![]() |
Hitman Absolution
Жанр: Action/stealth Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик:IO Interactive Издатель: Square Enix Дата выхода: 20 Ноября 2012 Официальный сайт: http://hitman.com/ Информация о игре Цитата:
Скрытый текст: Видео Ролики Скрытый текст: Никто не любит спойлеры, тех кто будет портить другим впечатление, агент 47 будет выпиливать лично и надолго. Не удивляйтесь, если потом проснётесь связанным, с кляпом во рту и в каком-нибудь месте, напоминающем подсобку общественного туалета :3 |
подробности анонса:
Цитата:
|
GoRgaTs, Спер мою аву ;D Закрой тему пока экстрасенсы не набежали.
согласен, обсуждать пока нечего. |
Вот еще информация
Цитата:
|
Анонс трейлера, ждем E3:
Скрытый текст: |
E3 информация:
Цитата:
|
По-моему, "инстинкт" тут явно лишний. Он ведь все прелести серии загубит. Упрощения жутко расстраивают.
|
Цитата:
|
Akrioz, а, ну, если так, то может и сойдет )
Кстати, пластические операции останутся? |
Завтра ролик.
GoRgaTs, интересные подробности. |
Для меня стала лучше кровавые деньги.
До сих пор порой устанавливаю и по настроение устраиваю себе развлечение) то без единого выстрела пройти миссию, то наоборот перезать все. Надеюсь тут такая же будет система. |
Цитата:
Цитата:
|
Как бы свежий трейлер оказался в сети раньше премьеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле ролик ничего особенного не педставляет,(ИМХО) я бы даже сказал что он не очень удачный.
Если новый игровой процесс(он же геймплай) будет строиться на вот таких стычках/драках с охраной, то это уже будет не та игра. И я конечно понимаю, что по первым роликам строить догадки о сюжете рано и даже глупо, но Скрытый текст: |
Ruphus,
Диана, ты что голос не узнал? И намёки, аля закрывания лица за весь ролик, ничего не говорят? |
DxPresso, подожду HD.
|
рукопашка?
ничего против не имею, но мне казалось, 47-й всегда интеллектом брал. |
Rambo J.J., Брал интеллектом,но тут на прямую вопрос хотел решить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |