Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 21.10.2012, 12:21   #1241
Мёртвый гость

Нужно больше ненависти, срачей и взаимных оскорблений и какашко-метаний!

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 21.10.2012, 12:37   #1242
Капибара-женщина

toymax, я его не люблю из-за того, что он постоянно несет какую-то хреноту. Человек с поврежденным мозгом он.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 21.10.2012, 12:39   #1243
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Нужно больше ненависти, срачей и взаимных оскорблений и какашко-метаний!
Было это. Я - чудом прописался, пара удачных строк в нужный момент. А Valar! Сгнобить мог любого. Тогда Рэд Шухарт был Мозгом. Но я по видимому попал под конец. Закат Империи. Но хотя бы хоть чуть чуть урвал.
Старый 21.10.2012, 14:13   #1244
Игроман

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Это тоже самое, если я спрошу во время нашей беседы "у тебя синдром дауна или как?"
Я скажу: "Нет". И что дальше?
Цитата:
Особый тред, особый Михаил, особый статус для Михаила.
Особый статус для Михаила, три порции! :'D
Цитата:
Аргументируй.
Даже я могу тебе отаргументировать. Если откинуть в сторону мою жизненную и социальную позиции, то я хотя бы могу связно и последовательно излагать свою мысль и она не будет выглядеть как поток сознания человека, который принял веществ и общается с марсианами. Блин, такую ересь даже читать противно, не то, чтобы вникать в неё. Ты можешь хотя бы не прыгать с одного на другое и понятней выражаться? Вы что, в школах теперь сочинения не пишете, или как?

И да, ты мне местами Тоймакса напоминаешь. Но он-то бухой обычно сюда заходит, а ты?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 21.10.2012, 14:23   #1245
Старый брюзга

Как человек, пропустивший примерно 60 страниц, спрошу. Бембича школьники что ли в детстве покусали? Чего он их так не любит?
-=MAX=- вне форума  
Старый 21.10.2012, 14:24   #1246
death ray

Цитата:
Видел где-то спрашивали а бемби - это он или мем.
И при чем тут национальность?
Baldwin вне форума  
Старый 21.10.2012, 14:29   #1247
Игроман

Цитата:
Сообщение от -=MAX=- Посмотреть сообщение
Бембича школьники что ли в детстве покусали? Чего он их так не любит?
Ну потому, что когда я в школе учился - все школьники, которых я знал и с которыми я общался, были лютым говном. Сейчас же я не исключаю того факта, что школьники стали ещё хуже. Ибо я иду вот каждый день мимо школы - оттуда доносятся такие матюки, которых я даже не знаю. Бухие школьники и школьники, от которых травой воняет - тоже не редкость. А один раз я смотрел - вижу, стоит группа быдлошкольников и один зашуганный школьник, и быдлошкольники ему и говорят: "Щас мы тебя петушить будем". Такие вот дела. Так что масса школьников достойна ненависти, я щитаю.
BMB89 вне форума  
Старый 21.10.2012, 14:35   #1248
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
И при чем тут национальность?
У нас в приморье про них анекдотов много, как и про чукч.
Старый 21.10.2012, 14:36   #1249
Яростный Мух

Цитата:
все школьники, которых я знал и с которыми я общался, были лютым говном
А ты в варенье? У тебя что то с психикой однако. Сходил бы что ли к врачу. Потом будет поздно.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 21.10.2012, 14:36   #1250
Старый брюзга

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ну потому, что когда я в школе учился - все школьники, которых я знал и с которыми я общался, были лютым говном.
Кроме тебя? Или ты тоже был лютым говном?

Цитата:
Так что масса школьников достойна ненависти, я щитаю.
Масса школьников достойна, чтобы им объяснили, что курить траву и "петушить" это неправильно. Твоя позиция это обвинять больного СПИДом в том, что он болен.
-=MAX=- вне форума  
Старый 21.10.2012, 14:40   #1251
Мистер Под хвост

Цитата:
вижу, стоит группа быдлошкольников и один зашуганный школьник, и быдлошкольники ему и говорят: "Щас мы тебя петушить будем".
Ты вступился?
Цитата:
все школьники, которых я знал и с которыми я общался, были лютым говном. Сейчас же я не исключаю того факта, что школьники стали ещё хуже. Ибо я иду вот каждый день мимо школы - оттуда доносятся такие матюки, которых я даже не знаю. Бухие школьники и школьники, от которых травой воняет - тоже не редкость.
А это да, с тобой согласен. Мой класс сейчас все бегает и спрашивает меня:"Макс, Макс, а сколько химка выветривается? Ааааа, мы неделю назад курнули с посонами и теперь я боюсь, что меня спалят, ааааа!11!1".

А вот поколение школотронов лет 10-12 вообще наглое. Нарываются, а потом "да я ща %pogonyaloname% позову, он тебя *mat*!1!1". Я помню, в наше время, подойдет старше тебя - уважуха такая, да и сам не тронет. А если начинает там общаться, то боишься лишнее слово проронить. А тут вообще ппц полный.
Старый 21.10.2012, 14:43   #1252
Игрок

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Было это.
кстати, почему доншут в бане? я помню он был ВЕСЕЛЬЧАКОМ.
=Sling= вне форума  
Старый 21.10.2012, 14:44   #1253
Игроман

Цитата:
Твоя позиция это обвинять больного СПИДом в том, что он болен.
Наиговнянейшая аналогия. Ибо больные СПИДом действительно виноваты в том, что они больны и достойны всяческого порицания. Не веди они беспорядочную половую жизнь и не принимай они наркотики - этого бы не случилось. Это то же самое, как если человек лезет в клетку ко льву, а потом удивляется, от чего ему ногу откусили. Сам виноват же.
Цитата:
Кроме тебя?
Ну а я д'Артаньян, очевидно же. По крайней мере я никогда из себя чоткого пацанчика не строил, и в моём лексиконе не было мата, как и слов "петушить" и иже с ними. И я не бухал, не курил и траву не употреблял. Да и щас не курю и не употребляю, а если и выпиваю - то не чаще раза (максимум - двух) в месяц. Так-то.

