|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1823 | |||||||
|
Новичок
|
Точно абсолюшна объелся, про что несет вообще. Ау, приём, меня слышно? Какие бутылки? Какие мнения? Пациент ненормален.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Cowboy Bob; 27.11.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Цитата:
Если серьезно, все это смешно: не хочу перекаты, не хочу дэусэкс, меня палят, мне приходится к стене прижиматься - не хитман. Все твои претензии решаются сменой уровня сложности, и никто кроме тебя не виноват, что ты этого раньше не сделал.
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
миссия BM миссия из AB Ну разница по моему очевидна. Если нет, то скачайте SA,BM и поиграйте сами.Разницу увидите в первых же миссиях после обучения Режим Контракты оказался даже интереснее сюжетки..есть выбор, прокачка оружия( правда за какие то уж бешеные деньги) Последний раз редактировалось FastFly; 27.11.2012 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Денег своих она не стоит.
|
|
|
|
#1827 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу сложности уже было сказано ранее и в том числе тобой, хватит мусолить и возражать ради возражения. |
|||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Shiny Man
|
FastFly, Эм, ну я не знаю как ты, но в открытых миссиях я делаю примерно то же самое что в твоем ролике по BM, только при этом не пиля напрямик в маскировке, а обходя некоторых личностей, да за заборчиком пережидая. Правда есть некоторые костюмы, в которых и напрямик можно пилить. Ну и за вычетом огромности локации. Но и в новой части есть куда заглянуть на карте. А если склеить вместе участки, на которые разбиты миссии, то тоже немаленькая территория получится.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1829 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ты вообще в курсе, что это было верхом мастерства, порой, в старом хитмане не переодеваясь, убить только жертву и свалить? Хотя не, тебе же нужны переодевашки и не палить в маскировке, прости.
Ну это баг, точно такой-же как фонарик светящий сквозь стенку, это косяк никто не спорит. Цитата:
Цитата:
Оу, а я думал, что хитман стал легендой, по той причине, что может убить цель независимо от того, какая система защиты, кто цель, и сколько охраны, и обставить это так как хотелось-бы заказчику. Ан нет, он стал легендой, за то, что на званных ужинах в маскарадных костюмах фланирует. И не выставляй наружу свои комплексы, малыш.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1830 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#1831 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю, для тебя ничего не значат прошлые Хитманы. Не удивлюсь, если ты в них вообще не играл. Цитата:
Добавлено через 7 минут Хочется, чтоб и на высоких уровнях сложности Хитман оставался Хитманом, как это было в прошлых частях, а не превращался в Сэма Конвикшера. А он как раз превращается, и это есть ужасно. Последний раз редактировалось Cowboy Bob; 28.11.2012 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Шикарно было подстроить несчастный случай, а в этот момент находиться за полуровня от жертвы.
|
||
|
|
|
|
|
#1833 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось V!st@; 28.11.2012 в 10:19. |
|||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если ты не можешь играть на Легенде(например) по стелсу(старый добрый Хитман), а у тебя всё превращается в шутан, то это явно твои проблемы, а не игры Руки, значит, не подходят Играй на более низком уровне Прочувствуй Хитмана, так сказать Прошёл игру буквально сегодня(всё на Легедне и всё бесшумно) Шикарно, да Местами расстраивает то, что убрали мелочи из БМ(шприцы, свет и т.п), но это терпимо Уровни тоже хороши, если бы ещё не было деления, то 60% уровней было бы больше, чем в БМ Игра удалась Радует, что Скверы стали делать стелсы Жду от них "Вора"(уверен, что снова будут недовольные, если даже игра выстрелит) Ах, да, прошёл предыдущие Хитмана на самых высоких уровнях сложности, ну как тру-посан Таки осталось пройти Фар Край 3, да и все с этим годом Последний раз редактировалось Vegeta; 28.11.2012 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1837 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1838 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну допустим убрать сортиры, дворы, подсобки и подвалы...и как тогда например попасть в "Терминус"? Или в "Блэкуотер"? Охрана парадный вход закрыла, и попасть туда можно только если забыть о Хитмане и включить Крепкого Орешка. Есть уровни, где "грязных" путей нету, да и трупы особо негде прятать...те же разборки с бандой "Святых" или кладбище (особенно первый кусок этой локации). То есть по логике "тру-фанатов" Хитмана это стопроцентно уровни прошлых игр. Много интересно недовольных смогли пройти эти места с высоким или максимальным рейтингом? И кто вообще придумал, что Хитман весь завязан на переодевании? Это всего лишь одна из особенностей игры и возможностей пройти ее. Этим можно пользоваться, а можно и не пользоваться. В старых частях на это делали упор только для того, чтобы Хитман отличался от других игр и персонажей. Что касается Conviction...я так понимаю если задать вопрос "причем тут Фишер?" последует ответ "сперли фишку с пометкой и устранением целей". Это новшество принудительно заставляют использовать всего один раз за всю игру, при выполнении обучающей миссии. Можно ее заюзать в оружейной лавке, победив мадам с козырным револьвером на стрельбище...именно можно, а не нужно. Есть альтернативный вариант прохождения. Он дольше, сложнее...но он есть. И собственно все, в остальных 18 заданиях из 20, "пометка и устранение" просто не нужна. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось V!st@; 28.11.2012 в 11:43. |
|||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати, за всю игру юзал только один раз перекаты Снова же, если человек хочет старого Хитмана, то он его получит, а не будет везде видеть КОНВИКШЭН Я уже писал, что нет настроения читать нытьё Я понял твою позицию относительно Хитмана, а теперь ты можешь подсунуть под свой стул лёд, да и успокоиться :3 Последний раз редактировалось Vegeta; 28.11.2012 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
|