|
|
#1 | ||
|
статус
|
Rocksmith
![]() Жанр: Arcade, Guitar Simulator Издатель: Ubisoft Inc. Разработчик: Ubisoft San Francisco Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 16 октября - US 18 октября - EU Цитата:
(не полный! DLC песни добавлю позже) Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Полезности Скрытый текст: Последний раз редактировалось woodson; 06.11.2012 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
изменится ли качество звука, если я отдельную звуковую куплю, вместо встроенной? если да то какую лучше брать? А то задолбали шумы лишние, звук разобрать невозможно, когда с дисторшном играю
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Есть ли смысл покупать Steam версию, если у меня нет кабеля?
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
с горы
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
у меня вообще профиль после выхода из игры удаляется. Так и не поиграл я в игру нормально хД
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
[sir]koshara, Ну с пару недель все было хорошо и прекрасно, тут бац, и все. Тщетно бытие)
Кстати, может кто знает где найди сейвы на эксперте? Ибо моя проблема решилась созданием нового аккаунта - там все сохраняется. Но опять сидеть и прокачиваться до 9 уровня у меня нет никакого желания. Последний раз редактировалось lSLoNiKl; 05.01.2013 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Где хранятся сохранения?
______________________ Нешел. В папке с игрой файлы типа: LocalProfiles.json 9A1202CF2DC540AE8C0179BCE1D639FE_PRFLDB 9A1202CF2DC540AE8C0179BCE1D639FE_PROFILE Последний раз редактировалось ZhenyaRock; 05.01.2013 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
зачем ты вообще это делаешь? просто выбирай песни, которые хочешь играть из списка песен и все, сложность сама выровняется
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Есть такая идея: если гитару воткнуть в 3.5 микро в переходник через юзб, можно в реестре изменить значение, что бы он принял его, как оригинальный шнур?
|
|
|
|
#173 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
обычным nocable фиксом религия воспользоваться не позволяет?
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
[sir]koshara, перечитай что я выше писал. У меня вообще не сохраняется прогресс. А на 9 уровне игра предлагает тебе какие никакие, но ноты для игры, в то время как на 1 уровне ты будешь играть 1-2 ноты через каждые 2 минуты. На 9 уровне игра быстрее дополняет сложность до максимума, чем на 1. На то он и 1 уровень.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
А записей давно не было.) Заказывал кабель с Китая. Ждал около 7 недель (пусть отвязка от кабеля уже и была в сети, но о покупке нисколько не жалею). За 3 дня добрался до 5 уровня. Гитару впервые взял в руки. Почти всё устраивает. А вот некоторые техники непонятны. Туговато с Английским, не хватает русификатора игре. То гитара не воспринимает бренчание по струнам, а может и я чего не так делаю. Гитару брал с рук, поэтому точно сказать не могу. Может выложил бы кто описание всех техник на русском языке? А то вот ничего не понять.) Однако игра оправдала все мои ожидания. Пальцы болят так, что ручку держать больно. Будем дальше разрабатывать ловкость.))
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
kill the past
|
Krevedochko, Гугол тебе в помощь.
То, что игра не на русском, это не проблема игры. Техники все показывают в видосах. Самой непонятной может быть гармоника (над вторым порожком лада ставишь палец и не зажимая бьёшь по струне). Остальные все простые и понятные, допереть можно банально смотря на картинки. Игра же не пишет просто - играй стаккато. Так видос и объяснение с текстом идет.
|
|
|
|
#178 | ||
|
kill the past
|
Давайте только без провода в этот раз...Потенциально им есть куда расти, ибо в игре столько всего. Но я не думаю, что они пойдут по пути к геймерам\гитаристам. Судя по их форуму разрабы довольно отзывчивы, однако на деле, кроме песенок по сотке ничего не дают.
Ждем анонса, в другом случае, лучше пусть ничего не делают. Хотя песенки они до сих пор заливают в магазин. Анонс все таки сделали. Заценил пека-версию игры, все тоже самое что и на консольке, только единственное - графон хуже (странно). Играю песенки из длс-шных - пенкиллер тащит.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 12.10.2013 в 10:32. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь поиграл в новый роксмит? Как Вам?
|
||
|
|
|
|
|
|