|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Hitman Absolution
![]() Жанр: Action/stealth Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик:IO Interactive Издатель: Square Enix Дата выхода: 20 Ноября 2012 Официальный сайт: http://hitman.com/ Информация о игре Цитата:
Скрытый текст: Видео Ролики Скрытый текст: Никто не любит спойлеры, тех кто будет портить другим впечатление, агент 47 будет выпиливать лично и надолго. Не удивляйтесь, если потом проснётесь связанным, с кляпом во рту и в каком-нибудь месте, напоминающем подсобку общественного туалета :3 Последний раз редактировалось The End; 17.11.2012 в 02:24. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
|
VadimZe,
А среди пиратов нормальных нет, да? Глупая и необъективная точка зрения. Удивляет молчание в принципе. Даже на IGN всё так тихо на форуме. Все обсуждают дистрофичность статьи от ПК геймера. И кто-то мельком кричит во весь голос что поиграл и игры 9 из 10. Завтра к стати будет рецензия от ИГН. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Прошел, от игры остались очень хорошее впечатление, челенджи действительно хороши, особенно понравилось проходить скрытно и не переодеваясь. Если вы прошли игру на нормальном уровне сложности (я сделал так), то имеет смысл попробовать перепройти на более высоких, помимо более "строго" AI, и ограничения в инстинктах ещё и врагов становится больше, в результате чего приходится менять тактику.
Моё мнение - игру брать стоит, давненько я с таким интересом не играл. Помнится ранее упоминалось про малую вариативность, так это ни так, разве что на последних двух миссиях.
|
|
|
|
#449 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
Сравнима. Хотя имеет и свои отличия, однако если BM понравилась, то эту брать просто не задумываясь.
Цитата:
Особым хардкорщикам рекомендую сразу "Пуриста" включать. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
VadimZe, скажем там 3 уровня харда, и играть стоит только на них, челлендж сразу подскакивает, интерес тоже, да и смысл как то проходить на нормале, кроме того чтобы быстро пройти я не вижу. А тут чуть что, начинай уровень заново, или если повезло и ты нашел чекпоинт то с него. А на самом высоком вообще без сейвов вроде)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Pure Vessel
|
Eson, сугубо моя картина мира - если ты скачал, поиграл полчаса, тебе понравилось, удалил пиратку и купил игру - это нормально, и это - демоверсия %)
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игроман
|
Jegnum
Нежданичк....я оказывается играл, столько времени в хитманов и не знал что там сохранятся можно,честно. Да даже не думал, что там можно сохранится, эво как...
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Действительно намного интересней. Кстати, помимо Кейна можно ещё встретить и Линча Скрытый текст:
Боязнь смерти заставляет нас контролировать эмоции — но без страсти Вы уже мертвы. Последний раз редактировалось decoy33; 18.11.2012 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|