|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гомофобия среди гомосексуалистов
![]() Устаревшая хрень: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я не могу понять, что нужно для счастья в России? Нужно, чтобы Путин пришел и нашел работу? Нужно, чтобы Путин пришел и дал денег? Нужно, чтобы Путин нашел тебе парня/девушку? Нужно, чтобы Путин построил тебе дом? Нужно, чтобы Путин ходил самолично разбирался с твоими проблемами? Нужно, чтобы Путин твою дырку удовлетворял сексуально? ПУТИН должен, а я ничего, так чтоли? Добавлено через 1 минуту Просто я хочу посвятить жизнь и построить здесь рай, а не бежать туда, где лучше Да и я там никому не нуженНе, уверую вас, я имею возможность туда уехать, но я не хочу-_-
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 05.01.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
|
maxim 4rever, зачем ты в треде про гомосексуалистов обсуждаешь Путина?
А девочка обычная ТП, чо тут такого. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сибранд ты просто обязан что-нибудь ответить. Я всегда мечтал посмотреть на твою дискуссию с Максимом. Сражение двух титанов политической мысли! Последний раз редактировалось Паркер; 05.01.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Самое интересное, что нет. У неё даже нету фоток с губками Пю и нету айфона, обычная мыльница.
|
|
|
|
#904 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Вечный Искатель
|
Она права же. Даже ссаный мультик для маленьких девочек адекватно озвучить не могут.
Но вообще, она там даром никому не сдалась, да.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Скрытый текст: Я не могу понять, что плохого в том, чтобы запретить усыновлять наших детей, у американцев дефицит биологического материала или им своих детей не хватает? США, кстати, на втором месте по детской бедности в мире. 25% детей до 17 лет живут за чертой бедности, лол. А они еще наших усыновляют, лучше бы о своих заботились
|
|
|
|
#907 | ||
|
Опытный игрок
|
maxim 4rever, имхо, здесь расовый вопрос выходит на первый план. В США за чертой бедности живут дети-ниггеры и латиносы. Усыновлением же в основном занимаются белые граждане. Вот им хочется видеть в семье белого ребёнка с европейской внешностью, а не чучмека. И они готовы брать себе весь "российский неликвид" - детей, которых в России никто не усыновит ни при каких условиях: возраст не младенческий, заболевания (не обязательно очень уж тяжелобольных, типа с ДЦП или синдромом Дауна и т.д.). Любого хронически больного ребёнка (да хоть астматика) россияне брать в семью отказываются. Так что запрет на усыновление американцами наших никому не нужных детей - есть зло и политическая проституция в наихудшем её проявлении.
Добавлено через 1 минуту maxim 4rever, если тебе этот вопрос небезразличен, то у тебя есть все шансы проявить своё неравнодушие хоть прямо сейчас, если ты уже достиг совершеннолетия!
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 06.01.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
А в рашке наверное никто за чертой бедности не живет, ага. У нас с этим в разы хуже ведь
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#910 | |||||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему не ликвид? У моих родителей знакомых 5 или 6 семей, которые помимо своих детей взяли еще и из детдома с заболеваниями. Ну и конечно же нормальных тоже. Цитата:
Цитата:
Эту проблему не только государство должно решать, но и мы с вами. Пока нездоровый эгоизм во всех социальных сферах будет господствовать, эта и многие другие проблемы не решатся сами. А государство, в свою очередь, хочу напомнить - это мы с вами. То есть мы и можем эти проблемы решить. Только хотите ли вы этот свинарник превратить в рай на земле - это уже другой вопрос.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Не надо громких слов. Вдохнови всех личным примером! Бери любого олигофрена из любого детского дома и выращивай из него полноценного и полезного члена общества.
|
|
|
|
#912 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
|
|
|
|
#914 | ||||
|
Turtano
|
|
|
|
|
#916 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Спроси у рядовых работников этих самых гос структур, какие чудесные зар платы они получают. А потом подумай как эти люди должны реагировать на зарплату секретарши директорского уровня в 250 т.р. в месяц в "абсолютно независимых от государства" компаниях типо Газпрома. Потому что до принятия Списка Магницкого в США внезапно на наших детей было вроде как насрать, а тут в качестве орудия политической борьбы всегда пожалуйста.
|
|
|||||||
|
|
#917 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#918 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#919 | ||
|
Опытный игрок
|
Имени Андрея Чикатило???7777
Цитата:
|
|
|
|
#920 | ||
|
Lawful Evil
|
И ~#&%центральный процессор^^/% как орудие политической борьбы с произволом в интернете.
Добавлено через 3 минуты Простите, железный кулак профсбшного парсера, контроллируемого корумпированной администрацией форума, не дает сказать мне ту правду, которую должны зна Последний раз редактировалось never agree; 10.01.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей |
|
|
|
|
|