Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 12.12.2012, 10:27   #1861
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Сильно умным себя считаешь, или что вообще?
Считаю, что я гораздо умнее тебя. Более того, я в этом уверен на 200%.
Цитата:
Реакция у меня - полный игнор окружающих, покуда ко мне с вопросом не обратятся напрямую.
Ну к тебе же обратились напрямую (насчёт пирожков). И ты сам пишешь:
Цитата:
когда я говорю с людьми, у меня дикое возгорание от того
Думаешь окружающие не чувствуют этого "возгорания"? Не все такие деревянные, как ты.
Цитата:
На меня всем пофиг - это два.
Сам то веришь в то, что пишешь? Твои сеансы самовнушения на публике унылы.
Цитата:
А то, что пытаются меня троллить люди с целецентра - ну, я им тем же отвечаю, обычно.
И как же ты отвечаешь? "Диким возгоранием", как ты написал чуть выше?
Цитата:
Лучше ждать подвоха и быть готовым к нему
Жди его всегда. И он тебя настигнет непременно. Так то это называется "паранойя".
Цитата:
Вообще отменили бы ники и дали бы возможность постить анонимусам
Регайся на имджборде и пости свои жизневысеры там, какие проблемы? На кой чёрт тебе сдалась безликая масса юзеров подраздела форума игромании? Знаешь, тебя на имиджбордах будут узнавать через какое-то время. У тебя неповторимый стиль "общения" с окружающими, ни с кем не спутаешь. Угадай, что тебе понапишут битарды на анонимной имиджборде, где отстутствует цензура и модерация?
Старый 12.12.2012, 12:30   #1862
Игроман

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Считаю, что я гораздо умнее тебя.
Ну-ну, считай так, если тебе очень сильно хочется в это верить. Счетовод, лол =)
Я даже тебя переубеждать в этом не буду - ибо над убогими смеяться - не торт.
Цитата:
Ну к тебе же обратились напрямую (насчёт пирожков).
Ну, я его послал вместе с пирожками (вернее - сказал ему: "Я не обязан тебя пирожками снабжать", а потом полез на форум узнавать, что бы ответили юзеры этому чуваку).
Цитата:
Думаешь окружающие не чувствуют этого "возгорания"?
Его могут списать на агрессивность, или на раздражительность, например. Потому, как возгорание я обычно грубостью пытаюсь маскировать.
Цитата:
И как же ты отвечаешь? "Диким возгоранием", как ты написал чуть выше?
Слушай, прежде чем говнопсихолога из себя корчить, может стоит посты почитать? Я тут уже овер 9000 раз писал, как я тралю чуваков на телецентре. Например, для меня норм не пустить чувака, если он удостоверение забыл. Уже были такие случаи, что они разворачивались и ехали домой за ним, опаздывая в конце-концов на работу. Даже начальников не пускал. Ну а что, они мне всё равно предъявить ничего не могут, а с поста могут снять лишь за грубое нарушение инструкции (коим является то, если я пущу чувака без удостоверения, например). Очень лулзно, когда из-за тебя кто-то на работу опаздывает. Ещё я могу начать осматривать машину, сказать водителю: "Откройте ваш багажник", и он выходит на мороз из машины в лёгкой одежде и открывает багажник. Если человек торопится на работу, можно начать у него сумки проверять, опять же. Ну а что, есть и такое право. Если начинает возмущаться - можно сказать, что я могу и личный досмотр устроить, при необходимости. У ВОХРов прав в дофига раз больше, чем у ЧОПовцев, так что простор для творчества огромен.
Цитата:
Регайся на имджборде и пости свои жизневысеры там, какие проблемы? На кой чёрт тебе сдалась безликая масса юзеров подраздела форума игромании? Знаешь, тебя на имиджбордах будут узнавать через какое-то время. У тебя неповторимый стиль "общения" с окружающими, ни с кем не спутаешь. Угадай, что тебе понапишут битарды на анонимной имиджборде, где отстутствует цензура и модерация?
Ну да, ты мои закрытые посты в жежечке не видел =)
А вообще, мне было бы пофиг - анонимность же. И да, по складу ума и характеру я такой же битард, лол.

Последний раз редактировалось BMB89; 12.12.2012 в 17:28.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 12.12.2012, 13:28   #1863
Шоссе в никуда

BMB89, а тебе там в кенты никто не пробовал набиться?
Старый 12.12.2012, 14:41   #1864
Фэйсовая горгона

Цитата:
Очень лулзно, когда из-за тебя кто-то на работу опаздывает. Ещё я могу начать осматривать машину, сказать водителю: "Откройте ваш багажник", и он выходит на мороз из машины в лёгкой одежде и открывает багажник. Если человек торопится на работу, можно начать у него сумки проверять, опять же.
Слава богам, он хоть в милицию работать не пошел

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ
Старый 12.12.2012, 15:05   #1865
Опытный игрок

Цитата:
Ну-ну, считай так, если тебе очень сильно хочется в это верить.
Зачем верить? Я знаю, что умнее тебя. Из нас двоих охранником телевышки работаю не я.
Цитата:
Потому, как возгорание я обычно грубостью пытаюсь маскировать.
Так молодец, чо! Вот тебя и донимают простыми невинными просьбами, дабы поржать над твоими ответами. Типа:"Прикинь Вась, я тут этого головой стукнутого чиста ради прикола за пирожками хотел послать, а он мне в ответ ТАКОЕ! Бу-га-га-га! Вася, ты его тоже как-нибудь о чём-нибудь попроси, когда у тебя настроение будет плохое. Развеселишься на раз!".
Цитата:
Ну да, ты мои закрытые посты в жежечке не видел =)
Думаю, что это к лучшему.
Цитата:
как я тралю чуваков на телецентре.
Знаешь, а ведь можно хорошо и добросовестно исполнять свои служебные обязанности, не наживая себе врагов, быть при этом уважаемым в коллективе человеком, а не посмешищем, которое все тихо ненавидят.
Старый 12.12.2012, 15:13   #1866
mr. Blot

Цитата:
Например, для меня норм не пустить чувака, если он удостоверение забыл. Уже были такие случаи, что они разворачивались и ехали домой за ним, опаздывая в конце-концов на работу.
И ведь всё из-за того, что большинству девчонок в свое время было норм покушать на твою культовую тыщурублей и мило поигнорить твои попытки "окупить расходы" ))
ArtVik вне форума  
Старый 12.12.2012, 15:27   #1867
Яростный Мух

BMB89, а Draugen прав. Тралят то тебя, а не ты. Я просто не знаю, как может пошутить твоя тушка при отсуствии не только юмора, но и по жизни танкиста. И да, не будь тут модерации - я бы на тебя посмотрел бы. Чудак с телевышки
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 12.12.2012, 17:37   #1868
Игроман

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
Слава богам, он хоть в милицию работать не пошел
Кстати, раз уж напомнила - есть идея как-нибудь норм взяться за учёбу (ну а что, сейчас мне будут давать отпуск за учёбу и даже платить за него), получить высшее юридическое образование и пойти работать куда-нибудь следователем или участковым. Ну а что, не пепосом же мне пытаться устроиться, и не во вневедомственную охрану пытаться пробиться (благо, что щас мне платят больше, чем им, лолд, сам отказался туда идти).
Цитата:
Из нас двоих охранником телевышки работаю не я.
Мммм, у нас тут "Мистер Гнилая Интеллигенция", как я погляжу. У тебя вестимо любой, кто не занят на высокодуховной работе манагера по перекладыванию бумажек в офисе - быдло и не очень умный человек. Ну-ну.
Цитата:
а ведь можно хорошо и добросовестно исполнять свои служебные обязанности, не наживая себе врагов
Одно другому не мешает. Я вот получаю благодарности и иду вне очереди на повышение за бдительность, рвение и старательность, но в то же время - меня не очень любят люди на охраняемом объекте. Такие дела.
Цитата:
быть при этом уважаемым в коллективе человеком
Мне их уважение нахрен не нужно, если честно.
Цитата:
Вот тебя и донимают простыми невинными просьбами, дабы поржать над твоими ответами.
Опять экстрасенсим?
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
а тебе там в кенты никто не пробовал набиться?
Не-а. Ибо мне самому это нафиг не нужно. Там никто из них не играет в игры и уж тем более нет любителей аниме. Так зачем мне с ними общаться?
BMB89 вне форума  
Старый 12.12.2012, 18:43   #1869
уииииииииииииииииии

BMB89, пиво то один не попьешь.
гидроцветок вне форума  
Старый 12.12.2012, 18:58   #1870
Опытный игрок

Цитата:
Опять экстрасенсим?
Не надо быть бабушкой Вангой, чтобы понять происходящее вокруг тебя. Всего лишь некоторое знание жизни и небольшое умение разбираться в людях.
Цитата:
У тебя вестимо любой, кто не занят на высокодуховной работе манагера по перекладыванию бумажек в офисе - быдло и не очень умный человек.
Абсолютно нет! Для меня быдло и умственно отсталый тот, кто просерает лучшие годы своей жизни в играх и аниме, работая сторожем (пардон, теперь это называется "охранником") и гордясь своим пистолетиком, которым всё равно никогда не сможет воспользоваться по назначению.
Цитата:
Мне их уважение нахрен не нужно, если честно.
Вот если действительно честно тебе оно очень нужно. И тебе абсолютно не всё равно, что о тебе думают коллеги. Сам себе не ври опять же. Было бы тебе всё равно, то не было бы этого сообщения от тебя :
Цитата:
Вот сегодня местный охранник мне говорит: "У меня денег совсем нет, купи мне два пирожка в буфете". Вот и как тут ответить? Если послать, то он обидится, а если купить - то со стороны шестеркой буду выглядеть (ибо с какого перепуга я должен постороннего чувака пирожками снабжать, лол). Вот так всегда - когда я говорю с людьми, у меня дикое возгорание от того, что я не знаю, как и о чем с ними говорить, ороро.
Заметь, логика у тебя опять хромает или ты сам не помнишь, что понаписал пару страниц назад.
Старый 12.12.2012, 19:19   #1871
Игроман

Цитата:
Да ладно, что плохого в том, чтобы ждать подвоха? Лучше ждать подвоха и быть готовым к нему, чем верить людям и словить тот самый подвох, знаешь ли.
лучше схватить подвох и пропустить его через свой жизненный опыт. научишься различать хотя бы и быть готовым к таким ситуациям.
а не усиленно сжимать копье в руках постоянно. твои то руки тоже устают, не забывай.

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 12.12.2012 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума  
Старый 12.12.2012, 19:43   #1872
Яростный Мух

Бэмба меня игнорит. Все его слова о *пофик*- враньё!!!

Мозг вне форума  
Старый 12.12.2012, 21:26   #1873
Игроман

Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
пиво то один не попьешь.
Почему нет?
Цитата:
Всего лишь некоторое знание жизни и небольшое умение разбираться в людях.
Окей, значит у тебя нет умения разбираться в людях и знания жизни. Не то, чтобы я был удивлён этим. Явная же школота, которая невесть что из себя строит.
Цитата:
Для меня быдло и умственно отсталый тот, кто просерает лучшие годы своей жизни в играх и аниме
Ты в курсе, что ты щас половину форума оскорбил, м? :3
А, и да - для меня просирать жизнь в аниму и игры ничем не хуже, чем просирать жизнь в попытках прокормить семью в виде жены и двух спиногрызов, и купить форд фокус в кредит. Такие быдлоценности ничем не лучше.
Цитата:
работая сторожем
Ты упоролся? Для тебя ВОХРы - тоже сторожа? Окей, людей, работающих в ФСО, например, тоже сторожами считаешь? :'D
Цитата:
Сам себе не ври опять же.
Попячся уже, надоел =/
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Бэмба меня игнорит.
А что ты хочешь, чтобы я ответил?
Цитата:
Заметь, логика у тебя опять хромает или ты сам не помнишь, что понаписал пару страниц назад.
И что, я просто обязан был написать тут, что я послал его с пирожками? Послал, а потом решил поинтересоваться, какой выход юзеры считают лучшим
Цитата:
гордясь своим пистолетиком
Завидно, что ли?

Последний раз редактировалось BMB89; 12.12.2012 в 21:40.
BMB89 вне форума  
Старый 12.12.2012, 21:35   #1874
Яростный Мух

BMB89, Уже ничего. Ты сейчас только подтвердил, что постоянно брешешь. И себе и всем вокруг.

Мозг вне форума  
Старый 12.12.2012, 21:41   #1875
Игроман

Цитата:
Уже ничего. Ты сейчас только подтвердил, что постоянно брешешь. И себе и всем вокруг.
Окей
BMB89 вне форума  
Старый 12.12.2012, 21:47   #1876
Яростный Мух

Модер, закрой тему!

Мозг вне форума  
Старый 12.12.2012, 22:05   #1877
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
работая сторожем
Не гони на Бембича! Он не сторож. Он-вахтёр...
Цитата:
Ты в курсе, что ты щас половину форума оскорбил, м? :3
Одно дело увлекаться играми и анимой, другое-задротить в них и тратить на них всё свободное время, как это делаешь ты. Да даже самые хикковые анимушники на сходки ходят =__=
Mr. Wideside вне форума  
Старый 12.12.2012, 22:31   #1878
Игроман

Цитата:
Сообщение от DMC-Mr68 Посмотреть сообщение
Не гони на Бембича! Он не сторож. Он-вахтёр...
Ещё один Петросян. Мой маленький безымянный друг, я бы объяснил бы тебе, чем отличается ВОХРовец от сторожа и вахтёра, но мне влом на тебя время тратить.
Цитата:
Сообщение от DMC-Mr68 Посмотреть сообщение
Да даже самые хикковые анимушники на сходки ходят
А я вот на работу хожу, не смотря на то, что анимушник. И чо? Я сам себя обеспечиваю (в отличие от хикки-задротов же), даже на излишества (типа дорогих наушников) остаётся. "Общения" с людьми мне и на работе хватает, спасибо. По сходкам ходить я точно не буду. Вот и получается, что работа у меня есть и от социобыдла меня отличает лишь то, что я не преследую социобыдлячьих целей.
BMB89 вне форума  
Старый 12.12.2012, 23:17   #1879
Опытный игрок

Цитата:
Для тебя ВОХРы - тоже сторожа? Окей, людей, работающих в ФСО, например, тоже сторожами считаешь?
Как тебе сказать... Бугатти, Порш, Ламборджини, Мерседес - автомобили. Ока, Запорожец, Москвич,"беременная антилопа" - вроде бы тоже автомобили. Но есть нюанс!
Могу сказать одно, что ты и "сотрудник ФСО" - понятия абсолютно несовместимые и существующие совершенно в разных реальностях. Я знаю, что представляет из себя работа в ВОХР. Сам не работал, родственники там подрабатывали, будучи по возрасту пенсионерами уже! Одно дело, когда ты охраняешь склады минобороны с боеприпасами, ходишь по периметру в любой мороз и дождь. И не с пистолетиком, а с карабином. Другое дело, когда сидишь ровно на жопе в тепле, изредка выходя из своего скворечника обшмонать автомобиль несчастного коллеги, да может обход территории по графику сделать. Так что ты всего лишь сторож и вахтёр, как верно было замечено.
Цитата:
Ты в курсе, что ты щас половину форума оскорбил, м?
Школьник - ты (по стилю мышления)! Не говори за всех, говори за себя. Оскорблённые моим высказыванием и без тебя мне могут ответить спокойно.
Цитата:
потом решил поинтересоваться, какой выход юзеры считают лучшим
Логический вопрос - А ЗАЧЕМ? Внятно сможешь ответить на него? Тебе же насрать на мнение коллег, быдло-школьников-юзеров форума игромании, не так ли? ЛОГИКА ГДЕ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Модер, закрой тему!
Не надо! Я не все лулзы ещё словил!

Последний раз редактировалось Draugen; 12.12.2012 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Draugen вне форума  
Старый 12.12.2012, 23:48   #1880
Игроман

Цитата:
Я знаю, что представляет из себя работа в ВОХР.
Угу, знаешь-знаешь, как же =)
Цитата:
Одно дело, когда ты охраняешь склады минобороны с боеприпасами, ходишь по периметру в любой мороз и дождь. И не с пистолетиком, а с карабином.
Какая разница? Телецентр - тоже объект стратегический (тем более - телеканал центральный же) и стоять приходилось с автоматом, покуда люди не начали жаловаться, дескать: "У охраны вид слишком недружелюбный, а у нас много гостей ходит". Ещё не ясно, что важнее - склад с боеприпасами, или телевидение.
Цитата:
И не с пистолетиком
У тебя и такого нет :3
Цитата:
Не говори за всех, говори за себя.
Я и так от себя говорю - что подобные заявления могут оскорбить добрую половину присутствующих, если до тебя это не дошло ещё. Тоже мне, нашёлся знаток жизни - вот тогда взял, удалил все игры, выключил комп и пошёл на форд фокус зарабатывать =) Хотя - какое зарабатывать, ты ж школьник (ибо только школьник с таким увлечением может учить окружающих жизни).
Цитата:
Тебе же насрать на мнение коллег, быдло-школьников-юзеров форума игромании, не так ли?
Йеп. Но поскольку я общаюсь с быдлом - неплохо бы разобраться, как это самое быдло думает.
Цитата:
Школьник - ты
Ну вот, начались стрелки в духе NO U!
BMB89 вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред