Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2011, 20:06   #1
Гейммастер

Hitman: Absolution - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action / TPS / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos / Square Enix
Издатель в России: ND Games
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 20 ноября 2012 года

Официальный сайт
The Barcode Society

Описание игры:

Скрытый текст:
На его затылке - особый штрихкод. За его головой развернута настоящая охота. Но у него - особое задание, и горе тем, кто встанет у него на пути! Легендарный бесшумный убийца Агент 47 возвращается, чтобы нанести новый удар. Вместе с ним вам предстоит совершить жуткое путешествие по задворкам преступного мира, где за деньги можно позволить себе что угодно. А за очень большие деньги - и все остальное.

За разработку игры отвечает студия IO Interactive, а значит, новая часть знаменитой игровой серии сохранит все лучшее из предыдущих частей. В потрясающей кинематографичной истории найдется место и отчаянным убийствам, и бесшумному устранению врагов. При этом в игре появится немало новых элементов, интересных как преданным поклонникам Хитмена, так и тем, кому еще не довелось почувствовать себя в роли самого популярного киллера всех времен.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:
Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
Различная информация по игре:

1, 2, 3

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 17:45.
Agent4Seven вне форума  
Старый 27.11.2012, 23:05   #1821
Новичок

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Что ты заладил с этими перекатами? Еще раз, включаешь нормал, где тебя не будут палить за 3 километра, а лишь нужно будет выбрать оптимальный маршрут, чтобы особо долго в поле зрения коллег не задерживаться. Да и "кишки", тобой так не любимые, проходиться будут быстрее, с медленным расходом инстинкта.
У тебя как с внимательностью? Мне незачем переставлять, я прошел этот кусок перекатов и удалил сразу же.

Цитата:
С атмосферностью там все в порядке, мир проработан на высоком уровне. "Вживляйся" как душе угодно.
Невозможно вживляться в роль легендарного убийцы, прячась по толчкам и перекатываясь по кишкам секретных лабораторий.

Цитата:
И в этом проблема новой системы маскировки, а не в самой ее логике.
Ты сообщения мои чуть раньше читал или нет? Я нигде не говорил, что задумка с палевом плохая, напротив - она отличная. Но реализация - кривая. И становится еще более кривой по мере увеличения сложности. Отчего и Хитман перестает быть Хитманом.
Cowboy Bob вне форума  
Старый 27.11.2012, 23:06   #1822
Новичок

Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
На данный момент только в одном: при попытке прицельно выстрелить из любой снайперской винтовки происходит вылет...
Лечиться сменой языка текста на английский (в меню). Какой то косяк локализаторов.
Songe вне форума  
Старый 27.11.2012, 23:13   #1823
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Оу, какой грубый, а своего мнения нет, только в бутылку и лезет.
Точно абсолюшна объелся, про что несет вообще. Ау, приём, меня слышно? Какие бутылки? Какие мнения? Пациент ненормален.

Цитата:
Маскировка тут есть, просто не имба, поэтому тебе было трудно. А чеж не гирсы-то?
Мне было трудно до тех пор, пока я пытался отыгрывать Хитмана. Потом я понял, что новый Хитман - это не Хитман, и перестал играть в него как в Хитмана, а стал перекатываться и укрываться. Стало легче, но скучно. Но некоторым и этого достаточно, да.

Цитата:
Отрицание своей причастности, всяческое осуждение, но в это же время, некоторый интерес. Молодец, далеко пойдешь.
Что это еще за неуклюжие попытки патралить? Ты это прекращай, малыш.

Цитата:
Эта часть как раз позволяет почуствовать себя наемным убийцей, а не интегрированной ветошью, на которую никто не обратит внимание.
Спору нет, некоторые чувствуют себя легендарными убийцами, прячась в туалетной канализации.

