|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Smoking heals
|
BMB89,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#923 | ||
|
11
|
кому, уборщицам? я работала в маленьком магазине кино-музло. хозяин даже раскошелился на уборщицу, но она только пол мыла, да и то фигово. а консультанты драили витрины, полки, убирались в подсобках и пр.
помогать уборщицам? никогда
|
|
|
|
#925 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игроман
|
Да ладно, для меня что один, что другой шайтан-человек %) Не, я вообще-то знаю, что психолог починяет мелкие баги в голове и это не считается врачебным вмешательством, а психиатр - именно лечит психические заболевания. Тут просто я оговорился малёхо.
Кстати, заодно скажи - у нас с тобой мир сейчас, или ты до сих пор злишься на меня?) Зато если не тыкать в устав - то сядут на шею, и поедут. Как думаешь, тот же охранник из вневедомственной охраны МВД, например, стал бы разгружать коробки, если бы его даже попросили об этом? А всё дело в том, что каждый должен исполнять свои обязанности. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А лулзы тоже надо ловить с умом в конце то концов.
|
|
||||||||
|
|
#928 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Иной раз так починят, что пациенты после самоубийством кончают. Недавно ж в Омске было подобное - коммерсант один побывал у такого лекаря, после поехал на дачу и воткнул себе нож в грудь (в гугле легко ищется).
В общем я бы не советовал, ведь неизвестно как потом все обернется.
|
|
|
|
#930 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
toymax, тебе рассказать что после водки бывает?
|
|
||||||
|
|
#932 | ||
|
Игроман
|
При неумеренном приёме алкоголя бывает белочка и полный неадекват, который может привести к различным неприятным последствиям. Плюс от постоянного распития водки может развиться алкогольная эпилепсия - отец от неё тоже страдает, например. Плюс при неумеренном приёме алкоголя печень отправляется прямиком в ад, а иногда следом за ней - и сам алкоголик, от цирроза.
Хоспаде, да будь бы я склонный к суициду - давно бы уже застрелился бы, благо что ствол под рукой всегда. Я с психологами не хочу контактировать по одной простой причине - мне кажется вероятность того, что я отдам им последние гроши, а они мне как-то помогут крайне мала. Ну вот не верю я людям, которые не дают никаких гарантий положительного результата. Весьма смахивает на мошенников. Угу. Слушай, а можно к тебе в аську вломиться? Поболтали бы как-нибудь. Кстати, забавно то, что в конечном итоге сотрудники с нашего ВОХРа могут невозбранно троллить местных охранников. Например - ушёл местный охранник с проходной, остался чел с нашей охраны. Идёт один из начальников телецентра. Ну, у нас турникет там, нужно открывать его магнитной картой. Начальник говорит: "Я карту забыл, открой мне турникет". Охранник: "Я вас не знаю, вы кто? Покажите ваше удостоверение". Начальник: "Я начальник". Охранник выдаёт что-то вроде: "А я могу сказать, что я Наполеон. Покажите ваше удостоверение". И так он около часа держал этого начальника на проходной :'D Потом уже пришёл местный охранник и пропустил его. Естественно начальник устроил разгон и местной охране (потому как они-то как раз являются работниками этого места), начальник местной охраны наорал на своих: "Чтобы вы никуда больше не отходили", а нам он ничего сказать не может. Ибо действовали по инструкции. В общем-то нас там не очень любят, не только меня. Во-первых, в плане того, что мы с оружием. Как говорил один местный охранник: "Мне не очень нравится, когда сзади (ну да, местный охранник впереди, а я сзади, в случае чего можно будет им прикрыться, лол) сидит человек с боевым оружием. У меня постоянно такое чувство, что он что-то недоброе задумывает". Ну и плюс у меня такое чувство, что не только я пытаюсь троллить местных сотрудников, а все охранники с моего ВОХРа сразу. Ибо снять-то с поста нас могут только за грубое нарушение инструкции, это ж вам не ЧОПик. Кстати, меня всегда одно интересовало. Вот мой друган всегда был такой, не очень далёкий. Наглый, хамоватый, никакого образования (кроме какого-то недолицея), пишет как первоклашка-неуч (сообщения в асе и в стиме читать без фейспальма нельзя, кажется, что пишет детсадовец), плюс внешне он не шибко Брэд Питт, нет нормальной работы, ну и вообще. Но у него с шестнадцати лет всегда были бабы каким-то образом. Даже сейчас у него есть баба, которая терпит все его упоротые выходки и содержит его, ибо он уж довольно давно без работы остался. Хотя баба евонная теперь тоже не работает, так что он живёт в режиме "ПМК, ПДП", что означает "Пока мама кормит, пока друзья поят". Нахрен так жить? Но тем не менее - он никогда не был обделён женским вниманием. Почему? Моя этого не понимать. У меня сразу жопа загорается, когда я об этом думать начинаю. Алсо, для наглядности фотка - мой друган, его баба и крутой чувак посередине %) Скрытый текст: Последний раз редактировалось BMB89; 13.10.2012 в 10:57. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Шоссе в никуда
|
BMB89, ну вот так то рассудить, особенно по последнему нижнему абзацу твоего последнего поста, ты вполне так адекватный. Вот что в тебе внутри не хватает, загадка. Да всегда найдется баба, тем более их больше чем нас. Вот скорее всего она у тебя появится. Но не сейчас, тебе счас сколько, 22? Ну вот где то лет в 28-30 ты точно не такой уже будешь и мысли твои изменятся. Терпимей станешь и к миру и к ним. И тогда появится ОНА. Хорошо бы это как то узнать бы потом всем нам местным было.
