Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 11.10.2012, 19:53   #901
Шоссе в никуда

Может меня счас и забанит мистер О, но выше почти готовый сценарий для Дэвида Линча. Актеров бы таких набрать.
Ps Он же поначалу Малхолланд сериалом представлял.

Последний раз редактировалось toymax; 11.10.2012 в 19:58.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 11.10.2012, 19:54   #902
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
ерунда эти ваши тесты
Ну хваааааатит -_-
Цитата:
большинству людей будет тупо пофиг на человека в беде
Да плавали и знаем, миллион примеров из жизни практически кого угодно.
Цитата:
через одну ступеньку тоже перешагиваю
Ну это банально быстрее же.
Цитата:
боюсь заразиться через дверные ручки
С дверными ручками и подобными источниками заразы есть отдельное какое-то навязчивое состояние, когда человек уже просто реально одержим, постоянно, фанатично прямо-таки, моет руки после всего, к чему ни притронется, это уже сдвиг по фазе.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 11.10.2012, 20:45   #903
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Eversleeping,
Цитата:
С дверными ручками и подобными источниками заразы есть отдельное какое-то навязчивое состояние, когда человек уже просто реально одержим, постоянно, фанатично прямо-таки, моет руки после всего, к чему ни притронется, это уже сдвиг по фазе
Бэмби. Он как Говард Хьюз, только охранник.
d Arbanville вне форума  
Старый 11.10.2012, 22:37   #904
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Характер такой.
Не, ну а что я сделаю, интересно? Я ж не долбаный робот-терминатор, чтобы запросто ввёл программу, и опа - уже по-другому думаешь.
Характер такой, что ты не можешь контролировать свои действия?
Цитата:
Так что ерунда эти ваши тесты, вот что я скажу.
Ерунда эти ваши выводы, основанные на паре жизненных ситуаций. Попал бы ты к реальному психологу или психиатру он бы по твоему поведению во время написания теста уже бы много понял. Ну а самые крутые тесты требуют ещё и полиграфа. Не знаю насколько ты крут, чтобы как Джим Ди Гриз его обмануть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
С дверными ручками и подобными источниками заразы есть отдельное какое-то навязчивое состояние
Верминофобия, развившаяся в навязчивое состояние. Проблема этой фобии в том, что возбуждающий фактор находится практически везде.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.10.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 11.10.2012, 22:42   #905
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Верминофобия, развившаяся в навязчивое состояние. Проблема этой фобии в том, что возбуждающий фактор находится практически везде.
Резиновые хирургические перчатки устраняют контакт с источником опасности.

Хотя, фобии, конечно, нужно лечить, а не потакать им.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.10.2012, 23:11   #906
Яростный Мух

Цитата:
Не всегда. У нас тут компания идёт: Доктор, а вы руки помыли?%)
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 11.10.2012, 23:23   #907
Insomnia

46 страниц словоблудия, ну вы даете.
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 11.10.2012, 23:26   #908
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Ну там фобия может дойти до боязни микробов в воздухе, и это уже усё.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 12.10.2012, 00:22   #909
Опытный игрок

Цитата:
через одну ступеньку тоже перешагиваю
Я и через две перешагиваю, благо, длина ног позволяет.
Цитата:
Сообщение от Ремус Энктос Посмотреть сообщение
46 страниц словоблудия, ну вы даете.
Это всё же не так страшно, как 46 страниц рукоблудия.
Старый 12.10.2012, 12:04   #910
Insomnia

Draugen, лежим всем форумом с таких шуток.
во всех смыслах.
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 12.10.2012, 12:26   #911
Deithwen

Задача этих выходных : добить до 50 страниц и 1000 постов!
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 12.10.2012, 15:49   #912
Игроман

Цитата:
С дверными ручками и подобными источниками заразы есть отдельное какое-то навязчивое состояние, когда человек уже просто реально одержим, постоянно, фанатично прямо-таки, моет руки после всего, к чему ни притронется, это уже сдвиг по фазе.
Забавно, что ты это упомянула - ибо одно время я тоже так с ума сходил понемногу, мыл руки по овер 9000 раз в день и хотел надеть резиновые перчатки и ходить в них, не снимая.
Но потом, немерянным усилием воли смог как-то это побороть в себе, ибо начал рассуждать логически, что руки нужно только перед едой мыть, что всё равно человек живёт каждый день контактируя с микробами и избежать этого можно, только закрывшись в скафандре, и что это вообще тупо. Хоть в этом направлении я перестал сдвигаться по фазе.
Так что теперь я мою руки только перед едой. Хотя некоторая боязнь дверных ручек всё равно осталась, ибо вдруг их трогал какой-нибудь человек с кожными заболеваниями? Тогда шанс заразиться действительно неилюззорный. Но по крайней мере я после каждой дверной ручки не бегу руки мыть.
Цитата:
Ну там фобия может дойти до боязни микробов в воздухе, и это уже усё.
Мне кстати ВНЕЗАПНО помог фильм "Война миров" осознать тупость боязни микробов. Ибо в фильме прямым текстом же говорится, что вот, микробы вокруг нас постоянно, благодаря этому вырабатывается наш иммунитет, поэтому мы сопротивляемся большинству болезней, ну и так далее. Теперь я делаю заранее прививку, хожу и угараю над чуваками в марлях во время эпидемии гриппа. Ибо что это, лол? Если сравнить размер микроба и размер дырки в марле, то понятно, что микроб без проблем пролезет. Повязки нужны скорее всего больным для того, чтобы они не забрызгивали окружающих своими слюнями и соплями при каждом чихе.

