|
|
#1 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Assassin's Creed III - проблемы
В этой теме обсуждаются лишь проблемы, связанные с игрой, обсуждение игры ведётся в соседней теме.
Скрытый текст: Системные требования: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Черный рыцарь
|
Добавлено через 10 минут Теперь новая проблема - купил Сизон Пасс, ввел код в "Дополнительно", написали "Ваш Смзон Пасс успешно активирован, перезойдите в игру, чтобы получить доступ к новому контенту". Перезошел, но ничего нового не открылось. Ни в сингле, ни в мултиплеере. Что длеать? Перезапускать уже пробовал и игру, и Юплей, и комп. Может должен даваться не только код, а еще какой-то дистрибутив для загрузки? Покупал на Озоне, если что.
Хороший план - сработавший план. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/Gamelet Последний раз редактировалось Gamelet; 04.01.2013 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Гейммастер
|
Zolton, изучай их, наводись на них, когда они выполняют какую либо работу соответствующую их роду деятельности, и нажимай определенную кнопку(я просто на геймпаде играл).
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Новичок
|
Народ подскажите как рекрутов нанимать задания по освобождению сделал на карте новых нет а контракты на освобождение значек не меняют что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Волки достали. Со второго нападения Конор клеит ласты. Как правильно от них отбиваться? Или только оружием убивать? Не приятный геймплей в этих моментах, то что ничего не можешь сделать. Даже ребёнок держал бы клинок перед собой, чтобы пырнуть если нападёт, а тут ассасин ничего не может сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Face/Off, как раз с каравана (особенно морского) прибыли больше всего.
Если тебе не жалко зверушек, то: топаешь туда, где много бобров. Устраиваешь им геноцид скрытым клинком (ну или ловушкой, заодно и задание выполнишь для клуба какого-то), собираешь шкурки, продаешь караваном. Если можешь, то лучше пойти на мишек охотиться. Рискованнее, но прибыльнее. Я вот пошел по заданию охотников мишку из пещеры добыть, так пока шел — на меня штук 10 мишек напало, это 10 шкур. Ещё можно купить карту сунждуков. И бегать за сундуками. Там лежат патенты и 1000-7500 денег. Беда в другом. Сейчас у меня уже 400k и мне некуда их тратить. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Юзер
|
Разобрался с волками: Там просто один раз нужно быстро и вовремя нажать контратаку, а потом или кнопку клинка, один раз, или прыжка.
Подробнее: Если у вас джойстик от Х-BOX360, или подобный то: Волк перед вами и готовится к прыжку. Толчок, загорается кнопка контратаки "В", как загорелась сразу нажимаем - один раз. Нажали. Сразу загорается вторая клавиша - X, или Y, или А, - (волк уже в прыжке), как загорелась сразу нажимаем - демонстрируется скрипт убийства, после нажимаем "B" - забираем шкуру, и всё остальное. Можно добавить в шляпу, частая проблема у новичков. Последний раз редактировалось aivar242; 06.01.2013 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
|||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Черный рыцарь
|
Цитата:
У меня такой вопрос: когда появятся морские караваны? А то уже на 9 последовательности, вроде как старался выполнять все дополнительные задания, но только сейчас стал более-менее крафтить оружие и изобретения. Жители поместья очень не хотят расти в уровнях, хотя почти все в энциклопедии изучены. А последней пройденной в поместье миссий были Скрытый текст:
|
|
|
|
#774 | ||
|
Гейммастер
|
Нельзя.
Вроде инструкция должна быть на них. Ну и проверь соответствующую вкладку изготовления в гроссбухе, может они там уже доступны для постройки.А самих то поселенцев всех нашел? Кузнеца, портниху, рудокопа?
|
|
|
|
#775 | ||
|
Черный рыцарь
|
Да, вот и появилась.Да, уже всех заселили, даже духовного наставника. Да вроде как и нормально стали рабочие мои расти в уровнях
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
Доброго времени суток! Интересная штука с доктором в поместье - один патент ни в какую не хочет работать, а именно лекарство от простуды - все иконки и ресурсов, и ремесленника светятся, но игра пишет "Недостаточно ресурсов".
Также нашел патенты на сабли Линкольна и Вашингтона - какую скрафтить в первую очередь? И на продаже чего караванами можно много заработать?
|
|
|
|
#777 | ||
|
Черный рыцарь
|
Ребят, подскажите, где брать особый железный брусок? Необходим при изготовлении практически всех видов оружия, но после того, как я стал на них налегать, он закончился. Ни у кого его купить нельзя, инструкции для создания тоже нет. Так где брать этот брусок?
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игрок
|
на экране 2 черные полосы в верху и в низу, как сделать изображение на весь экран?
|
|
|
|
#779 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Купить монитор 16:9
|
|
|
|
#780 | ||
|
Новичок
|
если ты думаеш патч добавить твоей системе фпс для комфортной игры, то это врятли
|
||
|
|
|
|
|
|