|
|
#1 | ||
|
Everybody's nobody
|
Call of Duty: Black Ops 2 - обсуждение
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 03.05.2012 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Формирование концовки вообще поражает воображение в рамках коридорного шутера вообще сносит (4 человека, 4 разные концовки, по моему есть ещё вариации). Возможность завалить цель миссии без возможности переиграть с другим исходом в рамках этого прохождения это гениально. Проработка окружения будущего на 5+. Работа со сценарием оооочень достойная (по моему Гойер в этот сценарий вложился больше чем в последнего Бетмана), персонажи живые. Саундтрек отличный. Геймплейно конечно не всегда фонтан (лошади и самолёт вообще позорные), но есть подозрение, что тут мультиплеер держит. Добавлено через 1 минуту Ды конечно.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.11.2012 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#1402 | ||
|
Игроман
|
ну что ж сказать тоже прошёл, действительно классная игра получилась, сюжет проработка и его подача просто крутые, действительно в некоторых моментах сопереживаешь героям, а выбор концовки и второстепенные миссии,было очень непривычно видеть, ну и удался Менендес, считаю его одним из лучших злодеев в COD, вообще).
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Игрок
|
Игрушка хорошая конечно и сингл вполне себе ничего, но что бы назвать лучшим кодом бо2 как бы неадекватно.
|
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну просто он как бы лучший и есть.
Я как бы играл все от первого до БО2. Этот лучше чем КоД 2 и Код МВ. Кто точно знает, концовок четыре или больше? Или 4 основные и ещё есть различия по некоторым сделанным выборам? Просто я прикинул Скрытый текст: Это уже больше 4х вариантов, много больше если брать в комбинаторике. И ещё вопрос Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#1405 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Гейммастер
|
Тож в стиме брал - цензуры нет)
Она есть. Никаких квадратов нет. |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Игрок
|
Я не как бы, а в целом играл по несколько раз в каждую часть, кроме эксклюзивно-консольной Call of Duty 3 и с уверенностью могу сказать, что бо2 не самый лучший код. Самый зе бест MW1 и MW2, ну и первые две соответственно. Лучше мв3 не спорю, но никаким местом не лучше про родителей серии.
|
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
Да ну вы что, друзья, совершенно позорная игра по всем параметрам.
|
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ХА-ХА.
нет. в мв всё тоже самое, только лучше. плюс божественный мультик. спасибо за ваше крайне аргументированное мнение.
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Игрок
|
Эта игра - такой же отстой как и ее предшественница. Я очень удивлен оценкой Игромании. Во времена моей молодости (это лет 8 назад было) подобных игр выходило по 2 за месяц. И все они висели в кратких обзорах с оценками в районе 5.0-6.0. Теперь, видимо, индустрия настолько деградировала, что подобный шлак считается одной из лучших игр года!!! Я в печали!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Юзер
|
Bad Gateway, ну а что тут аргументировать? Неужели надо комментировать убогий, скучный, однообразный геймплей, где даже стрелять неинтересно, неинтересные, типичные и однообразные уровни,убогие потуги на расширение рамок игры путем добавления совершенно посредственного псевдо тактического режима? Или нужно комментировать для галочки сделанные забросы в будущее, геймплей в котором не отличается ни чем от эпизодов в 80х за исключением для галочки сделанных дронов? А картинка игры просто вводит в ступор. и уж тем более не хочется комментировать потуги на нелинейность. Эти попытки, зачатки просто смехотворны, как и похвалы игре за то, что она сдвинулась вперед. При таком бюджете и возможностях она должна не пытаться, а делать, задавать тон в жанре, а в итоге постепенно оседает в хвосте. Смысла все это повторять я не вижу
|
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Как то так.
Внезапно самыми лучшими вдруг оказывается добрая половина игр серии. А когда МВ2 называют хорошим у меня резко пропадает желание даже спорить (: Вертоплёты, вертоплёты сыплютца!!!
|
|
||||||
|
|
#1415 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack
Ну тут то и понятно что добрая первая половина это лучшие части серии, тогда народ делал игры с душой, а сейчас с говном. МВ2 конкретно зацепил, насыщенные краски, невероятные повороты в сюжете, множетсво вау-сцен. Ну и конечно куп спец-операции. В это можно было играть бесконечно. Ты явно уже забыл все предыдущие части, переиграй потихоньку и твое мнение наверняка изменится. |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Правда видимо тут случилось как у меня, пелена с глаз ушла и здраво оценивать и говорить об игре я смог лишь через месяц. ну обобщать так не стоит, конечно да, тот же мв3 сделан для бабла побольшей части, но говорить что в нем совсем души нет тоже не стоит. З.Ы. А бо2 внезапно, открытие года, понравилось даже более чем нахваленный хитман, который точно не то чего ждали, а код взял да удивил всех. Хотя на протяжении игры складывалось мнение, что мощей у консолей даже коду не хватает, особенно в Афганистане было заметно.
|
|
|
|
#1417 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Просто не надо.
Цитата:
И что же в БО2 не душевного то, чтобы было в МВ1 и тем более в МВ2? Али момент Скрытый текст: Чем БО2 хуже МВ1 так это графикой. Сколько бы они его не выжимали, но графика всё равно страдает сейчас, а тогда ещё ок было.
|
|
|||||||
|
|
#1418 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack
Ну что то не то с ней все равно, вроде окейно, а как то чего то не хватает, скорее всего скриптовых сцен поболее, как бо1 например. В бо2 вообще ничего не трогает, только история Менендеса. Персонажи мне лично ближе Соап и Прайс. Миссии не хуже, но они просто не запоминаются, а это беда. Бо2 никак не хуже графикой мв1. |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Только годы не стояли на месте.
Из МВ 1 помню только Припять и ядерный взрыв. Из БО 2 пока помню всё (: Из БО 1 помню большую часть.
|
|
||||||
|
|
|