|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Картинки кликабельны Полезные сайты: Цитата:
Если забыли указать устройство в своем вопросе - ждите процентов за флуд. ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 04.12.2013 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте у меня вопрос касательно ipad.
Я вот решил обзавестись данным устройством третьей версией. И возникло несколько вопросов. Во первых Какой лучше взять?? Объясняю Я хочу гаджет именно с 4g модулем тоесть что бы можно было вставить симку. Так вот денег у меня не очень много так что выбор пал на 16 gb экзепляр, но у меня опасения хватит ли мне памяти если я буду покупать игры и приожения??? Во вторых если я купил какую нибудь игру или приложение в app store и в последствии удалил его мне его придется заново покупать или я могу потом неограниченное колличество раз скачивать его бесплатно??? |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Придворный алхимик
|
MJ-23, Например: виртуальные карты киви.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игроман
|
смотря на что не хватает, если музыка, то у многих есть мп3 плеере, если игры, то тут сложнее, но лично мне хватает 16 на игры и музыку, но вся музыка в основном на ipod, там у меня 32 гига и тоже ещё игры, больше не знаю что нужно, так же на телефоне и плеере весь 6 сезон футурамы
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
MJ-23,
МефРА, по разному, зависит от графики и прочего, сколько например весит игра на пика? вот и тут так же
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
MJ-23, пленка не нужна. Чехол бери smartcase
Скрытый текст:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
iPod Touch 4g.
6.0.1 iTunes при синхронизации теряет кучу музыки. Пишет про 100 песен, которые он не нашёл (хотя плейлисты были созданы с нуля, после чего музыка никуда не переносилась), но реально он просирает куда больше песен. + при синхронизации он кладёт болт на порядок песен в плейлисте. + теряет он не целые плейлисты, а, например, 2-3 песни. Пример: в папке с музыкой лежит альбом на 15 песен. Добавляю их в плейлист в iTunes. Порядок и количество песен совпадают с порядком и количеством песен в папке. Синхронизирую с iPod. Порядок становится какой-то кривой, нескольких песен не хватает. Как это вылечить?
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Привести в порядок ВСЕ теги в своей музыке и сделать это через сторонние программы.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Больше 100 гигов >_<
И потом, раньше такой байды не было. С чего вдруг он начал выёживаться?
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
всего то 64 для айподика, всю то не нужно, да и странно, у самого ipod 4g и первый раз слышу, что бы он музыку добавлял по порядку вечно хз как через 4 точку
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
Подскажите, я регистрировал iphone 3gs друга со своего апп стора, теперь чтоб что то ему скачать, надо вводить данные моего аккаунта. Можно его как то отвязать от моего акка?
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
Здравствуте не могли бы вы мне объяснить одну вещь. Я сейчас зашел на сайт мвидео в раздел акксесуары для ipad и увидел такую картину. Одна пленка для экрана стоит 800 рублей а другая подчти 2 тысячи. Вопрос: В чем их разница.
И нужно ли покупать пленку для ipad??? |
||
|
|
|
|
|
|