|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Неудержимые 2 / The Expendables 2
Неудержимые 2
The Expendables 2 ![]() «Они вернулись, чтобы зажечь» Год: 2012 Страна: США Режиссер: Саймон Уэст Сценарий: Ричард Уэнк, Сильвестр Сталлоне, Кен Кауфман Жанр: боевик, приключения Бюджет: $100 000 000 Мировая премьера: 3 августа Российская премьера: 16 августа В главных ролях: Сильвестр Сталлоне / Джейсон Стэйтем / Джет Ли Дольф Лундгрен / Чак Норрис Рэнди Кутюр / Терри Крюс / Лиам Хемсворт Жан-Клод Ван Дамм / Брюс Уиллис / Арнольд Шварценнеггер Старые друзья вместе Скрытый текст:
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 28.07.2012 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Useless Cowboy
|
Очень неоднозначные впечатления. Глупо было ожидать от вторых "Неудов" чего-то кроме яростного экшна, и он тут есть. Пусть не эталонный, но местами очень даже неплохой. А вот с остальным не то что плохо, а очень плохо. Возможно, это громко сказано, но здесь самые тупые диалоги, что я слышал. Персонажи отчаянно капитанят весь фильм: "Нас завалило" - Сталлоне глядя на стену из камней; "Я выстрелю, и он умрет"(!) - Ван Дамм, держа пистолет у виска Хемсворта. С юмором все тоже грустно: слиииишком толстый фан-сервис. Диалоги вроде "I'll be back. - No, I'll be back. - Hasta la vista" максимум вызывают кривую усмешку. Но согласитесь, ведь правда было глупо ожидать чего-то другого. Так что в принципе я не разочарован. И даже весь день после просмотра хожу с приподнятым настроением.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Мастер Q, так вот именно, фильм рассчитан ан то, чтобы угодить фанатам и все шутки должны быть узнаваемыми). Такими старыми, понятными и простыми)). Чтобы увидеть тонкий клевый юмор, лучше сходить на английскую комедию качественную)). Согласна с вами - после фильма настроение хорошее - а чего может еще требоваться от подобного боевика)
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Useless Cowboy
|
...но не настолько примитивными. Аж на зубах это все скрипит при просмотре.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Гораздо лучше сделано, чем первая часть. Шутки что надо и боевика хватает 8 из 10 )
|
|
|
|
#47 | ||
|
Яростный Мух
|
Это игра на чувствах поклонников их всех. А где им ещё сниматься то? Вот щас закачаю блюр и оценю. И отпишусь.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Фильм просто эпик-вин. Не больше и не меньше. С юмором, с самоиронией, только драматические потуги мне лишними показались, но как же без этого. Единственное, хотелось бы побольше подколов и отсылок к фильмам старой гвардии. Ну а в целом, адреналиновое и крутое зрелище. Прямо настроение поднялось после просмотра.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Smoking heals
|
В отличии от первой части, не понравилось почти все. Оно понятно, что боевик, но чтоб настолько глупые фразочки персонажам раздавать...Шутки так же не доставляют, как правило они сводятся к простой констатации происходящего на экране: что не шутка, то "капитан очевидность". Экшен так же очень скучный. Бесконечная пальба и падающие статисты, и все это не изобретательно сделано. Музыка так же не понравилась. Нафига тут нужен оркестр вообще не ясно.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Яростный Мух
|
GabbeR, ты прав. Но и ифильм ( как и игра актёров ), поколения конца 70, начала 80-х
Посмотрел короче. Сильвер- как репа разрисованная, с усами которые ему только дибилизма добавляют. Щварц- ну, чего от него нового вообще ждать. Драки особо не впечатлили. Сюжет..- нет его по ходу Бои с закосом под Рембо и Команду А...Фигня короче. Первая часть определённо лучше.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
Комментарий человека, который вероятнее всего не смотрел фильм.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
|
|
|
|
#54 | ||
|
Smoking heals
|
Teo
Цитата:
|
|
|
|
#55 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня фильм често говоря оказался . уууу сам даже е знаю. хороший даже очень, 1-е неудержимые для меня был настоящим глотком свежего воздуха). Старые добрые диалоги, такие же мордобои и главные герои. Вот их-то и не хватало долгое время. сам сюжет отличен для меня) фильм просто манил его пересмотреть по несколько раз. чего не вызывал до того времени ни 1 фильм долгое время. да и после тоже.
