Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 17.12.2012, 15:56   #1981
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Всех гребёшь под одну гребёнку, не задумываясь о том, что охранники все - по сути разные люди и среди них нет двух одинаково мыслящих людей? Ну что, ты тогда недалеко от меня ушёл (ибо я под одну гребёнку гребу всех девушек и офисных работников). Воистину "В каждом есть немножечко Бемби", так что не такие уж мы и разные, бро :3
Ты только что феерично ушёл от ответа.
Твои размышления о студентиках, фордахфокусах и офисном планктоне это идеальная нейтральная тематика для обсуждения в определенных социальных слоях. И охранники более чем входят в этот слой. У меня есть подозрения, что вряд ли много людей с парой вышек или творческой натурой сидят в этой вашей конторе, занимаясь весь день особо важным наблюдением.
И это не полиция, где люди могут и в кач-ве охраны сидеть, ожидая повышений или получая высшее юридическое и уходя в опера или следаки. Енто охрана, и охраной ей быть всегда.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 17.12.2012, 16:02   #1982
Шоссе в никуда

Мозг, ну зачем, я прикрыто так писал, чтобы поверил. А теперь в прокуратуру. Не хочу его это. писать будет некому.
Признался бы и живи сука

Последний раз редактировалось toymax; 17.12.2012 в 16:09.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 17.12.2012, 17:32   #1983
Мёртвый гость

Нифига себе устроили тут срывание покровов, скандалы интриги.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 17.12.2012, 18:18   #1984
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dunkelheit Посмотреть сообщение
Ты этими словами по сути признаешься, что он прав на счет тебя, в интересном же ключе работает твоя самооценка.
Пусть он прав. Я никогда не утверждал, что ВМВ89 неправ всегда и во всём. За мою самооценку не беспокойся, я не размазываю говно и сопли по всему форуму, как наш пациент.
Цитата:
Лишь серый и унылый срач.
Не нравится - не читай. Какие проблемы? Мне доставляет полемика с ВМВ89, ещё более доставляет тыкать его мордой лица в логические противоречия в себе самом.
Его злость и угрозы в мой адрес говорят о том, что эффект от воздействия на сознание пациента таким способом имеется.
N.B. Скорее всего пациент будет отрицать это утверждение и говорить, что ему пофиг.
Цитата:
Который отчего-то раньше надоел ему, чем тебе, не находишь странным?
Не нахожу. Мне есть, что ему сказать, а вот ему возразить нечем. Логики то нет у пациента.
Старый 17.12.2012, 18:23   #1985
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Ты не ровный. Вроде и не стукач, но объясни каким образом мои с тобой переговоры по аське стали доступны третьему лицу, имею в виду Бобра?
Кто бы мне объяснил, что ко мне вообще попало и причем тут я и Бемби.

Я, к счастью, этой мега-конфиденциальной информации не видел и видеть не хочу.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.12.2012, 18:30   #1986
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Кто бы мне объяснил
Вот кто бы мне обьяснил. Мне искать ЭТО или этого уже нет?
Ты не должен так делать. Или сорви свою авку, она тогда не ты.
Старый 17.12.2012, 18:32   #1987
Игроман

Цитата:
Че, я поверю, что совпадение, в тот же вечер он гонит о том, о чем я писал тебе?
Ты упоротый? Мы с тобой не общались вообще по аське, буквально только парой фраз перекинулись. Пить меньше надо, а то белая горячка началась уже.
Цитата:
Или сорви свою авку, она тогда не ты.
"В золотой фонд цитат"
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Твои размышления о студентиках, фордахфокусах и офисном планктоне это идеальная нейтральная тематика для обсуждения в определенных социальных слоях.
Я говорил, что я с людьми не общаюсь вообще? Ну вот и незачем им мою точку зрения знать. Мало ли, они начнут стучать моему начальству о ненависти к людям, которых я охраняю. Мне это нафиг не нужно.
Цитата:
И охранники более чем входят в этот слой.
У тебя как, вообще всё на два слоя поделено - быдло и интеллигенция? В охране полно людей работает, которые разочаровались в других работах - есть бывший ветеринар, есть бывший строитель, есть бывший офицер-подводник, ну и так далее. Все они разочаровались в своей работе и решили, что вообще лучше будет штаны в охране просиживать, если на них наплевали на другой работе. Охрана - это вообще сборище разочаровавшихся в жизни людей =) И нет такого, что там одно быдло, или одно небыдло. И тех и других хватает, на самом деле. А вообще в ВОХРе больше всего такого контингента - либо бывшие офицеры, либо бывшие охранники тюрем. Вот их наибольшая концентрация, ибо службу знают и все дела. И да - работа охранником, это работа как работа, не лучше и не хуже других. Я бы вот например не смог бы в офисе работать, или там продавцом в магазине.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 17.12.2012, 18:41   #1988
Шоссе в никуда

Цитата:
Мы с тобой не общались вообще по аське
Это что? После чего на этот счет ко мне заехал ОН
Старый 17.12.2012, 18:42   #1989
Опытный игрок

Цитата:
либо бывшие офицеры
Это люди, уволенные в запас по возрасту, реже здоровью. Они пенсию получают, как военнослужащие, в ВОХР идут, чтобы подработать ещё, прибавку к пенсии получить, а не потому что они "во всём разочаровались" или "душа ни к чему вообще не лежит", как у тебя. Эти люди в жизни реализовались, скорее всего есть семьи, дети, форд-фокусы, кстати. Прочитав твои высеры здесь, они бы глаза выпучили от изумления... или от смеха бы лопнули насчёт "разочарования в других видах деятельности".
Цитата:
У тебя как, вообще всё на два слоя поделено - быдло и интеллигенция?
У тебя как поделено? Ах да - говно и ВМВ89, ещё круче же!
Цитата:
И да - работа охранником, это работа как работа, не лучше и не хуже других.
Для пенсионеров военных, да. Для молодых 20-летних парней хороша лишь, как подработка.
Старый 17.12.2012, 18:47   #1990
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Мне искать ЭТО или этого уже нет?
Искать что? Я до сих пор не понимаю ничего, кроме того, что ко мне попало что-то мега-секретное, а я об этом ни сном, ни духом.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.12.2012, 18:49   #1991
Шоссе в никуда

