![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1341 | ||
Игроман
|
В первом тайме вполне справлялась защита с линией нападения Питера, во втором тайме разве что пару ляпов в защите было и гол, но и только.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 01.12.2012 в 11:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1343 | ||
Юзер
|
WinSerg, До забитого гола Зенит вообще не создавал моментов у ворот ЦСКА. "Вчистую переигрывал" а моментов не имел Это как минимум странно.Да и после гола сподобился лишь на пару моментов,против раскрывшегося соперника. Подобное положение дел на поле никак не называется "вчистую переиграл"Ну так-то если бы вместо Мусы был Думбия, а Хонда с Дзагоевым тренировались неделю перед матчем.то Зенит уверенно слил бы. Это все бы
|
||
![]() |
|
![]() |
#1344 | ||
Игроман
|
Хорошая шутка Серёг. Только вот ЦСКА на первом месте, а локо? Хотя да, о чём это я... там уже письма Якунину пишут мелким почерком самые нормальные болельщики локо.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1346 | ||
новоформатный киник
|
KONSOLE,
ChaoSKnight, почему тогда, когда я открываю зенитовские блоги на спортс.ру, я вижу записи о том, что Зенит мог и в ничью сыграть, и проиграть, если бы нападение Спартака реализовывало бы хоть часть моментов? И что Зенит по игре был бледен, а спас "класс некоторых игроков, которые на пустом месте создали голы". Дунноу, ребята, зачем занимаетесь фигней. Мне вас таки считать толстотроллями, какими вы всегда были? Или все это скидывать на неважные интеллектуальные способности?
|
![]() |
#1347 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Ну вот и Махачкала вслед за Питером подключает свою цирковую группу. Там правда экзепляры поразнообразней - не только судейки, но и игроки своей команды и противники. В 2-3 раза большего бюджета этим командам не хватает, чтобы бороться на равных с ЦСКА, нужно придумыватьс мешные голы, пенали и удаления, разбавляя все это оптовой скупкой матчей с командами третьего эшелона.
Не верю, что человек в добром здравии мог ненамеренно ошибиться со второй желтой Цауне. И не сомневаюсь, что армейцы не смогут играть весь второй круг на том же уровне, как последние несколько месяцев, чтобы вечно перекрывать очковые бонусы конкурентов на футбольном поле. Питер = +6, Анжи = +3, сегодня могут сравняться |
||
![]() |
|
![]() |
#1348 | ||
Игроман
|
Судья сам на самом деле упустил игру из под контроля и потом начал карточками её успокаивать в спешке, отсюда и ошибки в решениях.
Это печально, но не критично и надеюсь что больше чудить не будет, ибо это уже даже совсем не смешно становится.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 02.12.2012 в 14:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1351 | ||
Игроман
|
Да никакой судья не виноват, сами обзырянились. Ну упустил нити игры Безбородов, ну спохватился поздно, с кем не бывает - карточек раздал потом уже пошёл по второму кругу раздавать. Дальше всё понял и нормально отсудил, пеналь за нырок Жиркова не поставил даже.
Не в судье дело ни разу, голая полузащита и никакой атаки вообще. С командами у которых насыщена линия атаки и равная нам полузащита играть у нас не получается в принципе, отсюда и игра поганая и скученность в защите, потому что не может толком атаковать.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1352 | ||
Pure Vessel
|
А за последний год был хотя бы раз, когда в ворота ЦСКА должны были ставить пенальти заслуженно? Интересно стало)
|
![]() |
#1353 | ||
Игроман
|
Цитата:
Спам тренеришку поменял, это Гинер всё купил. Локо в тройку не попал, это Гинер всё купил.
||
![]() |
|
![]() |
#1354 | ||
Главный тренер
|
В том, что ссыкло Слуцкий приехал в Питер и Махачкалу, будучи лидером, играть на 0:0, безусловно, виноват судья. В том что ЭтоО изнасиловал оборону во главе со "стеной Сережей Игнашевичем" - тоже Безбородов виноват. Отскочили в Питере, недофутболист простил пару раз, не отскочили здесь, ЭтоО не Кержаков.
Добавлено через 1 минуту Ну и думаю, что "от Анжи и до Анжи" была серия, а сейчас вы начнете падать к закономерному третьему месту. Если мощная группа из чуть ли не половины команд РПЛ не настигнет. Последний раз редактировалось WinSerg; 02.12.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1355 | ||
Игроман
|
Ахахахха ты правда так думаешь мой Тюменский дрюг? Ты правда считаешь что локо, спам, Динамо выходящее в очередной раз из кризиса и Рубик мощная группа команд?
Зимний перерыв, плюс открытое трансферное окно, плюс вернувшийся Думбия, думаю подпишем ещё напа покрепче Суареса, пару тройку туров в следующем году налаживать взаимодействие будем заново, а дальше во весь опор поскачем к первому месту. Я где-то сказал что судья виноват? Он лишь отпустил игру и потерял контроль в первом тайме, а дальше уже карточками начал махать за каждое падение игроков Анжи. В остальном отсудил ровно.
||
![]() |
|
![]() |
#1356 | ||
Pure Vessel
|
Хватит косплеить ужа на сковородке, дай нормальный ответ)
|
![]() |
#1357 | ||
Игроман
|
Ок ок.
Нет, у нас абонемент на судей просто закончился как раз в матче с Анжи, поэтому пенальти и не поставили как добрый жест. Потом абонемент уже по рукам пошёл - не знаем кому отдали.
||
![]() |
|
![]() |
#1358 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Отпустил? Этот чмырь свистел в обе стороны каждое касание, при этом наградил наших двумя сомнительными карточками, не дав пару раз примерно за такое же игрокам Анжи. Кстати несколько туров назад нас судил вроде бы он, и там было диамтерально противоположное судейство - давал играть даже при жестких стыках. А тут очень забавно было наблюдать за нырками хозяев, которые при любом касании или дуновении ветерка падали и корчились, получая штрафные каждые 30 секунд матча. А пенальти на жиркове был чистый и думаю он даже это видел, вот только результат уже был сделан и он решил не накалять больше обстановку. Я еще думал, что второй гол был забит с офсайдом на траоре, потом лишь заметил, что ему мяч выбивал вратарь (правда на повторе не видно, со свободного он это делал или мяч был в игре) |
||
![]() |
|
![]() |
#1359 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
На всякий случай повторю свой вопрос: за последний год был хотя бы раз, когда в ворота ЦСКА должны были ставить пенальти заслуженно? Добавлено через 53 секунды Вау.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 02.12.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1360 | ||
Игроман
|
Цитата:
Мы достаточно корректно играем в обороне почти всегда, ну или так получалось что судьи не обращали внимания или не до конца видели эпизод с нарушением в штрафной. Цитата:
В остальном же мы сами показали относительно не высокий уровень игры.
||
![]() |
|
![]() |
|
|