Цитата:
Мы уже поняли, что ты хочешь.
Я хочу, чтоб Хитман оставался Хитманом. Хитман же перестал быть Хитманом. Некоторые этим довольны, некоторые нет. Тебе вот достаточно перекатывания гирек и анальных кишок, ну так никто же не запрещает, кушай, малыш, не заляпайся.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Забавно...часть уровней прошел только в костюме, причем зачастую вообще без посторонних жертв.
ЧТД.

Цитата:
Ерунды только не надо...Палят только когда есть прямая видимость и относительно близкое расстояние. В толпе людей видят только когда ГГ двигается, что вполне нормально.
На протяжении всей игры были ситуации, когда меня палили через стены, причем именно по маскировке, "ты кто такой, я тя не знаю, подь сюды". Пройдешь игру - потом уже будешь что-то возражать тем, кто её прошел.

Цитата:
Дальше обучения видимо дело не пошло...
См. выше. Или пролистай на пару страничек назад, увидишь мое первое сообщение с более полным отзывом. А домыслы свои оставь при себе.

Последний раз редактировалось Cowboy Bob; 27.11.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Cowboy Bob вне форума  
Старый 27.11.2012, 23:34   #1824
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от Cowboy Bob Посмотреть сообщение
Мне незачем переставлять, я прошел этот кусок перекатов и удалил сразу же.
НУ вот стоило переставить и играть в более привычного Хитмана, а не терпеть анальную боль из-за "перекатов"
Цитата:
Невозможно вживляться в роль легендарного убийцы, прячась по толчкам
Ну наверно не стоило в одних толчках прятаться.
Цитата:
перекатываясь по кишкам секретных лабораторий.
С перекатами у тебя вообще какая-то кровная война, я смотрю.
Если серьезно, все это смешно: не хочу перекаты, не хочу дэусэкс, меня палят, мне приходится к стене прижиматься - не хитман. Все твои претензии решаются сменой уровня сложности, и никто кроме тебя не виноват, что ты этого раньше не сделал.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 23:45   #1825
Игроман

Цитата:
Все твои претензии решаются сменой уровня сложности
да не могут они решится одной лишь сменой сложностью, если в игре всю механику поменяли..
миссия BM
миссия из AB
Ну разница по моему очевидна.
Если нет, то скачайте SA,BM и поиграйте сами.Разницу увидите в первых же миссиях после обучения

Режим Контракты оказался даже интереснее сюжетки..есть выбор, прокачка оружия( правда за какие то уж бешеные деньги)

Последний раз редактировалось FastFly; 27.11.2012 в 23:55.
FastFly вне форума  
Старый 27.11.2012, 23:46   #1826
Гейммастер

Цитата:
P.S> Читаю отзывы недовольных (не только здесь) и удивляюсь...если одиночка вызывает такие адские боли в известном месте, что же будет при попытке пройти контракт, созданный другим игроком, с ценой вопроса минимум 200 000?
Выполнял и создавал такие, даже за 300 очей было. Правда прохождение его скатывается обычно в чистейший стелс без всяких там маскировок, на Хитмана совсем не похожий.

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
прокачка оружия( правд за какие то уж бешеные деньги)
Денег своих она не стоит.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 27.11.2012, 23:55   #1827
Новичок

Цитата:
НУ вот стоило переставить и играть в более привычного Хитмана, а не терпеть анальную боль из-за "перекатов"
Ты, видимо, не улавливаешь общей нити, соединяющей все претензии, хотя сам же её косвенно озвучил ранее. Не должно увеличение уровня сложности менять игровой процесс таким образом, тем более когда изменена механика. Задумки нужно реализовывать правильно, а не через анал, из коего вылезло большинство уровней нового Хитмана.

Цитата:
Ну наверно не стоило в одних толчках прятаться.
Зашел в толчок, прополз по вентиляции, вылез, перекатился к подоконнику, пролез в окно, укрылся за машиной, перекатился, залез в канализацию, вылез в толчке, укрылся, перекатился, нашел форму уборщика толчков, встал, вышел - уровень полон уборщиков толчков. Укрылся, перекатился... и так до бесконечности. Воистину - наемный убийца, живая легенда.

Цитата:
С перекатами у тебя вообще какая-то кровная война, я смотрю. Если серьезно, все это смешно: не хочу перекаты, не хочу дэусэкс, меня палят, мне приходится к стене прижиматься - не хитман. Все твои претензии решаются сменой уровня сложности, и никто кроме тебя не виноват, что ты этого раньше не сделал.
Нет никакой кровной войны. Более того - реализуй они нормально систему маскировки и сделай классические уровни (хотя бы в большинстве, пусть будут чертовы коридоры, но не в таком же количестве, а как небольшая передышка) - претензий, возможно, и не было бы, ну или я бы не был столь возмущен, как возмущен сейчас.
А по поводу сложности уже было сказано ранее и в том числе тобой, хватит мусолить и возражать ради возражения.
Cowboy Bob вне форума  
Старый 28.11.2012, 00:26   #1828
Shiny Man

FastFly, Эм, ну я не знаю как ты, но в открытых миссиях я делаю примерно то же самое что в твоем ролике по BM, только при этом не пиля напрямик в маскировке, а обходя некоторых личностей, да за заборчиком пережидая. Правда есть некоторые костюмы, в которых и напрямик можно пилить. Ну и за вычетом огромности локации. Но и в новой части есть куда заглянуть на карте. А если склеить вместе участки, на которые разбиты миссии, то тоже немаленькая территория получится.
Цитата:
Ты, видимо, не улавливаешь общей нити, соединяющей все претензии, хотя сам же её косвенно озвучил ранее.
Видимо я тебя действительно не понимаю, ведь какая разница, что там на других уровнях сложности, если мне одном конкретном удобно.
Цитата:
Зашел в толчок, прополз по вентиляции, вылез, перекатился к подоконнику, пролез в окно, укрылся за машиной, перекатился, залез в канализацию, вылез в толчке, укрылся, перекатился, нашел форму уборщика толчков, встал, вышел - уровень полон уборщиков толчков. Укрылся, перекатился... и так до бесконечности. Воистину - наемный убийца, живая легенда.
У меня все-таки как-то толчков и канализаций поменьше. А в том, чтобы к стене прислониться, я ничего зазорного не вижу.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 01:13   #1829
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
ЧТД.
Ты вообще в курсе, что это было верхом мастерства, порой, в старом хитмане не переодеваясь, убить только жертву и свалить? Хотя не, тебе же нужны переодевашки и не палить в маскировке, прости.

Цитата:
когда меня палили через стены, причем именно по маскировке,
Ну это баг, точно такой-же как фонарик светящий сквозь стенку, это косяк никто не спорит.

Цитата:
Что это еще за неуклюжие попытки патралить? Ты это прекращай, малыш.
Ни разу, это была констатация, малыш.

Цитата:
Точно абсолюшна объелся, про что несет вообще. Ау, приём, меня слышно? Какие бутылки? Какие мнения? Пациент ненормален.
Еще и расхожих выражений не знает, печаль.

Цитата:
Спору нет, некоторые чувствуют себя легендарными убийцами, прячась в туалетной канализации.
Оу, а я думал, что хитман стал легендой, по той причине, что может убить цель независимо от того, какая система защиты, кто цель, и сколько охраны, и обставить это так как хотелось-бы заказчику. Ан нет, он стал легендой, за то, что на званных ужинах в маскарадных костюмах фланирует. И не выставляй наружу свои комплексы, малыш.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 06:49   #1830
Игроман

Цитата:
На протяжении всей игры были ситуации, когда меня палили через стены, причем именно по маскировке, "ты кто такой, я тя не знаю, подь сюды". Пройдешь игру - потом уже будешь что-то возражать тем, кто её прошел.
Я как раз ее прошел, без особых проблем.

