Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 09.10.2012, 00:44   #721
Smoking heals

Цитата:
был дядя, дяди не стало. но как я к нему раньше не очень хорошо относилась, так и теперь не плачу
.
По разному конечно все равно бывает. Муж и жена все же изначально имели позитивную эмоциональную связь иначем бы мужем и женой не стали бы. А если изначально было равнодушие или негатив, то память видимо струнки не цепляет и дает дышать ровно.

Последний раз редактировалось $ith; 09.10.2012 в 00:48.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 09.10.2012, 00:46   #722
11

bober_maniac, да я к тому, что ко многому привыкают. и лишение привычного принимают за потерю любимого

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
По разному конечно все равно бывает. Муж и жена все же изначально имели эмоциональную связь иначем бы мужем и женой не стали бы. А если изначально было равнодушие или негатив, то память видимо настольгические струнки не цепляет и дает дышать ровно
да сложно сказать же и тут. потеряв руки мужчина не мог не измениться. и по кому тоскует жена? по инвалиду или по тому здоровому человеку, которым он был?

Последний раз редактировалось rubl; 09.10.2012 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™
Старый 09.10.2012, 00:54   #723
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, в японской культуре бесчестие и бессмысленность жизни настолько близкие понятия, насколько их вообще можно объединять.
Сепукка это чисто самурайская вещь. Не могу сказать, что бесчестие и бессмысленность там прямо таки стоят рядом (это с учётом того, что я умудрился одну курсовую по кодексу Бусидо написать). Есть некоторые пересечения, но вообще в современной Японии самоубийство имеет уже скорее такой же смысл, как во всём другом мире - стрес и нежелание жить дальше, очень часто от переработки.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 09.10.2012, 01:01   #724
Smoking heals

rubl,
Да...Сложно. Полагаю для бэмби трэда тематика не подходящая ^_^

ShadowJack,
Цитата:
стрес и нежелание жить дальше
Если мои скромные познания Японской культуры меня не обманывают, то самурай, который проиграл не может терпеть позор поражения. Буд-то бой или какие-либо промахи в политических распрях. Так же еще читал что раз в год некоторые из приближенных Императора совершали своего рода жертву. Считалось большой честью. Тот кто не удостаивался вроде как серьезно горевал.
Старый 09.10.2012, 01:04   #725
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
то самурай, который проиграл не может терпеть позор поражения
Прочитай мой пост внимательнее, пожалуйста. И то, что до него было тоже.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 09.10.2012, 01:11   #726
Smoking heals

ShadowJack,
Все понятно.
Поскольку ты умудрился одну курсовую по кодексу Бусидо написать. Я ожидал, что ты расскажешь чуть подробнее. Надо было вопросительный знак поставить.
Старый 09.10.2012, 01:24   #727
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
$ith, я написал про бесчестие ранее, а сейчас писал про современную Японию, где кодекс самураев уже не особо действует.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 09.10.2012, 01:27   #728
Smoking heals

ShadowJack,
Цитата:
писал про современную Японию
Тьфу, блин. Спать наверное пора -_-

Последний раз редактировалось $ith; 09.10.2012 в 01:38.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 09.10.2012, 02:23   #729
Игроман

Цитата:
Представь себе ту же ситуацию, но на той ветке, на которую несется поезд, лежит 5 человек, а на соседней — один. То есть ты можешь перевести стрелку, но хотя бы один человек погибнет в любом случае. Более того — те пятеро гибнут как бы без твоей вины (можно считать их жертвами обстоятельств), а тот один, что погибнет, если ты переведешь стрелку, фактически погибнет от твоей руки.
Ну а чего неразрешимого-то? Исходя из принципа меньшего зла стоит пожертвовать одним, чтобы спасти пятерых. Это самый логичный вариант - пожертвовать десятком, чтобы спасти сотню, все дела.
С другой стороны - окажись я в том самом десятке, которым решили пожертвовать, я бы возможно по-другому подумал бы. А может быть и нет - в конце-концов жизни людские для государства лишь ресурс, расходный материал, так что меня такое бы не удивило, более того - я это посчитал бы логичным. Ибо поэтому у меня фейспальм вызывают фильмы, в которых вот показывают, что потеряли целый взвод солдат, чтобы спасти одного рядового. Это такой наивняк, что вообще.

Последний раз редактировалось BMB89; 09.10.2012 в 02:27.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 09.10.2012, 02:36   #730
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ибо поэтому у меня фейспальм вызывают фильмы, в которых вот показывают, что потеряли целый взвод солдат, чтобы спасти одного рядового. Это такой наивняк, что вообще.
Это не наивняк, это доктрина no one is left behind. Каждому солдату армии США внушают, что его никогда не бросят. И, как ни странно, стараются так и делать. Потому что тогда люди как-то больше любят свою страну и сражаются как-то лучше.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 09.10.2012, 10:22   #731
mr. Blot

Цитата:
Мне больше всего на свете интересно твое мнение по поводу всего происходящего.

