|
|
#1 | ||
|
Жестокей Х(
|
В этой теме все что, связано с выбором и обсуждением звуковых плат и акустических систем.
Наушники здесь. Микрофоны здесь. FAQ по звуковым платам Скрытый текст:
Обзоры наушников. Скрытый текст: Общие советы по выбору наушников Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ash wooD; 04.09.2017 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
Последний раз редактировалось Vanco; 03.01.2013 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Мастер
|
Стоит Creative XtremeGamer, в наличии есть 3000р на звуковуху.
Можно найти что либо стоящее? Ну в том смысле, что звук изменится в лучшую сторону за эти деньги? Есть наушники Sennheiser HD555 и АС Edifier R2700. *Дополнение* Послушал АС и наушники с XtremeGamer, решил сравнить подключил их к ноуту (там встроен Conexant HD Audio). Послушал одну композицию на одной громкости, с одинаковыми настройками. В общем результат сих исследований, возникает ощущение что на ноуте играет чуть ли не лучше. Но никак не хуже. Даже не знаю в чем причина. В звуковой на компе? может драйвера? ибо должна же быть разница, причем ощутимая Последний раз редактировалось Winter Chaos; 03.01.2013 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 15 |
Я вот свой встроенный реалтэк на с 24бит на 16 перевёл, особой тоже разницы с Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty, на колонках не замечаю, на наушниках разница есть, низы прокачиваются лучше.
|
|
|
|
#366 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Нет
Слишком много надежд возлагают на недорогие карточки, да и на те, что 5-7 т.р. тоже Встроенный звук как минимум не хуже, тем более на нормальной материнке У меня были асусовские ДЭИКС1 и Ксонар эссенция Ничего толкового в плане звука, ничего за чтобы стоило отдавать за них деньги, которые просят |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Полный бред. Либо напрочь отсутствует слух. Последний раз редактировалось Vanco; 03.01.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Соединил колонки Теллуром синим. Отлично. Заказал кабель Шорд.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 15 |
Мне кажется это за счёт креативовских программных улучшайзеров, музыка на вскидку кажется более чёткой
|
|
|
|
#370 | ||
|
Яростный Мух
|
fidel1ti, + меньше помех. Особенно это слышно при использовании микрофона. И звук -да, ярче. Сочнее. НЧ появляются, а не хрипобубнилки.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Мастер
|
Ну всякие улучшайзеры заведомо отключены. Ну все равно. Перестал уже даже слышать разницу в наушниках между ноутовским встроеным звуком и звуковухой на компе.
Ноут не дорогой и старенький, не думаю что там стоит что то серьезное |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Яростный Мух
|
Maru-sempai, Это какие именно дешёвые и подороже? Внешние не в счёт
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Хочу сказать спсибо за советы (ранее пост о usb-ушах Plantroniсs)..За невозможностью использовать свою звуковую продал их. Теперь обратил внимание на Dell Alienware Tactx Surround Headset или SteelSeries Siberia V2 Na`Vi Edition. Кто-нить просветит по этому железу? Хотелось бы услышать (прочитать) проф. мнение.
|
|
|
|
#376 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Те, что до 4 т.р. - дешёвенькие
Я бы не стал тратится на них, звук из них того не стоит Лучше подкопить на что-то получше Ещё большой вопрос в том, через что карта будет играть, если уровень звука у неё будет не хуже начального HI-FI, как например NAD 515, то любая м-медиа акустика просто не даст это услышать. И звук через такую акустику не особо будет и отличаться. Что такая карта, что с какой-нибудь нормальной материнки. Так что я бы вообще для начала брал акустику или наушники, а потом уже источник. А то, что после покупки карты слушая через м-медиа говрят, что карта прямо ого-го, означает, что материнка у них никакая или что там было источником, а не карта хорошая. Но не исключает последнего. Как у них с нч? Последний раз редактировалось Maru-sempai; 05.01.2013 в 01:34. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Яростный Мух
|
Maru-sempai, Хватает. Более чем. Я же хорошие кабеля ещё вкрутил. Возможно, буду искать DAC. Но пока всё устраивает.
|
|
|
|
#378 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А я как на стойки поставил полочники эдифаеры, так сразу баса совсем почти не стало
Расстроился, теперь даже не знаю что и делать И дело не в том, что сами колоноки не дают баса, на полу в них его столько, что даже много Так хотел взять монитор аудио BR2, но сейчас с таким положением в сомнениях СЧ и ВЧ, конечно, стало заметно лучше слышно Но без баса совсем масштаб и исчез и звук в весе совсем исхудал Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Maru-sempai
Полочники на полу - это то ещё извращение. Разумеется у тебя одни басы хреначили, т.к. весь остальной звук уходил вникуда. На первой картинке стоило бы чуть больше разнести и развернуть к слушателю. + если у них есть фазоинверторы на задней части, то надо отставить и от стенки ещё.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|