В общем - видишь, я тоже могу изменяться к лучшему. Если посчитаю это нужным, конечно.

Последний раз редактировалось BMB89; 12.10.2012 в 15:56.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 12.10.2012, 16:15   #913
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В общем - видишь, я тоже могу изменяться к лучшему. Если посчитаю это нужным, конечно.
Ох, на фиг. Ты пару страниц назад доказывал, что это невозможно.
Я не шовинист, но ты в рассуждениях проявляешь некоторые типично женские черты (которые кстати нормального мужика убивают). Может поэтому тебе так с девушками сложно?
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 12.10.2012, 16:36   #914
Игроман

Цитата:
Может начать читать мои посты не по диагонали, если делаешь мне замечания, нэ? Я вроде бы говорил, что не знаю, как мне закрутить винтики в нормальном направлении, да и на данный момент я не хочу этим заниматься, ибо не вижу смысла и вообще me gusta, как говорится. Вот покажи мне мои слова, где я говорил, что мне измениться в принципе невозможно?
Так же у меня было и с боязнью грязных рук - всё шло, как шло, пока ВНЕЗАПНО на меня не снизошло прояснение и я начал думать логически в плане: "А почему я веду себя так тупо?". Может и с моим отношением к себе и людям тоже будет сдвиг в другую сторону, если будет какое-то прояснение и познание Истины (Если какая-нибудь девушка полюбит меня таким, какой я есть. На а что, в сказках это работает же). Но пока предпосылок не было - для того, чтобы мне хотя бы захотеть измениться, то мне нужен знатный толчок и осознание того, что я в корне неправ. А сейчас - всё в моей жизни идёт согласно моим убеждениям, что доказывает мне мою правоту. А менять своё мнение потому, что мне так другие сказали? Так только тряпки делают же. Ни ты, ни другие не пытались мне этого толчка дать, а только поливали грязью. Следовательно я считаю, что у вас по большому счёту нет права давать мне советы.

Цитата:
Я не шовинист, но ты в рассуждениях проявляешь некоторые типично женские черты (которые кстати нормального мужика убивают). Может поэтому тебе так с девушками сложно?
Ты таки шовинист, ибо гребёшь девушек под одну гребёнку. Женщины все разные (если верить общественному мнению), так что значит "типично женские черты". Женщины например и в ОМОНе служат иногда, может быть я проявляю их черты?
BMB89 вне форума  
Старый 12.10.2012, 16:38   #915
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Consists of I CAN and NO ONE NEEDS.
bober_maniac вне форума  
Старый 12.10.2012, 16:51   #916
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
ибо не вижу смысла и вообще me gusta
Тады расслабься и перестань компенсировать лулзами.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 12.10.2012, 17:03   #917
Капибара-женщина

Цитата:
Так что теперь я мою руки только перед едой.
А, извини, после туалета? Или, как говорится, "у нас принято на руки не ссать"?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 12.10.2012, 17:07   #918
Игроман

Цитата:
Тады расслабься и перестань компенсировать лулзами.
Лулзы - это норм же. Ты думаешь, я не могу нормально, адекватно и вежливо в интернете общаться? А вот зря. Другое дело, что мне это жутко скучным и неинтересным кажется, ибо нормального "общения" мне и на работе хватает, а тут хочется чего-нибудь весёлого и задорного. Такие дела.
BMB89 вне форума  
Старый 12.10.2012, 21:12   #919
Smoking heals

BMB89,
Цитата:
ибо нормального "общения" мне и на работе хватает
Ты ж рассказывал, что тебя там все напрягают пол мыть или что-то типа того. Нет?
Цитата:
а тут хочется чего-нибудь весёлого и задорного
Эээ..по-моему ты ноешь, обычно, и говоришь, что все говно.
Старый 12.10.2012, 21:36   #920
Игроман

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Ты ж рассказывал, что тебя там все напрягают пол мыть или что-то типа того. Нет?
Ты упоролся? =D Когда это я такое говорил, интересно? Читать мои посты не пробовал, не? Говорят, помогает. Меня в принципе не могут ничего заставить делать, кроме исполнения моих обязанностей. Я вот на пенсионном фонде стоял, мне говорят: "А почему ты не поможешь им коробки разгрузить". А я говорю: "Мне по долгу службы не положено подобным заниматься". И всё. Чтоб я занимался тем, за что мне не платят? Они определённо могут прогуляться до Африки.
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Эээ..по-моему ты ноешь, обычно, и говоришь, что все говно.
Я уже знаю, что ты тут какие-то выводы делаешь, не читая моих постов, так что это лишнее уже. Я у тебя тоже неприятные ощущения пониже спины вызываю своим присутствием тут, или как?
Цитата:
А, извини, после туалета?
Само собой. И просто если руки грязные становятся, тоже их мою - чтобы не ляпать ими всё подряд. Это всё предполагается банальными правилами гигиены же. Но раньше я руки тупо мыл регулярно, по девять тысяч раз в день, безо всяких причин. И у меня случалась дикая паника, если я замарал руки, например. А сейчас - норм. Так что слова о том, что человек не может справиться со своими фобиями без психолога - это ерунда полная.
BMB89 вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред