|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#3444 | ||
|
Игрок
|
У меня вчера 2 боя вышло, когда в одной команде 9 танков девятого уровня, а в другой только 7 (выше девятых не было, не было также брелков и практически не было взводов). Вот например:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Игроман
|
Апупеть, на СУ-26 голдовые снаряды стоят 4к серебра !!!! и это для 3 лвла
![]() ![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#3447 | ||
|
Юзер
|
Ну вроде как по курсу 1:400
Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. |
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#3449 | ||
|
Юзер
|
Все равно балуются эти скорострелы, ваншотя в песке бритов.
Мой т2лт не даст соврать.
|
|
|
|
#3450 | ||
|
Просто Карыч
|
Смысл катать на танках которые ничего не стоят без голды? Да и и от голдовых расходников на пидобирских танках не смысла.
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. (с) Франсуа де Ларошфуко ____________________________ "Дуpь - это особая фоpма матеpии, котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь пеpеходит из одной головы в дpугую." (с) Народная мудрость
|
||
|
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Игроман
|
Ну я тоже могу позволить себе зярядить СУ-26 голдой ибо 22 лимона серебра на счету
А может лучше предтоповую пушку поставить и голдой зарядить ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Игрок
|
Рациональнее было бы заряжать фугасы : кумы = 3 : 1. Если СУ-26 попадает в середину, то кумы ей и не нужны вовсе. Небольшие проблемы могут быть в самом дне списка, но и там даже без кумулятивов СУ-26 может напакостить.
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Опытный игрок
|
Shikamax, Су26 ад, а не машина! Продал всех немцев, купил советов и теперь балдею! После немецкой арты су26 сказка, фана море! а на первой сов. арте взял воина и мастера, проведя всего около десятка боев. Немцы очень сильно правят руки. После немцев ( два года одних немцев без према!) советы просто сказочными кажутся.
|
||
|
|
|
|
|
#3455 | ||
|
Игрок
|
akurys, после СУ-26 и остальные советы унылыми кажутся
spyderDFX, ну... экономия? Полностью загружать кумы денег быстро станет не хватать. По крайней мере мне, ведь на чём-то кроме СУ-26 я не выхожу.
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня не день народного единства, а день великого оленя. Я в шоке какой интеллект у игроков в танки. е50м выезжает ловит -500 хп и стоит ждет и тут же ловит -1000 от арты. Тут же просирают ледник у нас и меня тупо запинывает арта, а наша арта прячется в кустах не убив ни кого. Великолепный день.
|
||
|
|
|
|
|
|