Для меня этот фильм словно возврощение в детство и щенячья радость по вернувшимся на экран здоровым крутым но не тупым мужикам главном плане, которые разрешают проблемы большими пушками , кулаками и хитростью со смекалками. Во второй части у меня уже такой настальгии не было ,но фильм для меня всё же оказался слабее 1 части.Рад что в нём наконец хоть вновь вернулся Арни))А чака Норисона я вообще не ожидал увидить. жалко , что Джет Ли не долго играет. в общем для меня этот фильм будит чем то по слабее 1 части, о всё же хороший фильм.) Таких сейчас почьти не делают) Так что я уже давненько запихнул свои притензии куда по дальше и наслаждаюсь фиьмом) Всем кайфового просмотра ) а кто скучает по старым .добрым боевикам 80-90 х вам эти 2 фильма обязательны к просмотру)
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
|
Пусть премьера в России состоялась еще 16 августа, я, будучи ужасным тормозом по части новых фильмов, посмотрел его только вчера.
Для тех, кто не знает, что это за фильм такой, я кратко поясню. Первые Неудержимые были сняты в стиле боевиков 90-х, когда один или пара бравых парней укладывали армию недругов, попутно переругиваясь между собой. Вот только в самих Неудержимых была целая команда наемников, выполняющих самые сложные задания. В команду входили все «старички» жанра, актеры, которые поднялись на боевиках. Грубо говоря это даже не полноценный фильм, это такой привет из прошлого, напоминание, кто рулит в боевиках. В новом фильме снимались Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Лиам Хемсворт, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценнеггер. Стоит ли говорить, насколько звездный это состав? Главным протагонистом здесь стал герой Жан-Клода Ван Дамма, безжалостный наемник, который пытается добыть плутоний (аж 5 тонн!) из старой советской шахты и распродать различным террористическим организациям. Кстати, в сети появились различные шутки по этому поводу. Одни шутят, что актеры тянули соломинки и Ван Дамму выпала короткая, другие, что будь главным злодеем Чак, то финал был бы не такой радужный для героев =) Сюжет в фильме не представляет ничего особенного. Скорее он просто оправдывает происходящее на экране. И это, черт побери, правильно! Не ради сюжета мы любим Неудержимых, а ради взрывного, безумного, безостановочного экшена! Однако спасибо сценаристам, что все же давали нам отдохнуть от перестрелок. Никуда не делся и юмор старых боевиков. Являясь скорее пародийным, чем серьезным самостоятельным фильмом, здесь часто звучат издевки над главными героями, так или иначе связанные с предыдущими ролями или актерами, которые их играют. Освобождая Арни из плена, один из неудержимых выдает «Тюрьменатор хренов!». А когда на экране появляется Чак, Сталоне в пол голоса говорит Стэйтему «Не падай в обморок, это Чак Норрис», явно не без намека, что Джейсон еще не дорос до состояния «Крутого Уокера», хотя в фильмах с ним его всячески пытаются так преподносить. Кстати, зовут героя Чака здесь как раз-таки Уокер xD Арни несколько раз за фильм выдает «I`m back» и более знаменитое «I`ll be back», а также одной рукой отрывает у машины дверь. Расстроило только, что от Уиллиса мы так и не услышали знаменитое «Епикаей» =) Хотя, возможно наши переводчики его как-то не так озвучили. Как бы то ни было, это чудесный боевик, где не нужно следить за сюжетом, не нужно много думать и так далее. Это фильм, где все действие и смысл — это то, что на экране. Взрывной, смешной, адреналиновый боевик, под который очень хорошо отдыхается в конце рабочего дня. Рекомендую! |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел фильм. И, ребят, это круто.
Когда видишь снова Шварценеггера с пулемётом - это круто. Когда он же говорит "я метнусь за патронами, но я вернусь" и ему отвечают "ты достаточно возвращался" - это круто. Когда Сталлоне говорит "этой этажерке место в музее", а ему Шварценеггер говорит "как и нам" - это круто. Когда целый отряд и танк взлетают на воздух и выходит Чак Норрис - это круто. Ты просто сидишь, смотришь на это и как ребёнок радуешься, вспоминая Терминатора, вспоминая Рокки (в котором, между прочим, были противниками Сталлоне и Дольф Лундгрен.), вспоминаешь всё самое классное, что ты видел в детстве. Это правда игра на ностальгии. Шедевр.
Place it in your memory Leave it in your past But don't forget Последний раз редактировалось crosstalk; 08.10.2012 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Опытный игрок
|
Ах да, ещё Ван Дамм здешний "плохой парень". Это тоже круто.)
|
|
|
|
#60 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так если посмотреть то считай каждый актёр когда то играл злодея.
Шварцнегер в самом 1 терминаторе играл машин убийства. Лунгрен плохого сержанта из универсального солдата. За Сталоне злой роли не помню кроме сурового Судьи Дреда. У Стетхема тоже были роли плохих парней. Джет ли не припомню. была ли роль злодея или нет. Остольных тоже не знаю или не припомню. Теперь и у Ван Дама появилась роль злодея)
DV Казума. Последний раз редактировалось Казума; 09.10.2012 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
|