Цитата:
Более того - реализуй они нормально систему маскировки и сделай классические уровни (хотя бы в большинстве, пусть будут чертовы коридоры, но не в таком же количестве, а как небольшая передышка) - претензий, возможно, и не было бы, ну или я бы не был столь возмущен, как возмущен сейчас.
Раз возмущен, зачем тут тогда сидишь и чего-то доказываешь? Не понравилась игра, отложил в сторону и забыл. Или самый смак зайти на форум и поспорить? Раз уж так пригревает, челобитную разработчику напиши...

Цитата:
А в том, чтобы к стене прислониться, я ничего зазорного не вижу.
Ну видимо тру убийцы (а у нас их только здесь похоже вагон и маленькая тележка) не прячутся за углами, в шкафах или в темноте.
V!st@ вне форума  
Старый 28.11.2012, 09:29   #1831
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Ты вообще в курсе, что это было верхом мастерства, порой, в старом хитмане не переодеваясь, убить только жертву и свалить?
Цитата:
Оу, а я думал, что хитман стал легендой, по той причине, что может убить цель независимо от того, какая система защиты, кто цель, и сколько охраны, и обставить это так как хотелось-бы заказчику. Ан нет, он стал легендой, за то, что на званных ужинах в маскарадных костюмах фланирует.
Верхом мастерства, лол, для кого? Тут с задних рядов подсказывают, что фишка с переодеваниями позволяла слиться с толпой обывателей, почувствовать себя волком в овечьей шкуре, осознавать, что вот, рядом с кем-то его собственная смерть, а он и не подозревает об этом. Вот это и есть дух Хитмана, дух легенды, судьбы, нависающей над тобой, у тебя под боком. А не перекаты и укрытия, глупенький. Перекатов, укрытий, карнизов, канализаций было и до Хитмана куча, и после Хитмана будет, в каждой второй игре оно есть. Но, я повторяю, некоторым и этого достаточно, да.

Цитата:
Ни разу, это была констатация, малыш.
Цитата:
И не выставляй наружу свои комплексы, малыш.
Ути, ну вы чиво, обиделись, маленький зелененький трал? Ну ладно, ладно, я буду осторожней в выражениях, сахарок.

Цитата:
Я как раз ее прошел, без особых проблем.
Поздравляю, для тебя ничего не значат прошлые Хитманы. Не удивлюсь, если ты в них вообще не играл.

Цитата:
Раз возмущен, зачем тут тогда сидишь и чего-то доказываешь? Не понравилась игра, отложил в сторону и забыл. Или самый смак зайти на форум и поспорить? Раз уж так пригревает, челобитную разработчику напиши...
О как. Мальчик, может, другие люди сами будут решать, где и что им говорить? Тем более если они зарегистрированы на форуме и пишут в соответствующую тему. А ты пока, раз так нравятся укрытия перекатов, поперекатываешься по туалетам и не будешь мешать дядям обсуждать вышедшие новинки.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Видимо я тебя действительно не понимаю, ведь какая разница, что там на других уровнях сложности, если мне одном конкретном удобно.
Хочется, чтоб и на высоких уровнях сложности Хитман оставался Хитманом, как это было в прошлых частях, а не превращался в Сэма Конвикшера. А он как раз превращается, и это есть ужасно.

Последний раз редактировалось Cowboy Bob; 28.11.2012 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Cowboy Bob вне форума  
Старый 28.11.2012, 09:43   #1832
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Тут с задних рядов подсказывают, что фишка с переодеваниями позволяла слиться с толпой обывателей, почувствовать себя волком в овечьей шкуре, осознавать, что вот, рядом с кем-то его собственная смерть, а он и не подозревает об этом.
Шикарно было подстроить несчастный случай, а в этот момент находиться за полуровня от жертвы.
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 10:11   #1833
Игроман

Цитата:
Поздравляю, для тебя ничего не значат прошлые Хитманы. Не удивлюсь, если ты в них вообще не играл.
Играл и проходил...прошлое осталось в прошлом. IO Interactive вот так увидели будущее лысого киллера. Есть претензии, стучи к ним в дверь. Здесь представителей разработчика или издателя нету.

Цитата:
А ты пока, раз так нравятся укрытия перекатов, поперекатываешься по туалетам.
Опять туалеты...ты точно в Хитмана играл? А то складывается впечатление, что под видом Hitman Absolution тебе подсунули симулятор слесаря.

Цитата:
Шикарно было подстроить несчастный случай, а в этот момент находиться за полуровня от жертвы.
Ну добрая половина заданий так и проходится, если хочется высокий рейтинг.

Последний раз редактировалось V!st@; 28.11.2012 в 10:19.
V!st@ вне форума  
Старый 28.11.2012, 10:19   #1834
Гейммастер

Цитата:
Хочется, чтоб и на высоких уровнях сложности Хитман оставался Хитманом, как это было в прошлых частях, а не превращался в Сэма Конвикшера. А он как раз превращается, и это есть ужасно.
Слишком много букв, а у меня сегодня нет настроения читать нытьё, но вот это зацепило глаз
Если ты не можешь играть на Легенде(например) по стелсу(старый добрый Хитман), а у тебя всё превращается в шутан, то это явно твои проблемы, а не игры
Руки, значит, не подходят
Играй на более низком уровне
Прочувствуй Хитмана, так сказать

Прошёл игру буквально сегодня(всё на Легедне и всё бесшумно)
Шикарно, да
Местами расстраивает то, что убрали мелочи из БМ(шприцы, свет и т.п), но это терпимо
Уровни тоже хороши, если бы ещё не было деления, то 60% уровней было бы больше, чем в БМ
Игра удалась
Радует, что Скверы стали делать стелсы
Жду от них "Вора"(уверен, что снова будут недовольные, если даже игра выстрелит)
Ах, да, прошёл предыдущие Хитмана на самых высоких уровнях сложности, ну как тру-посан

Таки осталось пройти Фар Край 3, да и все с этим годом

Последний раз редактировалось Vegeta; 28.11.2012 в 10:25.
Vegeta вне форума  
Старый 28.11.2012, 10:38   #1835
Игроман

Vegeta, В смысле убрали шприцы? Они есть, пусть и не на всех уровнях...
V!st@ вне форума  
Старый 28.11.2012, 10:43   #1836
Гейммастер

Цитата:
Они есть, пусть и не на всех уровнях...
Это другое

Ах, да, ещё в новой части интерфейс убитый
Хитман может таскать с собой хоть весь арсенал военной базы, но не может взять две бутылки
Vegeta вне форума  
Старый 28.11.2012, 10:55   #1837
Новичок

Цитата:
Играл и проходил...прошлое осталось в прошлом. IO Interactive вот так увидели будущее лысого киллера. Есть претензии, стучи к ним в дверь. Здесь представителей разработчика или издателя нету.
Мальчик, я еще раз повторяю - не указывай другим, что делать. Кошке своей указывай. Есть форум, есть тема, в тему пишут положительные и отрицательные отзывы. Если у тебя есть претензии к тому, что я пишу - стучи админам форума, пусть закрывают тему с обсуждением, если критика перекатов туалетов так задевает твои чувства.

Цитата:
Опять туалеты...ты точно в Хитмана играл? А то складывается впечатление, что под видом Hitman Absolution тебе подсунули симулятор слесаря.
В определенной мере новый Хитман это и есть симулятор слесаря, чистильщика туалетов, канализаций, дворов, подвалов, отелей, придорожных забегаловок - кого угодно, но не легендарного наемного убийцы.

