактировалось Nikquest; 13.01.2013 в 03:26.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 14:15   #2543
Гейммастер

Кстати в новости на тв-шоус написано что канал ещё не определился с тем будет ли 8-ой сезон последним. Это к вопросу о том что кто-то утверждал что он последний 100%.
Frееze вне форума  
Старый 13.01.2013, 18:12   #2544
Опытный игрок

что-то на первый взгляд не интересные новинки у шоутайма. кроме ужастика разве что. но то, что декс летом, это хорошо, а то кроме тяжких и трублада вроде ничего летом и нету.
В следующей атаке обязательно сгорю!
AbuAziz вне форума  
Отправить сообщение для AbuAziz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 15:38   #2545
Heh, greetings!

Предупреждения: 34
ох
давайте хотя бы по паре серий купим на айтюнсах, вдруг правда до 9 продлят
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 13:10   #2546
Новичок

Финал сезона
Скрытый текст:
закончился ожидаемо - смертью Лагуерты, Дэб от таких дел интересно совсем с катушек слетит? Ханна на свободе и обижена на Декстера. В свете ее визита к Декстеру домой хочется понять - где в это время был Гарисон. Нянька на вечеринке, Декстер и Дэб заняты убийствами, а в дом наведалась Ханна-отравительница. Невольно вспоминается Троица.
Старый 24.01.2013, 13:19   #2547

Цитата:
Сообщение от boitsov Посмотреть сообщение
де в это время был Гарисон. Нянька на вечеринке
С нянькой, на вечеринке. Там отмечено, что Гарисон устал и спит в подсобке.
Старый 24.01.2013, 14:29   #2548
Sudoku Angel

boitsov, Ханна мб и обижена, но мстить точно не будет, так что всё ок.
Wolfsheim вне форума  
Старый 24.01.2013, 17:33   #2549
Новичок

Цитата:
Сообщение от Waxman Посмотреть сообщение
С нянькой, на вечеринке. Там отмечено, что Гарисон устал и спит в подсобке.
Значит я этот момент пропустил. Так хоть логично.
Старый 27.01.2013, 16:09   #2550
Новичок

Интервью с исполнительным продюсером "Декстера" про развитие сюжета в восьмом сезоне.

Скрытый текст:
The Hollywood Reporter: Станет ли восьмой сезон заключительным, или же «Декстер» будет жить и дальше?

Скотт Бак: Я не могу ответить на этот вопрос, потому что все решения принимает Showtime. Насколько я знаю, пока еще ничего не решено. Хотелось бы, конечно, знать заранее, чтобы хоть как-то планировать свое будущее, но честное слово – пока ничего неизвестно (смеется).

THR: То есть пока вы все-таки планируете, что следующий сезон станет последним?

Бак: Как я и говорил, если телесеть примет решение продолжать сериал, то мы будем развивать историю в другом направлении. Но да, вы правы, пока мы действительно работаем над окончанием «Декстера».

THR: И вы начнете снимать восьмой сезон сразу после Нового Года…

Бак: Мы планируем, да, но опять же – все зависит от Showtime.

THR: Появится ли в новом сезоне Ивонн Страховски?

Бак: Я очень на это надеюсь. Мы сейчас как раз занимаемся продлением ее контракта.

THR: А что насчет Лорен Велез (Мария ЛаГуэрта, – THR) и Дэвида Зайаса (Анхель Батиста, – THR)?

Бак: Лорен, к сожалению, мы больше не увидим. Но Дэвид совершенно точно останется с нами.

THR: Заключительная речь Декстера в последнем эпизоде седьмого сезона звучит двояко. Как вы считаете, это новое начало или все-таки начало конца?

Бак: Я думаю, что для Декстера это начало конца, хотя это может быть и простая игра слов. Другое дело, что с самого начала шоу мы видим, как Декстер постепенно меняется – он все больше становится человеком, и это пугает. Можно было бы понять, если бы такие ужасные вещи творил монстр. Но ведь куда труднее принять, что все это делает человек.

THR: Что же будет с Деброй? Увидим ли мы, как она борется с убийцей внутри себя?

Бак: Зная Деб, очевидно, что ей будет трудно. Она не Декстер, не убийца, а полная его противоположность. Она верит в хорошее, и я думаю, что ей будет очень тяжело смириться с тем, что она натворила.

