|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты первый начал, вот здесь: И всё же ответь на простой вопрос:
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Мёртвый гость
|
У бембы в голове одни стереотипы какие-то, быдло-небыдло, форфокусы, кредиты, хомяки с бумажками, один бемба молодец.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Игроман
|
Draugen, просто я уже не могу нормально на тебя и на твои посты реагировать, лол.
Если фордфокус в кредит - самая популярная машина у офисного планктона, я-то что сделаю? Опять же - всех людей можно без проблем на быдло и небыдло поделить, так что норм. Ну тут без комментариев - набрать кучу ненужного барахла в кредит и потом откладывать горки кирпичей, думая: "Зачем я это всё набрал и как рассчитываться теперь" - тоже довольно распространено. А чем ещё хомяки занимаются, кроме бумажек? |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Получают побольше ноющих протирателей штанцов.
|
|
||||||
|
|
#1888 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кто тебе сказал, что это барахло не нужно? Допустим, телевизор не нужен, ладно. А стиральная машина не нужна? Микроволновка? Холодильник - тоже ненужное барахло, правда? Ты же продукты хранишь между окон, наверное. Ой! У тебя же частный дом и есть прохладный погребок, да? Ну ладно, не нужен тебе холодильник. Но что делать жителю быдлпятиэтажки без холодильника? Логический вывод - холодильник нужен! А твой комп, приставка, наушники - это "нужное" барахло? Прямо предметы жизненной необходимости? Так и представляю тебя, готовящего жратву на костре во дворе, в нестираных трусах и носках (ну не будешь же ты мне басни рассказывать, что стираешь свой шмот сам на стиральной ребристой доске). Бэмбочка, ты слишком много лурки читаешь. Все твои фразы - прямо оттуда. Может, ты приложил руку к созданию статьи про "офисный планктон" и "быдло"?
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Так мы не про вохровца. Мы про тебя. Ты сидишь в маленькой кабинке и докапываешься до людей просто так, мешая им пройти. ВАХТЁР! И даже не спорь. А лапшу про важность своей работы себе на уши вешай. Аутотренинг там, все дела.
|
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#1892 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Хорошее же у вас мнение о женской логике) Я женщин таких если и встречала, то весьма преклонного возраста, ограниченных и обиженных жизнью. Он вообще уникум, раз ухитрился в нашем разнообразном мире таким стать. Причем имея мозги
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Это все с раннего детства закрепляется. Что то было у него там не так. Думаю, некоторое объяснение дает писательница Вэл Макдермид в романе "Тайные раны" (так то он 5-й по счету в серии Тони Хилл..), в нем нарисовалась наконец Тони Хилла мама. Характерно нарисовалась.
Эти все траблы с окружающим миром наверное можно подогнать под один знаменатель и Бемба его не избежал.
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Опытный игрок
|
Не обижайся только!
|
|
|
|
#1895 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это ты просто от типично женской логики отступаешься. А Бэмбэлла вполне в рамках (:
|
|
||||||
|
|
#1896 | ||
|
нуб #2
|
SaSiska, эт я тонко указывал на стереотипность мышления олененка, хотя у него и правда эмоциональность стоит выше мышления и если он во что-то уверовал, то станет олицетворять лебедя, рака и щуку Крылова. У тебя с логикой то все в порядке, но эмоциональность у девушек в крови в большинстве своем по сравнению.
Да тут замешан педобир, к примеру! |
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды А ты чем занимаешься? Троллируешь людей на проходной? Великое достижение.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 13.12.2012 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Игроман
|
Я и есть вохровец, наркоман.
Цитата:
Вообще-то я считаю, что быдла 95%, так что не думаю, что это можно назвать чёрно-белым мышлением %) О да, я тоже хочу получать в два раза больше - чтобы покупать наушники не за шесть тыщ, а за двеннадцать, и видеокарту не за десять тыщ, а за двадцать. Намёк улавливаешь? Ни на кого, лол. Но на тебя я реагирую ещё более ненормально, чем на других. Цитата:
Говно этот ваш мир, в нём ничего интересного для меня нет. По крайней мере душа у меня вообще ни к чему не лежит особо и ничто меня увлечь не может и я лишь одного хочу - чтобы люди поменьше пытались со мной заговорить, например. Да и мотивации у меня нет к чему-то большему стремиться. Зачем, если мне ничего не интересно вообще? |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Опытный игрок
|
(с)"А я?! А как же я?!?!?!"
![]() ИСТИНА! ЛОЖЬ! Цитата:
![]() "Многие" - это кто? Я вот никого такого, кто живёт не по средствам, не знаю. Я, все мои друзья и знакомые приобретают что-либо адекватно оценивая свои финансовые возможности, в драных обносках никто не ходит и на хлебе с водой не сидит. Если так всё плохо, то почему ты всё ещё жив?
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Мёртвый гость
|
Гонзо-журналистика во все поля.
А ты не мог бы выстрелить себе в ногу и написать об этом нам? Добавлено через 1 минуту И при этом работаешь вахтёром, малаца.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 13.12.2012 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|