Бемби, вся загадка в том, что в тот же вечер Бобер проникся вопросами алкоголизма. Не странно? А он вообще эту тему не поднимал. А взял и поднял. Прямо в этот же вечер.
Старый 17.12.2012, 18:49   #1992
Игроман

Цитата:
Это что?
Это те самые несколько фраз, на которых наше общение началось и закончилось. А вообще, прежде чем истерику непонятно из-за чего устраивать, ты не пробовал в ситуации разобраться? А то я вообще не пойму, что к чему. Зато я вижу, что ТЫ тут выкладываешь личную переписку, например :'D
А на то, что тебе с перепою привиделось, я отвечать не собираюсь.
BMB89 вне форума  
Старый 17.12.2012, 18:54   #1993
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
а я об этом ни сном, ни духом.
Гале скажи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
истерику
Это друг, не истерика, это твоя душа, ценишь ты ее все знают как.

Последний раз редактировалось toymax; 17.12.2012 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 17.12.2012, 18:56   #1994
Игроман

Цитата:
Бемби, вся загадка в том, что в тот же вечер Бобер проникся вопросами алкоголизма.
Люди, может его кто-нибудь забанит уже, а то наш Тоймакс походу умом тронулся %(

И вообще, каким образом, интересно, ты пришёл к выводу, что это со мной связано? Захотелось ему, вот и проникся. Я с ним вообще не общаюсь.
А вообще - мне надоело тебе пытаться что-то объяснять, раз уж ты себе в голову вбил что-то с перепою. Будешь так наркоманить - просто в игнор-лист кину к Драугену и все дела. Ибо ты вот подумай о том, что мне вот больше заняться нечем, кроме как Бобру переписку передавать. А если тебе это слишком сложно - тогда и говорить больше не о чем.

А вообще, мы тут имеем яркий образец бреда алкоголика, в виде навязчивой идеи, которая на самом деле совершенно бесмысленна.
BMB89 вне форума  
Старый 17.12.2012, 19:05   #1995
Шоссе в никуда

К выводу налицо идти не надо даже. Ну молчит Бобер, не признается, ты естественно тоже в отказ. Иногда не нужны всякие следовательские девайсы, подставил Бобер тебя, вот и все.
Старый 17.12.2012, 19:11   #1996
Игроман

Цитата:
К выводу налицо идти не надо даже. Ну молчит Бобер, не признается, ты естественно тоже в отказ. Иногда не нужны всякие следовательские девайсы, подставил Бобер тебя, вот и все.
Цитата:
А вообще, мы тут имеем яркий образец бреда алкоголика, в виде навязчивой идеи, которая на самом деле совершенно бесмысленна.
У меня отец так же иногда начинает, когда напьётся - говорить, что его кто-то обманул или что-то в таком духе, при том, что его никто не обманывал. Вот и ты точно такой же - упёрся рогом и никого слушать не хочешь. Дело твоё.
BMB89 вне форума  
Старый 17.12.2012, 19:16   #1997
Шоссе в никуда

Цитата:
У меня отец так же иногда
Брось, мы разные. Или доказывать будешь?
Старый 17.12.2012, 19:23   #1998
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Мало ли, они начнут стучать моему начальству о ненависти к людям, которых я охраняю. Мне это нафиг не нужно.
Нормальный человек знает как строить беседу без этого.
Цитата:
У тебя как, вообще всё на два слоя поделено - быдло и интеллигенция? В охране полно людей работает, которые разочаровались в других работах - есть бывший ветеринар, есть бывший строитель, есть бывший офицер-подводник, ну и так далее. Все они разочаровались в своей работе и решили, что вообще лучше будет штаны в охране просиживать, если на них наплевали на другой работе. Охрана - это вообще сборище разочаровавшихся в жизни людей =)
Откуда ты что-то про них знаешь, если ты с ними не общаешься? А версия, что это бывший хреновый ветеринар, бывший хреновый строитель, а офицер-подводник вообще на пенсии, а подработка это хорошо для бюджета. И они в любом случае видели от жизни в разы больше чем ты, и возможно имеют веский повод разочароваться, или просто неудачники.
Цитата:
Я бы вот например не смог бы в офисе работать, или там продавцом в магазине.
Абсолютно плевать.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 17.12.2012, 19:40   #1999
Игроман

Цитата:
Абсолютно плевать.
Действительно.
Цитата:
А версия
Кстати, любитель версий, у тебя никогда не было версии, что я чисто ради лулзов гоню на офисных работников, студентов, школьников, девушек и прочих и что по идее не стоит так на это агриться?
BMB89 вне форума  
Старый 17.12.2012, 19:41   #2000
Шоссе в никуда

Я бы тоже не смог в офисе работать. Была у меня студия звукозаписи, ну скучно просто. Сидеть и ничего не делать. Ну там бобины, кассеты переставлять. Деньги да, были. Собсно и с ресторанов и понеслось. Клево было. Потом сдал назад и еще год поработал на фабрике на станке приклеивания подошв к тапкам. Движение. План-деньги. А потом свалил. Кассетами с записью, sony еще были, 1991-1992 ваще супержизнь, еще мальборо пиндосское, до 2002-го сам по себе норм крутился. Счас то так фиг выйдет. Счас пофиг.

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред