|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но возвращаясь к своему отцу - я и не хочу ему помогать, ибо испытываю сильную неприязнь к нему. Почему? Ну потому, что известно же, если в семье есть пьющий родитель, то дети обычно контуженными на всю голову вырастают и имеют куда больший шанс стать преступником, например. Ибо этот страх перед постоянно пьяным родителем, эти постоянные ссоры и скандалы дома, эта зависть к людям с нормальными родителями и осознание того, что детство-то было просрано ещё даже не начавшись - остаётся в подсознании на всю жизнь. И чтобы я ему помог? Да я кому угодно другому помогу, но не ему. По крайней мере пока он сам лечиться не хочет. Его ж кодировали и всё такое - но он всё равно бухает. Тряпка. Алсо, кто ты и что ты сделал с Бобром? %( |
||
|
|
|
|
|
#682 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Такой вариант тоже возможен, также как и твой. По крайней мере ты пишешь про "по крайней мере". Это уже хорошо, что ты не закрыл дверь полностью. Злоба к другим разъедает нас изнутри, и хотя я и сам этим грешу, но очень стараюсь избавляться.
|
|
|||||||
|
|
#683 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
И указываю на то, что человек может измениться под воздействием обстоятельств. И твоей задачей становится создание этих обстоятельств. Это как раз и были те обстоятельства, которые побудили его к смене мировоззрения. Цитата:
И перед самим собой оправдываться тоже не надо — это путь в никуда. Поступай как считаешь нужным, но никогда не жалей о том, что ты мог бы сделать, но не сделал.Убил и съел, конечно же. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Психованный игрок
|
Ты лишь показываешь, что, для тебя проблемный родственник - это не алкаш, не наркоман, не человек с психической или инвалидной болезнью, а тетя, которая просто приехала на заработки.
|
|
|
|
#685 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Если твой интерес только в том, чтобы найти, в чем меня упрекнуть — пожалуйста, не стоит тратить свое время. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Если прочитать его пост нормально, то можно подумать, что тетя приехала на заработки, что то где то не сложилось, у нее появились долги (долги одни не приходят, возможен алкоголь), ну и т.д.
Хотя, все догадки, лишь догадки.
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я не отрицаю этого. Я вообще не особо сильно отличаюсь терпимостью к людям, которые себя не с лучшей стороны показывают. Может, я сейчас тоже скосплею Бемби, но объясните мне, почему я должна быть няшкой с теми, кто ведет себя как говнище полное, и в десны целовать тех, кто меня пытается оскорбить? Не собираюсь абсолютно.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 08.10.2012 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Психованный игрок
|
Чтобы не стать говнищем полным.
|
|
|
|
#689 | ||
|
Капибара-женщина
|
.Igroman., извини, я правослабием головного мозга не страдаю и христианство не проповедую, поэтому не собираюсь никому подставлять ни щек, ни жопы. Если мне кто-то мешает - я его уничтожу, и мне в определенной степени насрать, что об этом думают те, кого я даже по имени не знаю.
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
нуб #2
|
Люди же меняются, кроме бебмЫ конечно, поэтому если когда-то это и было оправдано, то со временем уже нет, хотя и не слежу за твоими сообщениями, что бы утверждать это по отношению к тебе.
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
mr. Blot
|
bober_maniac, седовласый дядька на аве оттенял твой форумный образ идеально.
Медитативный стиль написания постов (подстать новому аватару) немного нелеп, хотя, в качестве эксперимента над самим собой... почему нет. Обрезал бы тогда поаккуратнее чтоль. Цитата:
Вопрос к Бэмби. Когда тебя повысили, что ты почувствовал? Не перекрыли-ли эти эмоции (хотя бы на какое-то мгновение) ненависть к людям? Ведь, если подумать, тебя оценили, нашелся некий человек, который выдвинул предложение о твоем повышении, некий человек, который его утвердил. Не закралась-ли тебе в голову хоть на миг предательская мысль, что не всё в этом мире такое уж пропащее? Была хотя бы кратковременная эйфория? И как быстро она прошла? |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Нет, правда. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Яростный Мух
|
Я смотрю, с Бэмбисом стали работать проф. психологи%) И срань сменилась на уговоры. Скоро ему начнут поддакивать.
|
|
|
|
#695 | ||
|
Игроман
|
Я же вот не начал пить, при том, что мне реально погано иногда бывает. Нет, я какой-то другой выход ищу. Ухожу в мир игр, например. Возможно потому я не пью, что у меня такой вот пример отца перед глазами всю жизнь. А я у матери спрашивал насчёт отца - она говорит, что он в инситуте ещё такой был - по кустам валялся. Так что он пил не поглощённый проблемами - он пил просто потому, что ему это доставляло, поэтому мне сложно его "понять и простить", как говорится.
Цитата:
Цитата:
И да, я не верю, что пить бросить невозможно. Это более чем возможно, просто ему нафиг не нужно. Матери не станет, думаешь он перестанет пить? Да я не поверю в это никогда. Такому человеку вообще ничего не нужно, кроме того, чтобы бутылка была всегда под рукой. А, ну ок, а то я уж волноваться начал. Например? Обстоятельства уже есть, которые могли бы моему отцу помочь прекратить пить. Мать больна раком лёгких в четвёртой стадии, отец мог бы перестать пить, чтобы с ней прожить последние месяцы, но это его волнует, думаешь? Пф, и как таких земля носит вообще. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Капибара-женщина
|
Люди меняются, но не верят в то, что меняются другие люди. Ты, например, со времен, когда строчил жуткие стихи на ФЛКИ, очень повзрослел. Хотя все равно иной раз такое сморозишь, что хоть стой, хоть падай %) Я сто раз измениться успела. И меня на самом деле очень раздражает, когда ко мне начинают докапываться по поводу моего характера люди, которые со мной ни разу вне форума не общались, или когда докапываются по поводу внешности люди, которые меня вообще ни разу живьем не видели или судят обо мне по фоткам и поступкам шестилетней давности. Нахрен жить прошлым, настоящим жить надо.
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Опровергать тенденции частным примером — не самый лучший вариант.
Цитата:
Цитата:
Многие люди даже под угрозой смерти не отказываются от выпивки. Потому что боятся. Чего? Вопрос открытый. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
|
bober_maniac, Это йога так сильно повлияла на твой мозг, почему только сейчас? Ты же ей давно занимаешься.
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
11
|
лучше сдохнуть бухим и с замутненным взглядом на то, что окружает, чем протрезветь и увидеть, в каком говне очутился по своей воле
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|