|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Игроман
|
У нас 3 штуки таких катаются. Вообще у нас город жестко подсел на панамеру. Штук 20 уже точно есть. Что за мода? Прям как с каянами, только пластичнее теперь. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игрок
|
У нас панамерки всего три...одна жены мэра (бывшего уже), вторая типа какго-то и третья друзей родительских. Вообще через нас столько машин катают, жесть, с ОАЭ и из Дагестана\Чечни...всё ведь на ладони.
Зато у нас желтая турбо калина спорт есть))) серьёзный подход, керамика, подвеска, все дела))
zoom-zoom Последний раз редактировалось Ashy; 17.01.2013 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Опытный игрок
|
Да как-то слабо верится.
Судя по интеркулеру, турбинка в лучшем случае на "килограмм", а то и 0,5 только раздувает. Есть где спек-лист почитать? А то я тонер с бескаркасными дворниками вижу, а вот на счет остального сомневаюсь.
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игроман
|
Ну и навалило у нас, жесть. Целый день на колесах сегодня провел и весь день валил снег, два раза чуть не стукнули, один раз чуть не развернуло(хорошо сразу отловил, но очканул немного) два раза чуть не застрял у себя во дворе под вечер.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#950 | ||
|
Опытный игрок
|
Да у нас тоже. Я не в это не поверил.)
Меня смутили ВСМПО на счет серьезности доработок. И как бы не зря - там понту больше.
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И да, мою жиэску он вытягивал влёхкую...дальше не видел, не езжу на гонки...
|
|
|
|
#952 | |||
|
Опытный игрок
|
Нет, я просто давно перестал понимать тазоводов, которые так дорабатывают свои автомобили. А этого я не понимаю вообще.Твоя ЖиЭска - баржа. Соотношение мощность/масса посчитай и удивишься.
а) Цитата:
б) Цитата:
Продолжить? И да, ты у него как-нибудь про расход спроси. ЖиЭску-то он твою может и вытаскивает, но при том же Валбро и 54-ом Дросселе заправляться он должен между светофорами. P.S. А не, я сам продолжу. Как апофеоз вообще всему: Цитата:
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Про расход спрошу, оке (хотя кого это вообще парит, особенно при тюнинге). К тому же тюнинг ещё не окончен, машинка то и двух лет не наездила. Подход тем не менее серьёзный, некоторые шахаводы наши на турбине заканчивают весь тюненх...
zoom-zoom Последний раз редактировалось Ashy; 17.01.2013 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще раз - соотношение мощность/масса.
Меня нет на драйве, не могу. Да и слушать он не станет. Я даже предрекаю аргумент в духе "я сбалансировал характеристику двигателя".Ну раскритикуй меня, я могу и ошибаться.Тюнинг оканчивается ровно тогда, когда уже финальный корч размазывается об бетонное заграждение (хорошо, если трэка) или сгорает в бензиново-красочном пламени. Ну или когда на эту машину перестаёт стоять
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Или тех кто вообще без машины и категорически отказывается от них. У каждого свои вкусы и тараканы в голове. Добавлено через 2 минуты А зачем замарачиваться на что-то большее если и это доставляет удовольствие. У парня свой мозг и он его использует как может. Вот реально спроси его, что да как(Ну или кто нибудь другой) и тогда мы выясним, умный парниша или просто бабло сливает за каждую шнягу мастерам. Последний раз редактировалось Enzyme; 17.01.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Опытный игрок
|
Я специально выделил слово "так".
Я не понимаю смысла собирать движок на тазоблоке с импортными зап.частями. Даже с пониженной степенью сжатия он долго не проживет. Не держат они наддув долго. Это просто контрпродуктивно. Уж если на то пошло, то почему сразу не воткнуть контрактный двиг от тех же Японцев. В "классику" давно наловчились выткать SR20DET, в 8-ку даже 3S-GTE ставили. Отдача как минимум такая же, а то и больше, а ресурс несравнимо больше. Ну где логика? Поэтому диагноз один — понты. Хотя какой понт... Марс истину глаголит — турбвазы не делал только ленивый.А зачем ему тогда керамическая сцепа? Нафига выкидывать деньги на блоу-офф от HKS, если аналоги дешевле?
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Игроман
|
в этом смысла столько же, сколько и в самом тазе с импортными запчастями.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хочется доработать — ну сделай ты это грамотно. Ни для кого не секрет, что Калина Спорт + тюненх в денежном эквиваленте равно Чайнику Турер В только с Япы конструктором под ключ. Даже на доставку останется. И разница будет, как говорится, на яйцо.
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игроман
|
Вот ленивый как раз и покупает изношенный турботаз, не подозревая что его ресурс подходит к концу.
Цитата:
Ну сцепление то понятно, не убиваемое. А вот блоу-офф так, для понта наверное. Все что связано с турбиной я не разбираюсь. Знаю только принцип работы. |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Достаточно немножко погуглить, схемы уже есть как, что и где переваривать. На худой конец - на том же Драйве спросить совета у "бывалых". Было бы желание.Керамика это тоже понт, он не корч строит, а "резвый поджопник", есть куда более удобоваримые варианты. Технологии пошли дальше.Нет, он нужен. Но его можно вообще самому сделать - это, по сути, перепускной клапан.
Последний раз редактировалось Brainiac; 18.01.2013 в 02:14. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|