|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
BMB89, это дурачество с моей стороны, а не поиск глубины глубин. Сомневаюсь, что сам рейнджил серьёзно подошел к этому вопросу и захочет собрать всех на митинг против аватаров (хотя будет забавно и готова участвовать, если найдется лидер). Можно еще войны четников и нечетников по номеру профиля устроить. Возможно. У меня не было других примеров, потому что мнение сформировалось только о нём и мозге, поскольку они идут на контакт и спокойно общаются в форумных рамках.
|
|
|
|
#43 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Когда люди перестали ходить в тему к Бэмбелле, Бэмбэлла опять расползлась всею собой на РБ. А ведь были обещания, рассказы, что никуда никогда больше. Дилетанты балоболы они такие.
|
|
||||||
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Безумный бард
|
Fonny, офигенная формула. все супер. кроме того, что объект Ф типа форумчанин, мягко говоря "не простой", и содержит в себе более 9 тыщ переменных (начиная от характера, заканчивая вероисповеданием)
|
|
|
|
#47 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не надо прибедняться, это не слабоумие, а гораздо более интересные и комплексные диагнозы.
|
|
||||||
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
К вопросу о изменяющемся оппоненте - raingl, а тебя как в девичестве-то величали? Срсли, менять авик раз в полгода-год - и при не самой высокой активности проблем с узнаваемостью в интересующих тебя разделах не будет (если ты не рид онли офк).
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
|
Пф, я обещал не то, что я буду тупо в одной теме сидеть безвылазно, а то, что не буду Бемби-треды по РБ плодить. Общаться по теме - не плодить Бембитреды. Проблемы, офицер?
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Безумный бард
|
все верно. только ты не общаешься. ты ету тему аннигилировал, превратив в бемби-тред.
В тему - имхо, близок к идеальному был бы аватар, который тебе выбрало сообщество. от троллей, правда, защиту думать придется.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
от материализма. Как быть c душевной привязанности к людям? В какой-то степени тоже нас ограничивает и заключает в рамки.
Почему мы должны отказываться от материализма, если чувствуем себя комфортно с многофункциональным представлением себя здесь и предоставленными благами общества в повседневной жизни. Волчанка! На этом ассортимент поставленных мне диагнозов заканчивается.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Мистер Под хвост
|
BMB89,
Цитата:
Кажется, я нашел идеальный ответ на каждый пост Михаила.
|
|
|
|
#57 | ||
|
♃
|
Ты всего лишь играешь в игру, запертый в рамках этих условий. А чувство "комфортности" навязывается тебе изнутри, так как ты боишься изменений. Ты сам себя уговариваешь в том, что всё хорошо, так как не можешь потерять материальное и соответственно привязан к этому.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Rackot, ошибочное мнение, потому что Финн сейчас похож на злодея Крэнга из черепашек-ниндзя, из-за наличия подобия лица на животе - образованных двумя сосками-глазами и ртом-складкой.
Двойственное восприятие перевешивает в сторону ассоциативного негативного злодея, а не в сторону пухлика Финна. Я же говорю, что сложная формула. DeaDTitaN, морфиус, я выбираю синюю таблетку.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Шоссе в никуда
|
ArtVik, За N***, как ты его называешь не скажу конечно, но ветер подул.
Я не сюда смотрю, а туда. Там это возможно мимикрия, возможно и тут. Возможно этот период будет когда то считаться "весной". Все возможно.
|
|
|
|
|