|
|
|
|
#934 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Условно говоря, психиатр устанавливает диагноз и купирует сложные случаи, психотерапевт проводит комплексное медикаментозно-разговорное лечение, а психолог наблюдает за пациентом и долго и нудно правит застарелые баги, которые уже не лезут активно, но тем не менее мешают жить. Проблема в том, что психолог (даже клинический) — это не врач в официальном смысле этого термина. Поэтому контроль за ними гораздо слабее. Кроме того, в России никогда не было нормальной психологической школы, а уж о личной психотерапии для психологов у нас заговорили (и начали ее проводить) только сейчас. Поэтому множество людей, называющих себя «психологами» на самом деле являются знахарями Богомолами. И способны помочь... ну примерно настолько же, насколько это могу сделать я. А иногда даже и хуже. Впрочем, у нас с врачами в целом довольно большие проблемы. Как и с любыми другими специалистами. Что не мешает пользоваться их услугами, зачастую даже успешно. |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Я же говорила, говорила же, что ты и в этот раз сам начнешь просить прощения и мириться. Ну это еще два месяца назад было ясно =) И в этот раз я оригинальностью не отличусь: я с тобой общаться банально боюсь, я тебе не доверяю. Поэтому можешь считать все перемирием, НО не сигналом к тому, что я хочу с тобой интенсивно разговаривать. Тебя устраивает такая честность?
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Это - действительно так. Моя вроде как бы сестра (эмм, троюродная), но по возрасту вполне тетка, она заведующая детской инфекционной больницы. Ходил к ней учил в инете лазить, интересовало ее в основном какие то реторо-вирусы, не суть. Cуть, что потом сели за стол, я, она, дяд Петя (муж), разговорились и говорит, осталась лишь типа я (непечатное слово), потому что никто ничего не знает, приходит молодежь и бараны, как словно вообще не учились. Перевод ее слов у меня сейчас вольный, у нее он был еще вольнее. Ей на пенсию уже, а держат на работе, потому что адекватных по такой специализации узкой просто нет. Она так и сказала - не знаю, как все дальше будет. А человек ведь не последний в городе и так говорит.
|
|
|
|
#937 | |||
|
Игроман
|
Какая такая? Есть какая-то другая ещё? %) А вообще - более чем устраивает.
Имеешь полное право же. Цитата:
Так вот. И да, а что мне нужно сделать, чтобы ты мне доверять начала?) 23 Цитата:
Цитата:
Меж тем - меня забавляет то, что люди любят фотаться с оружием. Это что вообще? Не-не-не, я и сам такой, конечно, но я честным образом заслужил право ношения боевого оружия, все дела. А вот люди, которые фотаются с игрушечными/газовыми/пневматическими/травматическими пистолетами и с понтом: "Это боевой ствол", как это объяснить можно? Может быть тем, что оружие у нас запрещено и они пытаются выделиться из толпы так? Вот у меня на работе есть местный охранник, который уже серьёзный такой дядька в предпенсионном возрасте, но он всё хотел сфоткаться с оружием. Сначала подошёл к охранникам, которые с "Кедром" дежурят, но был послан прямым текстом. Потом он ко мне пошёл, говорит: "Дай мне сфоткаться с пистолетом, я тебе очень благодарен буду". Ну я такой думаю, что ничего страшного не случится же, ибо думать, что он таким образом хочет завладеть оружием - это нужно параноиком быть. Ну у него ещё и такие требования к фотке, говорит: "Давай вытащим несколько патронов, чтобы было видно, что они боевые стальные, а не резиновые от травматика, и не газовые". Я ему: "Ладно, только у меня одно условие - к самому оружию не прикасайся". Вот и что в конечном итоге получилось: Скрытый текст: Вин. Он такой говорит: "Вот, теперь я могу эту фотку во Вконтакте выложить, с подписью "Тяжело в России без Нагана". А тебе - спасибо огромное, нормальный человек, не то, что эти охранники". Ну, я ему хотел сказать, что "эти охранники" инструкцию блюдут усиленно, и что меня будет ждать ад и погибель, если моё начальство узнает о том, что я такую фотку запилил. Meh, с другой стороны - я всегда могу сказать, что это не я фотал, что пистолет не мой (номера-то всё равно не видно) и вообще, проще надо быть. Всё норм, и я +10 респекта от этого мужичка получил. |
|||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Яростный Мух
|
BMB89, почему пистолет направлен на человека?)
|
|
|
|
#939 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Это не мешает их успешно лечить. Цитата:
Это нормально. Ты также не знаешь, как строить краны, но при этом не отрицаешь возможность их создания. Почему нельзя принять как данность то, что кто-то знает, как лечить психику, даже если для тебя эти механизмы —*темный лес? |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Капибара-женщина
|
Миш, банальный ответ: измениться внутренне. Тебе об этом твердят уже 47 страниц. Изменить взгляд на мир, изменить отношение к этому миру, переломать себя так, чтобы настроиться на положительный лад. Если ты сделаешь усилие и выгонишь из себя гниль и говно, которые скопились за последние двадцать с фигом лет, с тобой можно будет общаться как минимум уже без боязни получить удар в спину.
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|