Последний раз редактировалось BMB89; 21.10.2012 в 14:49.
BMB89 вне форума  
Старый 21.10.2012, 14:48   #1254
Мистер Под хвост

Цитата:
Ибо больные СПИДом действительно виноваты в том, что они больны и достойны всяческого порицания. Не веди они беспорядочную половую жизни и не принимай они наркотики из одного шприца - этого бы не случилось. Это то же самое, как если человек лезет в клетку ко льву, а потом удивляется, от чего ему ногу откусили. Сам виноват же.
А таки прав. Но есть же случаи, когда, к примеру, наркоманы заражают в общественном транспорте, тыкая прохожих шприцом и выходя сразу с автобуса на остановку. Человек же не виноват, что он в автобусе ездит и у него денег нету на машину свою.
Старый 21.10.2012, 14:51   #1255
Старый брюзга

Цитата:
Ибо больные СПИДом действительно виноваты в том, что они больны и достойны всяческого порицания. Не веди они беспорядочную половую жизни
Дай разумное определение "беспорядочной половой жизни"? Ты, хотя я понимаю, что не ты. Справку у всех спрашивать или как?

Цитата:
Да и щас не курю и не употребляю, а если и выпиваю - то не чаще раза (максимум - двух) в месяц. Так-то.
Объясни чем ты, бухающий раз в месяц, лучше, чем, бухающие каждый день? Только сроком?
-=MAX=- вне форума  
Старый 21.10.2012, 14:54   #1256
Опытный игрок

а мог бы столько энергии пустить в жизнь, чем стать звездой на форуме.
Старый 21.10.2012, 15:06   #1257
Игроман

Цитата:
Дай разумное определение "беспорядочной половой жизни"? Ты, хотя я понимаю, что не ты. Справку у всех спрашивать или как?
Хотя бы нужно презервативами пользоваться при половых контактах с непроверенным партнёром. Это минимум. Но в идеале нужно иметь одного постоянного партнёра, в котором ты уверен, что он не носитель заразы и не будет носителем. Это же элементарно. А если ты нарушаешь эти простые правила - это и есть "беспорядочная половая жизнь". Даже я это знаю, хотя зачем оно мне, казалось бы.
Цитата:
Объясни чем ты, бухающий раз в месяц, лучше, чем, бухающие каждый день?
Тем, что у меня нет алкогольной зависимости, очевидно же. Я вот щас не испытываю желание взять и напиться, например. Даже если поставить передо мной бутылку - я не буду испытывать желание взять и напиться.
Цитата:
Ты вступился?
А зачем? Это их личное дело. Я помню, как однажды я вступился за парня, до которого докапывались два здоровых бухих мужика. Так он сразу дал дёру, не сказав даже "спасибо", оставив меня разбираться с мужиками, которые сразу набычились в духе: "Что, герой, что ли?". Ну нафиг добро делать после такого.
BMB89 вне форума  
Старый 21.10.2012, 15:09   #1258
Мистер Под хвост

Цитата:
А зачем? Это их личное дело. Я помню, как однажды я вступился за парня, до которого докапывались два здоровых бухих мужика. Так он сразу дал дёру, не сказав даже "спасибо", оставив меня разбираться с мужиками, которые сразу набычились в духе: "Что, герой, что ли?". Ну нафиг добро делать после такого.
Ну поставь а себя на место его. Ты бы тоже хотел поддержки и помощи.
Хотя. Надо самому все свои проблемы решать. А то зависимым быть от мрального морального духа твоих братюнь как-то не айс. Ну и один в поле не воин. Михаил, ты же не сможешь в одиночку остановить ограбление, в котором будет участвовать 3 и более человек? Ты захочешь, чтобы тебе помогли. Неважно кто. Даже прохожие.
Старый 21.10.2012, 15:15   #1259
Старый брюзга

Цитата:
Но в идеале нужно иметь одного постоянного партнёра, в котором ты уверен, что он не носитель заразы и не будет носителем.
Ты мастер растекаться по древу, не отвечая на конкретный вопрос. Как мне стать уверенным? Справку спрашивать?

Цитата:

Тем, что у меня нет алкогольной зависимости, очевидно же. Я вот щас не испытываю желание взять и напиться, например. Даже если поставить передо мной бутылку - я не буду испытывать желание взять и напиться.
Это опять о чем то в общем. Это не ответ на вопрос. Ты по вечерам тихо играешься в игры, я по вечерам тихо пью - чем ты лучше меня?
-=MAX=- вне форума  
Старый 21.10.2012, 15:38   #1260
Игроман

Цитата:
Как мне стать уверенным? Справку спрашивать?
Можно справку спрашивать. Можно презервативы использовать. Можно вообще не трахаться. Выбирай способ, который тебе больше по душе.
Цитата:
Ты по вечерам тихо играешься в игры, я по вечерам тихо пью - чем ты лучше меня?
Алкоголь при постоянном употреблении вызывает зависимость, наносит непоправимый ущерб здоровью и вызывает деградацию личности. Игры хотя бы сознание не изменяют и ущерб здоровью не наносят. Плюс - нет физического привыкания.
BMB89 вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред