![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
![]() ![]() ![]() Need for Speed: Most Wanted (2012) Это перезапуск одной из самой популярной части серии Need For Speed – Most Wanted, вышедшей в 2005 году. Need for Speed: Most Wanted (2012) разрабатывается более двух лет и выйдет осенью, этого года. ![]()
![]() ![]() BMW M3 COUPÉ CHEVROLET CAMARO ZL1 CHEVROLET CORVETTE ZR1 SRT VIPER GTS FORD F-150 SVT RAPTOR FORD GT FORD MUSTANG BOSS 302 LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 PORSCHE 911 CARRERA S SUBARU COSWORTH IMPREZA STI CS400 ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.05.2022 в 00:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Опытный игрок
|
Range$, чтобы развернуть игру, жми alt_enter! Я такой косяк замечаю со времен запуска orifin, также БФ3 не разворачивается при запуске…:-(
После того как установил игру, в оригине появилась кнопочка "купить дополнения" т.ч. еа в своем репертуаре, выпустила огрызок и будет допиливать игру за наши же денежки:-( Но мои она уже не увидит.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 31.10.2012 в 10:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось mr.Hype; 31.10.2012 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
#425 | ||
Новичок
|
В каком это месте оно шикарное? Вот в Burnout Paradise оно шикарное (который к слову я полностью прошёл на клаве и при этом даже не сломал пальцы), а здесь все машины - утюги.
|
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Юзер
|
Цитата:
Очень даже неплохое управление в игре, утюги в The run были. Изо всех щелей льется Очень интересный и проработанный мир, пусть и не такой большой, как хотелось бы. Что разочаровывает, так это повторяемость гонок, да и разнообразие типов заездов по сравнению с предыдущими частями на порядок уменьшилось. |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Игрок
|
Он в мультиплеере открывается.Лол, ты так пишешь, как будто машина сама за тебя ездит и попадает в аварии.Радоваться надо, что EA начали к PC версии дополнения выпускать. Не новые машины кончено, но начало положено.
|
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Сосланолог
|
Кстати о авариях, тоже выбесило. Зачем их делать, когда машины толком не разбиваются
Копы выставили заграждение, ты как в старом добром мост вантеде пробиваешь, но при этом на экране написана авария, задержка 3 секунды и спокойно едешь дальше >_<
|
![]() |
#429 | ||
Игроман
|
bloodmax13, тут на прошлых страницах писали, что производители не дают бить свои машины, в Бёрнауте они то были нелецензированные, если бы аварии убрали вообще бы бред уже вышел.
|
![]() |
#430 | ||
Новичок
|
Поддерживаю, это больше всего и раздражает, даже с лагами пока смирился, но вот аварии со своим получасовым слоумо всячески отталкивают играть дальше! Молюсь на то, что со следующим патчем это можно будит отключить как в MW 2005, там эта опция называлась "камера игровых моментов" на сколько я помню.
|
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Riddler's Descendant
|
Вот у меня такое же чувство эта игра вызвала, плюс стимула играть я почувствовал совсем. Едешь, хопа тачка новая на дороге, взял пересел. Опа ещё одна, пересел. Кхм, тут кроме как соревноваться в рекордах с друзьями на мой взгляд делать нечего. Сначала вообще подумал, это вариация NFS:World.
Это не NFS, кстати, а самый настоящий Burnout с копами и автологом. В общем предыдущие два HP 2010 и Run мне понравились (обе куплены и пройдены вдоль и поперёк), а этот не цепанул ни разу. Вступление у игры вообще уныние сплошное. Нет трепета, что вот я сейчас начну играть в крутую гонку из любимой серии NFS с самой первой части. Цитата:
И да, одному тут реально делать нечего...аминь NFS. |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Iceman
|
Нет, тебе действительно надо просто научиться ездить.
Он и в сингле находится. Цитата:
Только тут машины не улетают на 20 метров вверх, как в старом добром мост вантеде. Неужели дошло. Если нету друзей для соревнования, это не повод хоронить игру, если что, достаточно найти этих самых друзей ![]()
|
![]() |
#434 | ||
Iceman
|
Играть.
Просто нужно обладать хорошей фантазией.
|
![]() |
#435 | ||
Новичок
|
Управление хорошее здесь, не надо преувеличивать. Очень даже похоже на управление в hight stakes, что для меня является идеалом. Да и по динамике вполне с ней же сравнима. Только в новой обертке.
Единственное что подкачало - отсутствие (пока что?) полицейских в многопользовательском режиме. А так вполне порадовал он-лайн. Кто-то там говорил про хаос - ну так в первый час релиза мало кто будет "как надо ехать". Всем хочется посмотреть, попробовать что-либо сделать. Игра удалась, как ни странно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Riddler's Descendant
|
Пока сам не попробовал не доходило.
Есть с кем играть, но хочется и достойного сингла, а его тут нет, СОВСЕМ нет. То, что имеется не затягивает ни грамма, к моему сожалению. С таким же успехом я могу поиграть в Burnout Paradise, да только надоел он мне уже давно. А для игры чисто в онлайне и с таким же городом у EA есть NFS World, зачем было делать эту игру с таким названием. Обман же, это не NFS и не Most Wanted. Уж извините, но новый NFS хочется сравнить с Heroes of MM 6, тот же путь - упрощение. Выпилим всё лишнее и оставим голый геймплей. Предлагаю всем, кому пришёлся по душе новый NFS, написать, что вас стимулирует играть в неё? Что бросает вам вызов? Цитата:
А точнее? |
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
#439 | ||
Новичок
|
Цитата:
Может я "старпер" и консерватор, но никаких сюжетных линий/боевиков в аркадной нфс мне не надо. Только спорткар, динамика, вменяемое управление (как в высоких ставках) и красивый окружающий мир. Все это (пусть и не в полной мере) есть в этой игре. И я буду в нее играть с таким же удовольствием, как и в старые части нфс. Крутые тачки, управление, динамика. |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
Iceman
|
Желание упороть парочку друзей во встречный автомобиль. Финишировать первым и своего главного соперника убрать лобовым столкновением.
Шаблоны для слабаков! Цитата:
А что, слишком сложно что ли?
|
![]() |
|
|