Нет, правда.
Тебя можно понять. Извиняй, но не могу ответить тем же. )
ArtVik вне форума  
Старый 09.10.2012, 10:30   #732
Portal runner

Цитата:
Ибо поэтому у меня фейспальм вызывают фильмы, в которых вот показывают, что потеряли целый взвод солдат, чтобы спасти одного рядового. Это такой наивняк, что вообще.
Никто и не сомневался, что тебе бросить сослуживца умирать не составило бы труда %)
Alwizard вне форума  
Старый 09.10.2012, 10:44   #733
Яростный Мух

Цитата:
Это не наивняк, это доктрина no one is left behind. Каждому солдату армии США внушают, что его никогда не бросят. И, как ни странно, стараются так и делать. Потому что тогда люди как-то больше любят свою страну и сражаются как-то лучше.
Всё правильно. У нас тоже самое. Наверное даже ещё круче. Погиб солдат - начинается операция по уничтожению боевиков. И это нормально. Наверное.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 09.10.2012, 11:02   #734
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
И это нормально. Наверное.
Это правильно и логично, когда человек идет на войну - он должен понимать, что может погибнуть, отомстить за своего дело святое, потому, что иначе будет разрозненный отряд напуганных людей, а не сплоченный отряд готовый к многому. Да и война не то место, где нужно прятать голову в песок.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 09.10.2012, 11:26   #735
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
И это нормально. Наверное.
Для боевого духа всей армии безусловно.

Добавлено через 1 минуту
Нашёл притчу для темы
Цитата:
Скрытый текст:
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу не был здесь. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей и мне было не легко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
Купец, который неподалеку поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
- Почему ты дал двум людям абсолютно разные ответы на один и тот же вопрос?
- Сынок, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях откуда пришел, здесь тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья и в другом городе, и здесь найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся для нас тем, что мы находим в них.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.10.2012 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 09.10.2012, 11:37   #736
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
bober_maniac, да я к тому, что ко многому привыкают.
Смиряются.
Цитата:
Ну а чего неразрешимого-то? Исходя из принципа меньшего зла стоит пожертвовать одним, чтобы спасти пятерых. Это самый логичный вариант - пожертвовать десятком, чтобы спасти сотню, все дела.
Пожертвовать одним, чтобы спасти десять — рационально.
Цитата:
Ибо поэтому у меня фейспальм вызывают фильмы, в которых вот показывают, что потеряли целый взвод солдат, чтобы спасти одного рядового.
Пожертвовать десятью, чтобы спасти одного — по-человечески.
bober_maniac вне форума  
Старый 09.10.2012, 12:02   #737
Опытный игрок

Цитата:
Ибо поэтому у меня фейспальм вызывают фильмы, в которых вот показывают, что потеряли целый взвод солдат, чтобы спасти одного рядового.
Ну ты же у нас "социопат", где тебе осознать, что такое боевое братство/братья по оружию.
Для солдат - это логично и правильно. Демонстрация единства и силы. Гражданскими можно и пожертвовать, я считаю. Особенно такими, как ты.
Цитата:
У нас тоже самое. Наверное даже ещё круче. Погиб солдат - начинается операция по уничтожению боевиков. И это нормально.
В этом плане я Израилем, как государством, просто восхищаюсь. В России же людей много за людей их государственная машина не считает, ими можно и пожертвовать. Кстати, моё утверждение про "гражданских" (чуть выше) как раз про это.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Если мне кто-то мешает - я его уничтожу
И это говорит учительница! Сколько же учеников, которые мешают вести тебе урок, ты уничтожила?
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
почему я должна быть няшкой с теми, кто ведет себя как говнище полное, и в десны целовать тех, кто меня пытается оскорбить?
Между прочим, я тебя тогда не оскорблял, помню точно. Более того, я твоё мнение поддержал. Но ты в тот вечер демонстрировала какое-то бешенство матки и кидалась вообще на всех. Тебя даже в баню отправили. Так что, пользуясь случаем, спрошу тебя. Как баба с характером крикливой базарной торговки смогла выбрать профессию учителя? Я вот теперь даже не удивляюсь, почему сегодня некоторые ученики избивают учителей.

Последний раз редактировалось Draugen; 09.10.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Draugen вне форума  
Старый 09.10.2012, 12:16   #738
Опытный игрок

бемби тут походу трафик гоняет
Старый 09.10.2012, 12:21   #739
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
И это говорит учительница! Сколько же учеников, которые мешают вести тебе урок, ты уничтожила?
Не учительница она, великая справедливость.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 09.10.2012, 13:31   #740
Игрок

Цитата:
Сообщение от doublefaced Посмотреть сообщение
бемби тут походу трафик гоняет
Цитата:
трафик гоняет
Цитата:
гоняет
:0 !
Starless and bible black
MBM98 вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред