|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed III Remastered - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждаются сама игра ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: ~23 Ноября 2012 (PC), 30 Октября 2012 (X360, PS3) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт игры Краткое описание: События Assassin's Creed 3 будут разворачиваться в период Американской революции, с 1753 года, во время войны колоний за независимость от британской империи. Молодой ассасин Коннор вступит в многовековую борьбу, которая развернётся на территории Северной Америки. Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Заявленные коллекционные издания: Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Тема создана при участии Tim@n, ShadowJack
Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Новичок
|
ШИКАРНАЯ игра!!! Только вот концовка!! Мне вовсе не такую хотелось. Думала дадут выбор. И несколько мне наскучило из одного города в другой бегать. Скажте, а что за песня когда погоня за Чарльзом Ли?
|
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Гейммастер
|
DarkArt911, Женщина родившая тебе детей, всё равно никогда не станет твоим кровным родственником. Сколько бы раз ты в неё не кончил. Вне зависимости от твоих личных пониманий родственных уз, в данном контексте нужно придерживаться общепринятых, генеалогических понятий. Ну это как бы ваш кэп был.
|
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Дезмонд же по цепочке воспоминаний пришел же к Коннору от Альтаира, значит эта связующая цепочка есть.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Frееze; 10.12.2012 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Дезмонд же по цепочке воспоминаний пришел же к Коннору от Альтаира, значит эта связующая цепочка есть.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Еще в первой части Уорен Видик доходчиво объясняет каким образом передается наследственная память, так же это доходчиво написано в энциклопедии Assassin's Creed: Скрытый текст: Т.е. просмотр воспоминаний возможен только у прямых предков и невозможно посмотреть воспоминания дяди/сестры/брата одного из предков. Так же шестое чувство (известное как "орлиное зрение") передается тоже по наследству среди людей с генами "Тех кто пришёл раньше" и проявляется даже не у всех родственников (так, например, нет упоминаний что "орлиное зрение" было у Марио Аудиторе или Клаудии Аудиторе) А следовательно Альтаир, Эцио, Конор и Дезмонд являются прямыми кровными потомками друг друга. З.Ы. Момент с воспоминаниями прямых предков прекрасно показан в Assassin's Creed 2, там Дезмонд увидел воспоминания Альтаира не находясь в анимусе. Он видел воспоминания Альтаира до момента зачатия Дарима (старший сын), а после зачатия уже не мог проследить за Альтаиром и остался с Марией (камеру переносит на живот Марии)
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/ Последний раз редактировалось ~GERALT~; 11.12.2012 в 06:59. |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: У нас получается следующая диспозиция: у Дезмонда в кровных родственниках записано 4 человека (Альтаир, Эцио, Хейтем и Конор) которые обладают ОЗ и являются потомками "Тех кто пришёл раньше". Так же известно, что шестое чувство было только у единиц из первых людей (по крайней мере известно только о Адаме и Еве), а у и их потомков ген достаточно редко проявляется и поэтому его появление становится чуть ли не уникальным даже среди прямых потомков. Теперь вспоминаем историю Альтаира ибн Ла-Ахада: уже в старости он записывает свои воспоминания в "ключи от библиотеки" и отдает их Николо Поло, для сохранности. И отправляет Дарима из Масиафа подальше. И историю семьи Аудиторе: Основателем фамилии считает пра-пра-прадед Эцио - Доминико Аудиторе. Он вместе со своим отцом (который был Ассассином) находился под покровительством Марко Поло (да да, тоже Поло и даже больше - сына Николо Поло). Причём в ни в игре, ни в энциклопедии не говорится ни имя отца Доминико, ни его настоящая фамилия (Аудиторе - вымышленная фамилия, взятая Доминико после приезда в Италию) А теперь вопрос на засыпку: у семьи Поло был редкий дар искать людей с шестым чувством? Или тут есть некая связь между Даримом и отцом Доминико? Про Конора и Хейтема надо читать новую версию энциклопедии, я ее еще не читал
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/ Последний раз редактировалось ~GERALT~; 11.12.2012 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Гейммастер
