|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Только через прокси.
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Сижу на бете стима и у меня какие-то проблемы с войс-чатом.
Часто бывает так, что я не слышу собеседника. Ну то есть, даже датчик показывает, что он говорит, но у меня тишина. Спасает нажатие кнопки в настройках "Определить устройства". С одним еще терпимо, но в какой-нибудь конфе это не работает, постоянно слышу только одного максимум. У меня одного так? С беты не хочу сходить, ибо ЖД мал и установка на разные диски для меня приоритет
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Новичок
|
Stormhell, нигде. Можно персонально на страницу каждой игры заходить в сообществе, читать комментарии и ответы на вопросы автора, искать ссылки на страницы разработчика, например на facebook. Многие из данных игр еще в стадии разработки. Например, Dream еще не доделан и до 2013 не выйдет.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Sandman
|
Мы тут с тех поддерж продоожаем насиловать друг другу мозги. Как я понял из ихнгей последней претензии, им нужно док-во покупки игры до каких то изменений в ключе. Что это значит? никакие ключи я не трогал
И да, я им отправил скрин с квитанции что пришла ко мне на почту после покупки, но для них это кажется не веское док-во. Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 24.10.2012 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Спасибо за "определение устройства", в следующий раз попробую. Более того, не знаю что происходит, но Стим вылетает с ошибкой спустя 10 секунд после запуска. Сейчас попробую удалить .blob-файл, но не уверен, что поможет. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Опытный игрок
|
У стим беты выявился и еще 1 косяк, почему то пропадает из списка игр Deus Ex: Human Revolution - The Missing Link, причем в магазине он значится купленным, а в библиотеке его нет. Лечится отказом от беты
|
|
|
|
#689 | ||
|
Черный рыцарь
|
Ребятки, требуется ваше объяснение, а то я человек не в теме.
На днях, лазя по различным трейд-сайтам, часто вижу сообщения о том, что, когда предлагают Доту 2, отвечают, что она ничего не стоит. Почему? В стиме четко написано 499р ($ 29.99). Или, например, за игры, которые стоят в 2-3 раза меньше, просят 3-4 гифта доты 2. Почему так?
|
|
|
|
#690 | ||
|
Капитан шлюпки
|
Gamelet, Может потому, что Дота находится в стадии закрытой беты? Сама по себе Дота 2 f2p. Но сейчас, что-бы получить доступ нужно заполнить анкету и ждать, либо заплатить и сразу ее получить.
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Юзер
|
Долбаный стим, заставил меня купить АС пак за 800 рублей, хотя играть не планирую.
|
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Слабак. Я бы и за палтишку не взял.
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Гейммастер
|
Каким образом? Из Valve домой приехали и угрожали?
|
|
|
|
#696 | ||
|
Гейммастер
|
Такая же фигня пару дней назад началась. Помогло удаление файла?
|
|
|
|
#697 | ||
|
Игрок
|
Удаление .blob точно не помогло.
Но вроде как помогло полное удаление Стима кроме steam.exe и папки steamapps. Не смотря на то, что ещё один раз после переустановки вылетело, после всё работало и работает нормально. Или же если ты юзаешь бету, то откатись до релизной версии (хотя это маловероятно). |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. В стиме снова появился Hitman Absolute. Возник вопрос дают ли все еще снайпер челендж за эту игру? И появится ли в стиме профессионал эдишен?
Последний раз редактировалось Salamander Z; 26.10.2012 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|