Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   все точки над ё в вопросах аватаров (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132427)

FENL 06.12.2012 08:09

все точки над ё в вопросах аватаров

Графическое представление мальчики и девочки. Времена консолей в повседневности давно прошли. Графический интерфейс занял своё место. К чему я это?
.
Все меняют аватары. Им говорят твой новый аватар гавно, а они всеравно меняют. Целая тема - аватар гавно, есть, а они меняют. Когда уже на форуме запретят смену юзерпиков? Утомляют уже люди думающие, что срать на социум ради собственного мнимого удобства и упоротых взглядов это клево и ваапче.
.
Ты сменил ав? Можешь тогда разговаривать сам с собой постоянно меняя себе аватар на каждое следующие предложение.
Получится развеселая такая и яркая шизофрения - тебе должно понравится.
Ты реально не понимаешь, что людям не удобно общаться, когда его сбивает с толку изменение оппонента? Или в этом и все прыщавое удовольствие
Охлонись мальца - сходи пока аву смени - потом какое то время тибя некто ни узнаит, вот будит весило!

BMB89 06.12.2012 08:28

И это говорит человек, который зачем-то сменил ник и не понятно, кем он вообще был раньше. Окей. Зачем ты сменил ник, если ты против смены аватаров?
Тебе не кажется, что с таким подходом не тебе указывать, кому и что менять?

FENL 06.12.2012 08:34

Мило, что ты спрашиваешь.
Собственные пунктики и правила - это на самом деле так важно?
Только не говори ничего про воспитание.
Я почти каждый раз, как читаю тебя, вспоминаю о временах, когда ты нубом в кп был и думаю, а может тогда ты и был настоящим.

Enzо 06.12.2012 09:39

Ники поменяли, аватары поменяли, я теперь никого не узнаю.

raingl это ж язык сломать можно, зачем поменял на это не пойми что?

2_All 06.12.2012 10:11

Опять сопли в РБ разводятся. Может человеку нравится, когда его аву говном называют. Потребность у него такая. Жизненная. Простое правило: не спрашивайте чужое мнение, в 99% оное развивает нервозность и ненависть. Имейте свое.

FENL 06.12.2012 10:12

Enzо
я всегда все порчу - мне так удобно, как носителю этого ника.
Мне удобно и все - мне насрать что подумают остальные.
Так что прими как собственные закидоны и не туж рожицу.

♦Valek♦ 06.12.2012 10:24

Пусть ники отменят вообще. Только аватары оставят. Будет как в реальной жизни - ты же разговаривая с собеседником не видишь табличку с его именем над головой.

Azzido 06.12.2012 10:26

Опять накрыл огонь.

ShadowJack 06.12.2012 12:15

Блин, Номад, договорились же - тебе меняют ник и красят, ты не суешься в РБ. Забыл уже?

midn1ght 06.12.2012 12:20

Охлонись мальца - сходи пока аву запили - потом какое то время тибя некто ни узнаит, всем насрать!

BMB89 06.12.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 10661786)
Пусть ники отменят вообще.

Угу, всегда мечтал, чтобы манечка бордой была %)
Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10661681)
Мило, что ты спрашиваешь.
Собственные пунктики и правила - это на самом деле так важно?
Только не говори ничего про воспитание.
Я почти каждый раз, как читаю тебя, вспоминаю о временах, когда ты нубом в кп был и думаю, а может тогда ты и был настоящим.

Тоймакс, ты покрасился и сменил ник? Просто я реально не понял ничего из того, что ты до меня попытался донести щас.

Mr. Wideside 06.12.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10662004)
я реально не понял ничего

Значит ты тупой =[

Sam son 06.12.2012 13:29

Это скрытая реклама DeLorean`a?

Strelook 06.12.2012 13:40

"людям не удобно общаться, когда его сбивает с толку изменение оппонента?"
на мою аву глянь. думаю, многие бы проголосовали за ее смену)) если закреплять аватары за юзерами, то нужно ужесточить требования к этим картинкам.

BMB89 06.12.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10662015)
Значит ты тупой

За словами следи. И вообще, раз ты такой дофига умный весь из себя, то попробуй, объясни мне, что он имел в виду вообще.

FENL 06.12.2012 14:01

BMB89
Что именно тебе там не понятно?
Спрашивай конкретно, напишу понятней, два раза и по слогам.

ShadowJack
Мы же договаривались на голубой цвет. А малиновый это не то же.

toymax 06.12.2012 14:09

BMB89, raingl, ты можешь не поверить, писать стал лучше.
Ты сам переменись так, да фиг сможешь. И тебя жир - внутренний, он не в теле. На твою бошку только посмотреть. Другие с такой бошкой уж получше время проводят, то что для тебя игры, для них жизнь, они живут по настоящему. И ты бы мог. Ну хотя бы по началу консультантом по психилогии преступников. Мед.Институт у вас есть? А представь прессу - доктор БМБ, бывший охранник путем анализа направляет спецназ в нужный момент в нужное время. А, как звучит. Наврал по кинематографичности я много, но ты бы мог.

FENL 06.12.2012 14:20

Sam son
Это скрытая реклама пенсионеров.

toymax
Больше подробностей?

BMB89 06.12.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 10662057)
Что именно тебе там не понятно?
Спрашивай конкретно, напишу понятней, два раза и по слогам.

Окей, я тебе сказал, что человек, сменивший ник и который вообще неизвестно кто и непонятно, кем был раньше, не может указывать людям на то, что дескать аватары менять - не торт. Ибо если уж смена аватара сбивает людей с толку, то смена ника сбивает с толку вдвойне. Это как если я скажу: "Все, кто не хочет худеть - жирные уроды, бесят меня", например.

На что ты ответил, что я был нубом в КП, что я не должен говорить про воспитание и что собственные пунктики - это важно. Что за щит? Логическая связь, где ты? Нет её Т_Т
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10662062)
И тебя жир - внутренний, он не в теле.

There is no spoon. А вообще - в золотой фонд цитат же.
И да, ты темой ошибся, походу.

Rackot 06.12.2012 14:27

NeFL, окей. Разрешаю тебе нарисовать мне аватарку твоей мечты. Если она мне понравится, поставлю её и никогда не буду менять.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.