|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Петля времени / Looper
![]() Год: 2012 Страна: США Слоган: «В плену будущего» Режиссер: Райан Джонсон Сценарий: Райан Джонсон Композитор: Натан Джонсон Жанр: Фантастический боевик Мировая премьера: 6 сентября 2012 Премьера в России: 27 сентября 2012 Продолжительность: 1 час 58 минут В главных ролях: Джозеф Гордон-Левитт Брюс Уиллис Эмили Блант Джефф Дэниелс Сюжет В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего. http://www.youtube.com/watch?v=D7p8HyqoiHc - трейлер 1 http://www.youtube.com/watch?v=QkZW9J63z8o - трейлер 2 Последний раз редактировалось Erotrozit; 29.07.2012 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Предвестник
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Fawrty Towels
|
В смысле? Чего ему ванговать, ему и так всё было известно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Кстати на самом деле ляпов не так и много, если принять в расчет что все меняется после совершения действия и что для отдельного индивида цикла нет, и все перемещения во времени так же меняют реальность.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Предвестник
|
У него этакий флэшбэк случился где он пророчит как этот мелкий шаман едет в поезде озлобленый на весь мир, где он приходит к власти и нОгебает, грубо говоря) И тут неожиданно он решает все проблемы суицидом, ну блин, весь фильм можно было уложить в 5 минут. Имхо, нет у фильма стержня, не получилось "назад в будущее".
Как и в любом более-менее грамотно поставленном фильме.
|
|
|
|
#45 | ||
|
kill the past
|
Я люблю качественные майндфаки. Этот некачественный. Сценарий запорот.
Цитата:
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
|
там не то, больше ситуация, что он понимает, почему в шамане просыпается злоба, почему он начинает замыкать круги...не то, что он будущее увидел, а построил цепочку событий)
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И вся эта цепочка будет повторятся бесконечно, вот он себя и завалил, но все же можно было и что-то по оригинальнее сделать, сюжет не плохой, но можно было и даже скажу хотелось бы видеть чуть лучше
|
||
|
|
|
|
|
|