|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Чтобы успеть вспомнить и ручками сделать. Вот тут нет этого, как в Д3, там нажал какую то F5 и норм. Тут муторней. Но оно есть. Так что твои косяки - это твои косяки. Заблаговремься от них заранее.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Опытный игрок
|
Отличное слово))
так вот же стандарт вроде:
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Гейммастер
|
О повреждении груза заранее вообще пишут? Приехал, содради ХП за повреждение, о котором я вообще ни слухом ни духом.
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
да, всплывает сообщение в навигаторе. А вообще F7 нажми, там видно о состоянии машины и груза
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
А возможно базу продать? У меня их 2, одна которая с самого начала, другую я купил (не знал сначала, что можно было ее просто улучшить), так вот мне надо продать ту, которая у меня изначально
|
|
|
|
#436 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну сказать пиши ясней, ничего не сказать.
А вообще кто нить пробовал ехать без радио? Ну типа собственные мысли чтобы складывапись в строки У меня постоянно что то это лезет, вот с последнего момента: Просто уходит Вся дорога в даль Видя пароходы Обгоню печаль
|
|
|
|
#437 | ||
|
Опытный игрок
|
Признаюсь! Было!
Вот, (где-то в районе праги): В этом новом мире нет любви. Страх и ужас овладел людьми. Что хочешь ты? Что хочешь от меня? Век машин нового дня! Я бегу! Я стремлюсь Возродить в себе чуждую грусть. Ты стал свободным от чужих команд? Ах как ошибся ты, бедный мой брат. Жесткий взгляд, всё только в их руках, Создания природы - в электронных цепях! (проезжая Брно) Нет мечты, в этом мире машин. Где тот мир, что мне мил Где я так прекрасно жил... Где тот мир, без машин? Где я просто жил... Зрачок машины на тебя целит взгляд. Но нет, ты знаешь, нет дороги назад. Не сломить, не убить, Не порвать нам эту нить. Железным маршем покоряют моря. И избирают себе боем царя. Кто сильней, тот умнее всех, Мозг - процессор не знает что такое грех! И не осталось людей на земле, Все в шахтах. Лежат там во мгле. Путь машин теперь неизведан им. По земле стелется дым. Нет мечты, в этом мире машин. Где тот мир, что мне мил Где я так прекрасно жил... Где тот мир, без машин? Где я просто жил... Остатки замков, икон и церквей. Кресты, распятия на дне морей. Нет святых, для верных сатане, Но осталась вера во мне! (на подъезде к италии) Черный пепел засыпает глаза, А на небе брови хмурит гроза. Но вода не причинит вреда. Им она нужна как и нам всегда. Дикий космос, а за ним ничего. Умерло небо, мы не видим его. Генератор воздух подарит нам, Нет мечты, нет смысла словам. Нет мечты, в этом мире машин. Где тот мир, что мне мил Где я так прекрасно жил... Где тот мир, без машин? Где я просто жил... Умирает предпоследний мой друг. И живых не осталось вокруг. Я один, и где то там вдали, Слышен всхлип. А ведь выжить могли. Наверху раздался яростный взрыв. Мощь ядра, зла и боли порыв. Нет! Не то! Как же ошибся я! Это была светлой силы струя! Нет мечты в этом мире машин. Но теперь, свет пришёл. Бог на землю снизошёл. И теперь тварям смерть, Им адским пламенем гореть. (Милан-Париж) Я поднимаюсь, и ты рядом со мной. На поверхности рай не земной. Зелень, воздух и вода. Не видел я такого никогда. Ты сказала что теперь мы в раю. Я стою на скалах, на краю. И сады, что внизу цветут, Силы жить нам придают... И сады, там цветут, Силы жить нам придают... ©Jukka
|
|
|
|
#438 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вообще класс. Я раньше в 90-х еще умел сочинять последовательно длинные, сейчас не могу, только короткие та что нить, ну максимум короткие х2.
Тебя я с удовольствием прочел. Ведь главное порой даже не рифма, а мысль.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
Это всё наркоманский ETS2 блин)))
|
|
|
|
#440 | ||
|
Гейммастер
|
Если я запоздаю со своим грузом, какие санкции наступят? Ехал куда-то с чем-то, по ошибке свернул чуть раньше, до ближайшей развязки с разворотом пилил километров 300 что ли, торопился, по дороге где-то каким-то чудом раздолбал груз, хотя я - сама аккуратность и это для меня раздолбать груз - совершеннейший нонсенс. Боялся не успеть в срок.
|
||
|
|
|
|
|
|