|
~GERALT~,
Я играл во все части вышедшие на ПК, да. И историю серии знаю хорошо. Так же при обучении в меде мне приходилось изучать генеалогию, поверхностно, но приходилось, так что то что я пытался объяснить своими кривыми словами имеет смысл, причем неопровержимый. Про дядей и тетей я вообще ничего не говорил, так что выдумки своего восприятия оставь при себе. Ах да, кто писал твою энциклопедию я не знаю, фанаты или разработчики, но в любом случае ты ничего не скинул, что мне противоречило бы. Однако я точно знаю, что разработчики оффифиально заявили, ещё до выхода откровений, что Альтаир и Эцио не родственники, так что это факт 100%. Насчет Конора ничего не говорилось, в теории он может быть потомком Альтаира или Эцио, или даже обоих если их дети в какой-то момент жизни скрестились, однако точно так же все трое могут быть не связаны между собой на момент жизни Конора. Честно, если ты дальше будешь спорить и кидать какие-то бредовые и непонятно к чему относящиеся выдержки, то просто докажешь свою неспособность воспринимать факты, в угоду своим собственным домыслам. |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это официальная энциклопедия от Ubi и она, соответственно, является достоверной Перевод на русский выполнен фанатами Цитата:
Upd: действительно говорили, и говорил это Дарби МакДевитт, ведущий сценарист, тогда со сценарием игры ЖЕСТОЧАЙШИЙ косяк
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/ Последний раз редактировалось ~GERALT~; 11.12.2012 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Felis Manul
|
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Гейммастер
|
Ну пруф прикладывать смысла не видел и не мог сейчас, но тема была уже сто раз тёрта и перетерта в треде по откровениям и любой кто сидел за новостями, темами и серией в целом подтвердил бы мои слова. Какого-то жесткого фейла не вижу, ибо такое вполне возможно и я пытался обьяснить почему. Хотя в свое время я тоже считал что Эцио прямой потомок Альтаира. Вообщем если кто-то ещё не понял почему все трое могут быть не родственниками, а почитать самые основы генеалогии настолько лениво, то ей Богу когда приду домой, не поленюсь нарисовать генеалогическое дерево по которому возможно что все трое не являются родствениками.
|
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Опытный игрок
|
Frееze, ну главный фейл это:
Скрытый текст: Атака клонов, а они еще и не родственники, похоже художникам забыли это объяснить
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Черный рыцарь
|
Скрытый текст: Еще такой вопросец к тем, кто приобрел Сизон Пасс. Что входило в состав первого дополнения? Обещали все плюшки Делюк Эдишн, но есть ли в них смысл, если покупал Фридом? И в целом есть ли тогда смысл в покупке Сизон пасса? P.S. Хвастаюсь рекордом, так сказать: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Гейммастер
|
~GERALT~, Ну вот поэтому и я в свое время думал что Эцио прямой потомок Альтаира. Однако для меня это не фейл, а некая игровая условность. При желании можно самому придумать объяснение, типа недоработка анимуса из-за которой Дез ассоциируя себя с предками видел себя же на их месте. По факту просто на момент создания Эцио разрабы ещё сами не думали о том чтоб сделать их не родствениками. Придумали это пока делали откровения и как раз в них ни Эцио, ни Альтаир уже особо на Деза не похожи. Вообщем это всё не настолько важно на самом деле, чтоб голову ломать так сильно или разочаровываться в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну заявление разработчиков подтверждает все слова Freeze что Альтаир и Эцио не родственники (так что я, каюсь, не прав). Это простая атака клонов.
Цитата:
В сизон пасс входит 5 dlc, это было только первое, еще 4 длс будут содержать в себе кампанию "терания короля Вашингтона"
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Гейммастер
|
Frееze, Ну может и непрямой потомок, но родственная связь есть, на каком бы то ни было уровне. Смотря что вы подразумеваете под словом родственники. Прямыми потомками эти люди могут и не являться, но непрямыми безусловно обязаны.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 11.12.2012 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Черный рыцарь
|
Может, так просто было сделано, чтобы подчеркнуть всю эту генетическую память и крутость Анимуса в первой части) Со временем ведь эта "атака клонов" прошла: старый Эцио и Коннор не похожи на Деза, так, как Альтаир и Эцио в свое время.
Цитата:
|
|
|
|
|