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Слишком много букв, а у меня сегодня нет настроения читать нытьё, но вот это зацепило глаз
Если ты не можешь играть на Легенде(например) по стелсу(старый добрый Хитман), а у тебя всё превращается в шутан, то это явно твои проблемы, а не игры
Руки, значит, не подходят
Играй на более низком уровне
Прочувствуй Хитмана, так сказать
Какой кошмар, "многабукав". Ты тексты длиннее анекдотов газетных вообще воспринимаешь? Ты не подумай ничего дурного, но прежде чем отвечать человеку - нужно ознакомиться с тем, что он писал, а иначе твои выделения будут ни к месту и претензии не соответствовать содержанию текстов. Что сейчас и произошло. Выше отмотай и прочитай сообщения, если надумал спорить, формулируй претензии. Ну или перекатывайся дальше, по десятому разу отвечать одно и то же - утомляет посильнее унылых кишок из абсолюшна. Хотя, на самом деле, мало что может сравниться с ними по унылости.
Cowboy Bob вне форума  
Старый 28.11.2012, 11:06   #1838
Игроман

Цитата:
В определенной мере новый Хитман это и есть симулятор слесаря, чистильщика туалетов, канализаций, дворов, подвалов, отелей, придорожных забегаловок - кого угодно, но не легендарного наемного убийцы.
Можно подумать раньше не было всего этого...
Ну допустим убрать сортиры, дворы, подсобки и подвалы...и как тогда например попасть в "Терминус"? Или в "Блэкуотер"? Охрана парадный вход закрыла, и попасть туда можно только если забыть о Хитмане и включить Крепкого Орешка.
Есть уровни, где "грязных" путей нету, да и трупы особо негде прятать...те же разборки с бандой "Святых" или кладбище (особенно первый кусок этой локации). То есть по логике "тру-фанатов" Хитмана это стопроцентно уровни прошлых игр. Много интересно недовольных смогли пройти эти места с высоким или максимальным рейтингом?
И кто вообще придумал, что Хитман весь завязан на переодевании? Это всего лишь одна из особенностей игры и возможностей пройти ее.
Этим можно пользоваться, а можно и не пользоваться. В старых частях на это делали упор только для того, чтобы Хитман отличался от других игр и персонажей.
Что касается Conviction...я так понимаю если задать вопрос "причем тут Фишер?" последует ответ "сперли фишку с пометкой и устранением целей".
Это новшество принудительно заставляют использовать всего один раз за всю игру, при выполнении обучающей миссии. Можно ее заюзать в оружейной лавке, победив мадам с козырным револьвером на стрельбище...именно можно, а не нужно. Есть альтернативный вариант прохождения. Он дольше, сложнее...но он есть. И собственно все, в остальных 18 заданиях из 20, "пометка и устранение" просто не нужна.

Цитата:
Есть форум, есть тема, в тему пишут положительные и отрицательные отзывы
Отзыв ты свой написал пару страниц назад...а теперь сидишь и мало того, что оскорбляешь собеседников, так еще и пытаешься что-то доказать тем, кому игра понравилась.

Цитата:
пусть закрывают тему с обсуждением
Скрытый текст:
Легче тебя "закрыть", чем целую тему.

Последний раз редактировалось V!st@; 28.11.2012 в 11:43.
V!st@ вне форума  
Старый 28.11.2012, 11:07   #1839
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Слово "перекат" по частоте побило слово "лысый". В теме про Хитмэна. Браво!
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 11:17   #1840
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Слово "перекат" по частоте побило слово "лысый". В теме про Хитмэна. Браво!
Лысый)
Кстати, за всю игру юзал только один раз перекаты
Снова же, если человек хочет старого Хитмана, то он его получит, а не будет везде видеть КОНВИКШЭН
Цитата:
Какой кошмар, "многабукав".
Я уже писал, что нет настроения читать нытьё
Я понял твою позицию относительно Хитмана, а теперь ты можешь подсунуть под свой стул лёд, да и успокоиться :3

Последний раз редактировалось Vegeta; 28.11.2012 в 11:21.
Vegeta вне форума  
Ответ