|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#10621 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Если не ставить неофициальный фикс или русификатор, игра с дополнением тупо не будет запускаться, пока в лаунчере ( в файлах ) галку с дополнения не снимешь. Конфликтует оно с русской версией. Последний раз редактировалось Shturman; 20.10.2012 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#10622 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
П.С. Сразу видно, что Стражи расвета - новое ДЛЦ. Просто удивляет, Серана себя ведет не так как все остальные напарники. Например, если я разговариваю с продавцом, она берет и садится на стул, типо ждет пока я побазарю с ним. Когда я занимаюсь кузнечным делом, она тоже идет и садится за другой станок. Прикольно =) не буду больше её менять на другого спутника. П.С.С. Скрытый текст: Последний раз редактировалось kokon90; 21.10.2012 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#10626 | ||
|
Новичок
|
Shturman, спасибо!
Добавлено через 1 час 37 минут чет не получается усыновить( кровать и комнату сделал, а тетка все горит, прости и т.д. Последний раз редактировалось fyyt; 22.10.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10629 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
fyyt,
Для приюта в Рифтене, возможно, нужно начать квест на усыновление. Должен подойти гонец с сообщением " Задумайтесь об усыновлении " ( как-то так ). Беспризорные сироты в городах должны усыновляться и без этого. Кроме кроватей в доме ещё и сундуки под детские шмотки нужно сделать, без них, даже если есть кровати, не вселятся. |
||
|
|
|
|
|
#10631 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#10632 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#10633 | ||
|
Новичок
|
Возможно ли до конца пройти квесты за Темное браство и за Саратников или они бесконечны?
|
|
|
|
#10637 | ||
|
Новичок
|
Shturman, эм...если бы был вампиром, то напала бы город. А нападают только стражи рассвета
Добавлено через 7 минут Shturman, и именно тогда нападают, когда вхожу в дверь к главарю Добавлено через 50 минут народ, помогите, что делать? ![]() вампиризмом не болею, а нападают без всякой причины стражи рассвета Последний раз редактировалось fyyt; 23.10.2012 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10638 | ||
|
Юзер
|
fyyt, сори ^_^' увлекся.
если честно то я вообще не вкурсах как дети там делаются. Жаль что в скайриме не сделали такой фишки, как в ДАО с рейтингом расположенности спутников. А то Серану бы я полюбасику закадрил(из ДЛЦ стража рассвета) XD |
||
|
|
|
|
|
#10639 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
fyyt,
Горожане нападают только при самой тяжелой стадии вампиризма, четвёртой, кажись. В Скайриме вампирам попроще быть, чем в Обливионе. Солнце лишь снижает статы, а не убивает, как раньше. Проверь эффекты, которые на персе висят. Наверняка вампиризм в ранней стадии. Если нет, то значит ты баг словил какой-то. Тогда и не знаю, что присоветовать. |
||
|
|
|
|
|
#10640 | ||
|
Юзер
|
fyyt, может ты их людей случайно пошинковал? ну т.е. у тебя большой штраф за нарушение порядка. На меня так нападали все кому не лень было, когда я, только начиная играть, обворовывал дома.
вы мне лучше скажите, где искать заклинания уровня эксперт/мастер? у меня уже магия разрушения до 100 прокачана(сделал как кто-то из вас посоветовал: прокачал зачарование до 100, открыл умение двойного зачарования и далее 1 ожерелье 2 колечко 3 броню 4 шлем зачаровал на скорость регенерации магии и на уменьшение затрат маны магии разрунешия. Теперь всё вообще зашибись! хожу шпыняю всех файрболлами, ледяными бурями, цепными молниями. Дохнут все как мухи XD Но вот игра уже к концу подходит(выполнил кв по Алдуину, Стал главой саратников, коллегии в Винтерхолде, у Воров, дофига криков разучил) а только один том эксперта нашел - стена молнии. И я вообще теперь хз чё делать Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты ну он сказал что не болен вампиризмом... Но на всякий случай посмотри, в разделе магия, вкладка активные эффекты, вроде так. Вампиризм будет красным отображен. А вообще на меня стали нападать Стражи после того как я из Вервольфа стал Вампиром-лордом, хотя всё одинакого, ни тем ни другим не пользовался... Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут город нападает только при самой тяжкой степени вампиризма, т.е. когда ты очень долго не питался кровью. А стража Рассвета нападает при любой степени заражения. Вроде так. Если ни одно из предположений не подходит, значит скорее всего баг поймал. Последний раз редактировалось kokon90; 24.10.2012 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|