THR: Будет ли какое-нибудь расследование гибели ЛаГуэрты? Может быть именно оно заставит Анхеля вернуться на службу?

Бак: Да, разумеется будет. И вы угадали – именно так Анхель и вернется назад (смеется).

THR: Как изменятся взаимоотношения Декстера и Деб?

Бак: Очень сильно. Они оба сделают большой шаг назад и попытаются понять, кто же они на самом деле, что значат друг для друга и как жить дальше.

THR: Но у Деб по-прежнему останутся романтические чувства к брату?

Бак: Я думаю, что нет. Она все еще любит Декстера, как самого близкого ей человека, но мне не кажется, что она думает о какой-то романтике в его отношении.

THR: А вы не сожалеете, что вообще ввели эту сюжетную линию?

Бак: Ни в коем случае. Это добавило героям интересную динамику развития. Тот факт, что у Деб есть настоящие чувства к собственному брату, в контексте нашей истории выглядел очень правдоподобно и многое объяснял. Я очень рад, что мы сделали это.

THR: ЛаГуэрта втянула Мэттьюса в расследование дела мясника из Бэй Харбор, но почему же она не позвонила ему по дороге к Эстраде? Особенно тогда, когда ее карьера и доверие к ней оставались под вопросом.

Бак: Так именно поэтому она и не позвонила. Мария решила, что никто ей не поверит. Единственный способ, который мог спасти ее карьеру – поймать Декстера с поличным на месте преступления.

THR: Но дело мясника из Бэй Харбор теперь закрыто?

Бак: Да, оно закрыто навсегда.

THR: Но ведь в доме ЛаГуэрты остались ордеры, подписанные судьей, в ее теле – пуля из пистолета Деб, и вся одежда Дебры была испачкана в крови ЛаГуэрты… И при этом герои отправляются на новогоднюю вечеринку Анхеля. Увидим ли мы, как им удалось «исправить» все это?

Бак: Декстер довольно умен в подобного рода вещах. И хотя мы видели эти ордеры – они все еще оставались на столе ЛаГуэрты, что означает – она их не подала. Так что никаких следов на бумаге нет. Посмотрим, как все будет разворачиваться.

THR: А что за цветок оставила Ханна под дверью Декстера?

Бак: Это черная орхидея. Довольно зловещий намек, который Декстер должен понять.

THR: А что насчет ее чувств? Декстер теперь у Ханны во главе списка «на убийство» или же нет?

Бак: У Декстера и Ханны очень запутанные отношения – она одновременно любит и ненавидит его. Но я думаю, что она сфокусируется именно на нем.

THR: Вы уже рассказывали, что в восьмом сезоне мы узнаем о прошлом Декстера и некоторых аспектах его жизни, о которых зрители даже и не подозревали. Как?

Бак: При помощи Гарри. Истории, которые мы не знали, окажутся в новинку и для Декстера. Мы узнаем кое-что, о чем даже он и не знал. Возможно, это будет реализовано в виде флэшбеков.

THR: Каким вы видите конец сериала? Поймают ли Декстера?

Бак: Когда вы имеете дело с серийным убийцей, варианты имеются всегда… но такие истории, как правило, не заканчиваются на счастливой ноте.

THR: Появится ли в следующем сезоне какой-нибудь главный отрицательный герой, вроде Рэя Стивенсона? Или же вам будет достаточно героини Ивонн?

Бак: Надеюсь, что Ивонн сможет вернуться, но также мы размышляем насчет пары важных героев, которые окажут большое воздействие на Декстера. Если все получится, то новый злодей будет совершенно другим – таких в жизни Декстера еще не было.

THR: Заключительный эпизод стал своеобразным ответом Дебры на темную сущность ее приемного брата. Давно ли вы придумали такой сюжетный ход?

Бак: Я не думаю, что кто-то сможет затмить Декстера, но Дебра очень быстро учится. С самого начала сезона мы знали, что именно она убьет ЛаГуэрту. На протяжении многих лет Деб выросла как персонаж, но до недавнего времени она оставалась в тени Декстера. Теперь же самое интересное – как она примет свою темную сторону и как это повлияет на ее брата.

