|
|
#1 | ||
|
статус
|
Rocksmith
![]() Жанр: Arcade, Guitar Simulator Издатель: Ubisoft Inc. Разработчик: Ubisoft San Francisco Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 16 октября - US 18 октября - EU Цитата:
(не полный! DLC песни добавлю позже) Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Полезности Скрытый текст: Последний раз редактировалось woodson; 06.11.2012 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Алсо, они бас прикрутили уже, нет?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Да, басуха тоже есть.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Если это в самом начале игры, то саундчек знакомит с устройством гитары и в этом моменте нужно просто поиграть по открытым струнам. Ролик уже показывает что нужно подключить гитару, или сделать погромче, т.е. звук с гитары не проходит или не воспринимается игрой.
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
статус
|
Играю, звук слышен, но надпись "Make Some Noise!" все никак не пускает дальше(
Там обязательно надо на всех струнах сыграть? а то у меня небольшие проблемы с0 2 струной ) Последний раз редактировалось woodson; 24.10.2012 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
Я что-то не понимаю, с помощью этой игры можно реально научиться играть на гитаре и в частности именно те композиции, которые представлены в игре? Или же это по сути тот же гитар хиро, только вместо нажимания разноцветных кнопочек нужно зажимать рандомные лады, которые тебе игра сгенерирует?
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
с горы
|
bitfight, на уровнях сложности повыше все вполне по нотам идет же
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
PlanCoc, игру вполне можно использовать как практическое пособие при обучении.
ну и конечно же композиции можно выучить, иначе не сыграть на сложности "мастер". стоит упомянуть, ноты на начальной сложности не берутся с потолка, чаще всего это тоника аккорда, т.е. в контекст впишется. bitfight, если на экране загрузки ты не слышишь гитару, то игра не зацепила устройство. иначе, как упоминалось, уровень сигнала низкий, нужен предусилитель, если гитара с пассивными датчиками воткнута напрямую во вход звуковой карты. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
с горы
|
С этим никто и не спорил: Роксмит - это игра, прежде всего.
Низкий уровень сигнала похоже что. Через линию во всяких гитар ригах звук есть? В общем, как сказали выше - надо усилить сигнал.
Intel Pentium 4 3,0GHz (Northwood), 2GB DDR RAM, Ati Radeon 9700 Pro Последний раз редактировалось slowp; 24.10.2012 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Maxx53, подключил гитару через Line-in выкрутил регуляторы на максимум и еще воткнул между гитарой и компом педальку behringer tube amp modeler tm300, сначала вроде бы работало нормально ловило ноты ( даже прошел первый трек satisfaction ), но через какое то время опять перестал попадать, при этом звук слышен отчетливый и без искажений и помех ( намного лучше микрофонного ). Может быть у Вас есть еще какие-нибудь идеи как решить мою проблему?
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Похожая проблема. Прошел первую комнату, первые обучалки и поиграл в мини игры, и только через часа 2 когда играю песню второй раз, на улучшение результата, ноты не воспринимает, хотя другую песню могу запустить и будет норм...
|
||
|
|
|
|
|
|