|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Стебаться не хочу, но спросить имею, ты в детсаде был?
Если не был, я не знаю, но если был, уж неужели и там от тебя они шарахались?
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я тебя не раз спрашивал: я тебе не надоел? не перегрузил текстом? Цитата:
Ну хорошо, если я такой плохой и коварный как сатана, я отстану от тебя. P.S я перестану посещать эту тему, так что не утруждай себя цитированием моего поста.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Капибара-женщина
|
А Михаил-то поди и не знал, что его уже в друзья записали. Ты вообще словом "друг" не разбрасывайся особо, к дурному приведет.
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
А как же те сотни тысяч друзей вконтакте???
|
|
|
|
#566 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я смотрю на поколение соцсетей как на недоразумение. Я зануда и предпочитаю друзьями называть тех, в ком уверена на 100%.
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Михаил, не игнорируйте, пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту Друзей нет. Знакомые/приятели/хорошие люди - не более. Доверие - слишком большая ответственность.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 07.10.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
чух-чух
|
Eversleeping, знаешь, у меня, порой, поколение соцсетей ассоциируется (боже мой, тихий ужас, а не предложение!) с котятами, которых надо тыкать носом в то, что они натворили на новом паласе. Потому что иначе они не понимают, что сделали и почему они это сделали не так, как надо : (
|
|
|
|
#571 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Даже и не думал D: Высказал своё мнение) Просто печальный опыт научил.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Яростный Мух
|
BMB89, Бэмби, раз тема о тебе, почему ты пропустил мою ссылку с беседой психолога? Или там тоже школота, фейки и прочая нечисть? Я же тебя на глобальном вранье поймал) Иль ссыкотно признать?))
Ибо 80% твоих постов -враньё и выдумки. Цитата:
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 07.10.2012 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Не-а, со мной бабка водилась в детстве. Цитата:
А вот такими словами ты зря разбрасываешься. Нет у меня друзей. Нет и не было никогда. Цитата:
Хреновый из тебя друг =/ |
||||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Яростный Мух
|
BMB89, я продолжаю ждать от тебя ответа. И не я один, полагаю.
И про брата соврал. Вернее, не сказал суть. Пришлось за тебя писать.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Жди. Я по ссылке не проходил и не собираюсь. Ибо меня от фразы "психолог" тошнить начинает, поэтому всё, что мне говорят люди, называющие себя психологами - я сходу множу на ноль. Почему? Да потому, что эти люди учат других людей жить, прям как Господь Бог, это раз. Первая цель для психолога - это выжимание бабла с людей. Так что не факт, что они помочь могут, и что большинство из них вообще знает что-то. Ничего бредовей науки "психологии" я себе не могу представить. Поэтому я психологов не слушаю, даже не проси. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
![]() Все твои псевдо проблемы разбиваются об это. Ты постоянно врёшь. Не доверяешь психологам? О-о Тогда по тебе рыдает психотерапевт.
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 07.10.2012 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ммм, довольно забавно.
Просто психолог тут не поможет. Нужен друг. Или просто человек с доброй душой, который захотел бы помочь. Возможно ты и понимаешь, что всё это пустое нытье, но почему-то дальше продолжаешь себя жалеть, хотя приложив хоть чуть-чуть усилий мог бы начать всё менять. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игроман
|
Естественно я не доверяю психологам. Ибо как я могу доверять человеку, главное для которого - срубить с меня побольше бабла? Они ж не от большой любви мне помогают, а чтобы денег заработать. Как-то не очень я люблю людей, которые рассматривают меня, как источник дохода и помогают мне только из-за денег.
ke-ke-ke Эм, менять что, простите? То, что меня люди и девушки не любят? Ну звиняйте, я методом телепатического контроля разума не владею и не могу людям внушить любовь к себе. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Так что ври дальше. Только сильно врать не надо. Ибо ты уже остановится не хочешь. наверное ещё можешь, но.... Слушай, в садике тебя почему не было? Пиналиобижали? Видимо так. И учителя сволочи, учили тебя за деньги. Вот гады. Нахрена ты вообще школу посещал? Если ты стена гороховая? Как они тебя вообще там терпели и пытались чему то научить то? Ты кроме своего ограниченного *Я!!* нихрена же не воспринимаешь.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
|
Я обиделся? нет, просто уже лень печатать.
Пфф.. А я что делал? О_о Цитата:
А ведь я приложил максимум терпения, 2 дня посвятил тебе! И даже создал акк в ЖЖ (хотя я ОЧЕНЬ не хотел этого, до жути не люблю блоги, вконтакте, фейсбуки, итд. >_<)
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|