THR: В этом сезоне Деб пыталась помочь Декстеру стать обычным человеком и приглушить его Темного Попутчика. Будет ли она пытаться снова, учитывая ее роль в гибели ЛаГуэрты?

Бак: Мы, конечно же, хотим попробовать еще раз. Но это не главная цель в ее жизни. В восьмом сезоне вы увидите совершенно другую Деб.

THR: Ханна стала вторым человеком (кроме Деб), которая узнала истинного Декстера. Вернется ли Люмен?

Бак: Мы пока еще не обсуждали этот вопрос. Конечно, периодически мы вспоминаем о ней – я очень люблю Люмен, но не думаю, что она вернется.

Источник: http://www.thr.ru/articles/1604/

Старый 27.01.2013, 16:34   #2551
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
THR: Появится ли в следующем сезоне какой-нибудь главный отрицательный герой, вроде Рэя Стивенсона? Или же вам будет достаточно героини Ивонн?

Бак: Надеюсь, что Ивонн сможет вернуться, но также мы размышляем насчет пары важных героев, которые окажут большое воздействие на Декстера. Если все получится, то новый злодей будет совершенно другим – таких в жизни Декстера еще не было.
Мне кажется на детектива намекают
Цитата:
Декстер Морган, вполне возможно, скоро встретит достойного соперника.

Актер Шон Пэтрик Флэнери утвержден на «главную второстепенную роль» в восьмом сезоне сериала Dexter («Декстер») канала Showtime. Об этом сообщает Deadline. Актер, известный по фильмам «Святые из Бундока» и «Пила 7», будет играть бывшего копа, который занимается частным сыском в Майами.

Пока неясно, какое отношение к персонажу Майкла С. Холла будет иметь герой Флэнери — Джейкоб Элрой, и как он сможет повлиять на развитие сюжета потенциального последнего сезона шоу. Ранее в этом месяце на встрече Ассоциации телевизионных критиков президент Showtime Entertainment Дэвид Нэвинс заявил, что у них уже есть «четкая позиция касательно концовки сериала», хотя напрямую и не сказал, что 8-й сезон будет для шоу последним.
Что касается других новостей кастинга, то в съемках сериала также примет участие британская актриса Шарлотта Рэмплинг («Меланхолия», «Нимфоманка»). Об этом стало известно Entertainment Weekly. Она перевоплотится в невролога, который изучает поведение преступников и психопатов.

Напомним, новый сезон популярной драмы в этом году зрители увидят раньше, чем обычно. Впервые в своей истории продолжение истории о серийном убийце будет показано не осенью, а летом. Восьмой сезон «Декстера» стартует в воскресенье, 30-го июня.
Старый 27.01.2013, 16:40   #2552
Sandman

Хочу какого нибудь интересного маньяка типа троицы.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 27.01.2013, 16:54   #2553
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Хочу какого нибудь интересного маньяка типа троицы.
Думаю на полноценного маньяка рассчитывать не стоит, хотя кто знает...
Frееze вне форума  
Старый 08.02.2013, 20:44   #2554
Олдфаг

Подскажите пожалуйста, где скачать Декстера с качественными сабами, ну или просто сабами. Не могу нарыть источник
Rumata вне форума  
Отправить сообщение для Rumata с помощью ICQ Отправить сообщение для Rumata с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 09:50   #2555
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, где скачать Декстера с качественными сабами, ну или просто сабами. Не могу нарыть источник
На рутрекере всего навалом.
Старый 07.03.2013, 10:30   #2556
Heh, greetings!

Предупреждения: 34
и майкл си холл, и исполнительные продюсеры подтвердили, что 8 сезон - последний
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 01:59   #2557
Амазонка

Постер финального сезона.
Скрытый текст:
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 14:12   #2558
Smoking heals

Нет, ну так не может все кончится :(
Старый 04.05.2013, 18:10   #2559
Хайд на минималках

мне кажется или последние два постера спойлерят малость?
Джекилл вне форума  
Старый 05.05.2013, 15:50   #2560
Smoking heals

Цитата:
мне кажется или последние два постера спойлерят малость?
Может вводят в заблуждение. Убить или посадить Декса было бы слишком банальным. Сериал обычно к концу сезона наизнанку выворачивает начальные предпосылки.
Ответ

Метки
детектив, драма, криминал, триллер