|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 02:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1082 | ||
|
Опытный игрок
|
О всем подряд и ни о чем конкретном. Но я понял насколько мы оба изменились за последние годы. Как изменились наши взгляды на жизнь.
Когда я посмотрел на реальность с его точки зрения... В общем мне совсем не понравилось то, что я увидел. Как-то все слишком приземленно. |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Опытный игрок
|
И чем тебя это расстраивает, ты ведь не он. Я тоже сталкивался с подобным, когда случайно встречал одноклассников. Развивайся, учись, ставь себе высокие цели.
|
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет романтики. Куда-то исчез творческий подход. Не хватает чего-то важного... |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Опытный игрок
|
Отсутствие вышеуказанного не делает мир "реальней" ><Все просто. Мы потеряли много общего. Фактически, единственное, что у нас было общим. Для меня почти все вернулось на исходные позиции: есть я и мир, в который я не могу вписаться. Хотя я уже привык к этому (в конце концов, это мое детство), я понимаю, что долго я так жить не смогу... если уж в детстве все было далеко не гладко, то сейчас все будет еще хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
К тому же, я ни черта не понимаю из того, что ты говоришь! Я не понимаю, есть ли тебе что сказать или ты просто наугад фразами кидаешься. |
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверно от того, что я уже для себя давно все понял и не размышляю.
Что значит "как это должно помочь"? Спрашиваешь меня как может помочь обустройство собственной жизни. Что не понятно в фразе "создай вокруг себя свой мир". Принял решение, что в твоей жизни вот это, будет так, реализовал. Друзья, работа, учеба, отдых, жилье. Прими решение каким это должно быть и сделай это таким. Как? Просто, друзья(сайты знакомств), работа(анализ сферы деятельности и ее возможностей), остальное вообще элементарно. |
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто слова.
Как-будто речь идет о какой-то чудовищно маленькой замкнутой системе. Которая, ко всему, находится в полном подчинении человека, который находится в центре. Это ужасно. Цитата:
Я не хочу, чтобы моя жизнь сводилась к схеме "работа/отдых". Должно же быть что-то... Для полноты картины, я никогда не был человеком, которому нужно все контролировать. Я никогда не хотел этого. |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Опытный игрок
|
Как-то ты понимаешь все извращенно.Здорово, наверно никто не хочет, только не все для этого что-то делают, под отдыхом я подразумевал развлечения, от поездки на курорт до просмотра фильма.
Я мечтал о власти, но на счет политической карьеры передумал, пока учился. Мне тебя не понять, нужен онекс. Последний раз редактировалось Gantu; 20.01.2013 в 02:03. |
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Опытный игрок
|
Уж кто бы говорил. Некоторые вещи, которые ты говоришь, могут разве что в страшном сюрреалистичном сне привидется.
Цитата:
Что я хочу сказать про контроль, так это то, что я никогда не хотел полностью выстраивать всю свою жизнь. Я хочу, чтобы в моей жизни что-нибудь происходило, но я не хочу быть катализатором. Иначе получается какая-то искусственная жизнь. С надуманной мотивацией. По началу, даже надуманной мотивации хватало. Сейчас я чувствую фальшь. По характеру я наблюдатель или ведомый... по факту, я почему-то независимый одиночка или, в исключительных случаях, даже лидер. Это не мое. |
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Опытный игрок
|
По началу придется в любом случае. Мне не нравятся рутинные моменты, когда приходится ждать, неопределенность тоже не люблю. Два дня уже жду писаем из штатов и как не стараюсь, не могу об этом не думать.
|
||
|
|
|
|
|
#1100 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если бы ты с своей жизни сделал бы хоть что-то, ты бы не писал ту ерунду которую ты пишешь. Никогда не получается прийти к цели точно так как ты рассчитывал. Всегда по дороге с тобой случится 10001 непредвиденная вещь. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|