|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Твои размышления о студентиках, фордахфокусах и офисном планктоне это идеальная нейтральная тематика для обсуждения в определенных социальных слоях. И охранники более чем входят в этот слой. У меня есть подозрения, что вряд ли много людей с парой вышек или творческой натурой сидят в этой вашей конторе, занимаясь весь день особо важным наблюдением. И это не полиция, где люди могут и в кач-ве охраны сидеть, ожидая повышений или получая высшее юридическое и уходя в опера или следаки. Енто охрана, и охраной ей быть всегда.
|
|
||||||||
|
|
#1982 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Мозг, ну зачем, я прикрыто так писал, чтобы поверил. А теперь в прокуратуру. Не хочу его это. писать будет некому.
Признался бы и живи сука
![]() Последний раз редактировалось toymax; 17.12.2012 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Мёртвый гость
|
Нифига себе устроили тут срывание покровов, скандалы интриги.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не нравится - не читай. Какие проблемы? Мне доставляет полемика с ВМВ89, ещё более доставляет тыкать его мордой лица в логические противоречия в себе самом. Его злость и угрозы в мой адрес говорят о том, что эффект от воздействия на сознание пациента таким способом имеется. N.B. Скорее всего пациент будет отрицать это утверждение и говорить, что ему пофиг. Не нахожу. Мне есть, что ему сказать, а вот ему возразить нечем. Логики то нет у пациента.
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я, к счастью, этой мега-конфиденциальной информации не видел и видеть не хочу. |
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот кто бы мне обьяснил. Мне искать ЭТО или этого уже нет?
Ты не должен так делать. Или сорви свою авку, она тогда не ты.
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
"В золотой фонд цитат" Цитата:
У тебя как, вообще всё на два слоя поделено - быдло и интеллигенция? В охране полно людей работает, которые разочаровались в других работах - есть бывший ветеринар, есть бывший строитель, есть бывший офицер-подводник, ну и так далее. Все они разочаровались в своей работе и решили, что вообще лучше будет штаны в охране просиживать, если на них наплевали на другой работе. Охрана - это вообще сборище разочаровавшихся в жизни людей =) И нет такого, что там одно быдло, или одно небыдло. И тех и других хватает, на самом деле. А вообще в ВОХРе больше всего такого контингента - либо бывшие офицеры, либо бывшие охранники тюрем. Вот их наибольшая концентрация, ибо службу знают и все дела. И да - работа охранником, это работа как работа, не лучше и не хуже других. Я бы вот например не смог бы в офисе работать, или там продавцом в магазине. |
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Опытный игрок
|
Это люди, уволенные в запас по возрасту, реже здоровью. Они пенсию получают, как военнослужащие, в ВОХР идут, чтобы подработать ещё, прибавку к пенсии получить, а не потому что они "во всём разочаровались" или "душа ни к чему вообще не лежит", как у тебя. Эти люди в жизни реализовались, скорее всего есть семьи, дети, форд-фокусы, кстати. Прочитав твои высеры здесь, они бы глаза выпучили от изумления... или от смеха бы лопнули насчёт "разочарования в других видах деятельности".
У тебя как поделено? Ах да - говно и ВМВ89, ещё круче же! Для пенсионеров военных, да. Для молодых 20-летних парней хороша лишь, как подработка.
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Бемби, вся загадка в том, что в тот же вечер Бобер проникся вопросами алкоголизма. Не странно? А он вообще эту тему не поднимал. А взял и поднял. Прямо в этот же вечер.
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Игроман
|
Это те самые несколько фраз, на которых наше общение началось и закончилось. А вообще, прежде чем истерику непонятно из-за чего устраивать, ты не пробовал в ситуации разобраться? А то я вообще не пойму, что к чему. Зато я вижу, что ТЫ тут выкладываешь личную переписку, например :'D
А на то, что тебе с перепою привиделось, я отвечать не собираюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Гале скажи
Добавлено через 1 минуту Это друг, не истерика, это твоя душа, ценишь ты ее все знают как.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 17.12.2012 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И вообще, каким образом, интересно, ты пришёл к выводу, что это со мной связано? Захотелось ему, вот и проникся. Я с ним вообще не общаюсь. А вообще - мне надоело тебе пытаться что-то объяснять, раз уж ты себе в голову вбил что-то с перепою. Будешь так наркоманить - просто в игнор-лист кину к Драугену и все дела. Ибо ты вот подумай о том, что мне вот больше заняться нечем, кроме как Бобру переписку передавать. А если тебе это слишком сложно - тогда и говорить больше не о чем. А вообще, мы тут имеем яркий образец бреда алкоголика, в виде навязчивой идеи, которая на самом деле совершенно бесмысленна. |
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Шоссе в никуда
|
К выводу налицо идти не надо даже. Ну молчит Бобер, не признается, ты естественно тоже в отказ. Иногда не нужны всякие следовательские девайсы, подставил Бобер тебя, вот и все.
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютно плевать.
|
|
||||||||
|
|
#1999 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я бы тоже не смог в офисе работать. Была у меня студия звукозаписи, ну скучно просто. Сидеть и ничего не делать. Ну там бобины, кассеты переставлять. Деньги да, были. Собсно и с ресторанов и понеслось. Клево было. Потом сдал назад и еще год поработал на фабрике на станке приклеивания подошв к тапкам. Движение. План-деньги. А потом свалил. Кассетами с записью, sony еще были, 1991-1992 ваще супержизнь, еще мальборо пиндосское, до 2002-го сам по себе норм крутился. Счас то так фиг выйдет. Счас пофиг.
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|