|
|
#24 | ||
|
Розовый котик
|
NeFL - крутяцкий ник, а твой новый - говно. Говорят им, что их ники говно, а они всё равно меняют.
|
|
|
|
#25 | ||
|
mr. Blot
|
Я сперва подумал, что N*** в этой теме объяснит, зачем он и остальные поменяли ники и удалили аватарки, войдя в тему, принял ее за глумливую провокацию.
Как если бы негр лулзов ради выкрикивал всем вслед, что они черножопые. Но тут какие-то рассуждения ведутся серьезные... Странно даже. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Смена аватара раз в год, почему бы и нет?
А приз в конкурсах за 1 место возможность поменять аватар.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
raingl, вы против цветовой дифференциации штанов? Та же кастовая система в какой-то степени работает и на форуме. Чаще всего ругают не только качество самого аватара, но и человека. Если почитать тему с аватарами, то чаще не осмеливаются даже ругать форумчанина (к примеру, Олдбоя), которые уже обзавелись межплеменными связями и окрасили себя почти в малиновый цвет.
Плюс ко всему аватар это попытка передать свои мироощущения, предпочтения в играх, фильмах, сериалах и прочее, пытаясь таким образом наладить подсознательно контакт с окружающими, говоря "я такой же как вы, потому что мне нравятся пони, злой хаус и прочее".
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
вот доказательство отчасти моих слов - она во-первых, вызывает приятные ощущения у тех кто любит сериал время приключений, узнающих персонажа; во-вторых, располагает собеседника к себе даже не знающего, подразумевая, что вот такая кроха спокойная и маленькая, не желающая на вас нападать и готова общаться без каких либо претензий. И спасибо, Rackot.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Давайте в этой теме выведем формулу идеального аватара.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
maxim 4rever, это крайне сложно будет на бумаге в плане: обозначим некую непостоянную величину аватар буквой А, которая будет зависима от следующих величин, которые в свою очередь будут переменными значениями.
то бишь А=f(П, Р, О, В, Ф ...), где А - идеальный аватар П - популярный либо объект, либо персонаж, либо абстракция в графическом формате Р - размер аватара, способный вместить, разместить и донести до социума в своём объеме сущность объекта О - сообщество, в которое обладает общими взглядами или имеющие общие взгляды на вопросы, возрастные рамки. В - время использования и корректность. К примеру, использование на аватаре того же покемона, что может у определенного возрастного контингента вызвать бурю ностальгии. Ф - сам форумчанин. и так далее. В действительности всё проще, потому что есть общительный и приятный для многих человек, обладающий аналогичными с общественностью вкусовыми качествами, что и отражается на изображении аватара.
|
|
|
|
#35 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Как интересно народ наркоманит.
|
|
||||||
|
|
#36 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Идеальный вариант ответа на такие фразочки.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
У-тю-тю. А ты, стало быть, любитель ядрёной ахинеи, которая маскируется под поиск глубокого смысла там, где его нет и быть не должно? Мне например делает плакать та ересь, что я прочитал чуть выше, про формулу расчёта аватара. Адекватные люди тут рискуют погибнуть, проломив себе лицо пальмой.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: