|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed III Remastered - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждаются сама игра ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: ~23 Ноября 2012 (PC), 30 Октября 2012 (X360, PS3) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт игры Краткое описание: События Assassin's Creed 3 будут разворачиваться в период Американской революции, с 1753 года, во время войны колоний за независимость от британской империи. Молодой ассасин Коннор вступит в многовековую борьбу, которая развернётся на территории Северной Америки. Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Заявленные коллекционные издания: Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Тема создана при участии Tim@n, ShadowJack
Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Придворный алхимик
|
Цитата:
Так же крафтить постоянно что то одно не выгодно так как ремесленники заламывают цены. Морские караваны приносят огромный доход, они более вместительны и цены у торговцев выше, но нужно обязательно следить за риском иначе морской караван бесследно исчезнет. Хорошую прибыль приносят шкуры: медведя, бобра и оленя, если крафтить то: оружие, паруса, хорошую одежду, хорошую обувь и хорошие шляпы.
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Юзер
|
Вопрос.При крафте говориться что недостаточно людей,то есть напротив допустим лесоруба стоит цифра два.Это что значит?
|
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Юзер
|
"Класс" лесоруба. Нужно выполнить его квест, чтобы повысился класс. И через несколько квестов будет максимальный. Но, это не сразу, а по мере прохождения игры.
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Антимайдановец
|
Киньте кто-нибудь ссыль в ЛС на " Записную книжку Джорджа Вашингтона", которая рассказывает о противостоянии тамплиеров и ассасинов в 18 веке. Она в PDF формате должна быть.
|
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Прошел.
Кампания за Радунхагейду - былинный вин сюжетного плана. Геймплейно АС видимо никогда не изменится, но раз в годик можно часиков 10-20 покайфовать, играя терминатором. Собстно история получилась достаточно поучительной. Скрытый текст: Алсо, что за фигня после титров? Кто там говорил я так и не понял. Просто привязка чтобы Анимус работал или что?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Darkramiro; 23.11.2012 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Опытный игрок
|
Игрушка просто до безобразия красива. После неё, живописные пейзажи Скайрима кажутся просто ни о чём.
Анимация шикарна, взаимодействие с живностью. Я в восторге, не ждал подобного от этой игры. |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты След. вопрос:Играя за индейца в конце обучения, надо какую-то Пушку на корабль погрузить но мне говорят , что нужны ещё каннониры на корабль, где мне их нанять? Последний раз редактировалось Razr Callahan; 23.11.2012 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Spiky, Скрытый текст:
|
|
||||||||||
|
|
#1153 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Было бы здорово если бы кто-нибудь скинул " Записную книжку Джорджа Вашингтона" в формате PDF. Последний раз редактировалось Razr Callahan; 23.11.2012 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1154 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Блин, я даже как бы не помню потому что там всё на карте показано и значками интерфейсными, это элементарно. Найди на ютуб как пройти эти миссию, раз всё так сложно.
|
|
|||||||
|
|
#1155 | ||
|
Игроман
|
Купил Freedom Edition в 1С-интерес по пред-заказу. В него входит из DLC:
1) Миссия одиночной игры «Затерянные руины майя» 2) Миссия одиночной игры «Призрак войны» 3) Мультиплеерный набор Снайпера + за пред-заказ в 1С, дали 3 DLC: 1) Набор Капитан Аквилы 2) Набор Колониальный Ассасин 3) Набор Красный Китель Есть еще 2 сюжетных DLC (Достаточно больших и которых мне не досталось, так как эти 2 DLC можно было получить, только в цифровых копиях, вроде стиме или гамазавре): «Бенедикт Арнольд» и «Опасная тайна» + Есть конечно "Season Pass". Так вот, как теперь получить эти 2 DLC ? Что касается "Season Pass", как я понял, его можно купить отдельно, к примеру на ozon.ru в виде ключа.
|
|
|
|
#1157 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Зачем, ты же уже посмотрел стримы.
|
|
||||||
|
|
#1158 | ||
|
Sadly mad
|
В общем, что ждал, то и получил, и даже больше, учитывая безумный уровень реализации. То есть идеальный Ассасин. :3
Конец третьей последовательности, пожалуй, вынес мозг надолго. Вроде сам ход-то не новый и сто тысяч раз используемый уже, но конкретно в тот момент (и до него) догадаться о нем, по-моему, было нереально, отсюда дикий шок. :3 Браво за это. Убегать стало интересно, потому что очень часто за тобой бегут уже не только четыре жалких солдата, которых быстрее убить, чем убежать, а целая толпень, которую убивать долго, хоть и интересно довольно. А с новой анимацией теперь бегать втройне эффектнее. :3 И начало за Коннора и сама концепция охоты прям дико порадовали, и, уверен, зверушки затянут надолго - эмоции от процесса сильны. И прям чувствуется, что идет именно охота, и ты такой ловкий и быстрый, как ветер, и ты один, а зверушек много, и... ох. :D Да и вообще, пока проблем у игры не вижу, кроме, может, не самой лучшей оптимизацией в Бостоне. Впрочем, лично у меня не критично. И вопрос. Второстепенные задания, типа, скажем, охотничьих миссий и сбора страниц, будут висеть до конца игры (ну, или почти до конца), или же где-нибудь в середине могут пропасть за давностью лет? А то думаю, что делать сейчас: сюжет или допы. :P |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|