|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#421 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ничего ты во взрослой жизни не понимаешь, короче говоря. |
|||
|
|
|
|
|
#422 | ||||
|
Яростный Мух
|
Можно мне ремарочку?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#423 | |||
|
Мистер Под хвост
|
Если бы ты не знал, Михаил, сколько мне лет, ты бы так не говорил.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну у меня опыт тоже богатый. У тебя есть чему у меня поучиться, а мне - у тебя.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А так, он сказал: "Давай выйдем" (тем более - в шутку, как он сам потом и пояснил, видимо задумавшись, кому и что говорит) и чтобы я, сотрудник государственной ведомственной охраны пошёл и начал с ним боксировать? Да за кого ты меня принимаешь вообще? Привыкли блин в совковые времена ходить стенка на стенку, теперь вас девать некуда. Я ж гордый мизантроп, то, что говорят мне всякие там люди меня по идее волновать не должно, покуда они не пытаются лезть ко мне совсем уж наглым образом. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А говорить гадости на работе, зная, что тебе морду не набьют пока ты с пистолетиком - это тоже Онлайн герой. Цитата:
|
|
|
|
#426 | ||
|
Опытный игрок
|
Сказал конченный задрот и анимуфаг, у которого в жизни, кроме унылой низкооплачиваемой работы, компьютерных игрушек и аниме нет ровным счётом ничего!!!!!11111 О да! Играя в игры, просматривая аниме и покорно снося вполне закономерные насмешки сослуживцев, ты конечно же познал всю соль взрослой жизни. Вообщем, ещё один гениальный перл от тебя! Вагон лулзов доставлен! Жги ещё, Бэмби!
Добавлено через 6 минут Гордый мизантроп не станет регаться ни на одном форуме, соц.сети или аське. Он же мизантроп. Не называй себя тем, кем ты ни капли не являешься. Ссыкло с претензией на гордость - вот более верный вариант. Ссыкло, потому что боишься сослуживцев (а ты их дико боишься, иначе к тебе никто не приставал бы), девушек и женщин ты боишься ещё больше. Просто боишься жить - тратишь всё своё время на игры и аниме. Гордость - понятие абсолютно неизвестное твоему убогому зашуганному разуму (разуму ли вообще?).
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 05.10.2012 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту лол
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 05.10.2012 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Яростный Мух
|
NOSик, его же на 4-й год третий раз оставили!%) Не знал?
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игроман
|
Буквы на своём экране я не считаю за людей, я уже говорил это стопицот раз.
Цитата:
И да, предлагать человеку, который на посту обязан обеспечивать законность, нарушить это самый закон - это круто. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
death ray
|
Вообще-то, конкретно тут:
Цитата:
А вы, как всегда, накинулись на него. %) |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игроман
|
Всем в общем-то пофиг, кроме Мозга (а Мозг он и в Африке Мозг) и пары школьников, которые не знаю каких Бригад и Бумеров насмотрелись и пытаются из себя чотких пацанчиков из этих фильмов строить.
При том, что для каждого человека, который хоть немного работал, становится очевидным то, что если ты создаёшь проблемы на работе - то тебя уйдут с неё, быстро и решительно. Одно дело - троллить сотрудников, другое - вестись на такие провокации. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Шёл бы ты в менты что ли. Там сейчас таких принципиальных и чтущих закон ой не хватает.
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 05.10.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игроман
|
Мне тебе справку показать с ЦПД (причём дважды пройденного) о том, что у меня все винтики нормально работают? %) Алсо, ты стал тоньше. Молодец, возьми печеньку с полки.
На самом деле - мне пофиг на людей, вернее я их не люблю так, как скажем не любят пауков в банке. Пока люди не предпринимают активных действий по отношению ко мне - я на них не обращаю никакого внимания. Поэтому мне вообще может быть пофиг на то, какой вокруг творится трэш, угар и содомия, пока это непосредственно меня не задевает. Цитата:
Алсо, тебе не кажется, что ты рак, который убивает этот тред и не помешало бы удаление? Ибо ты всерьёз думаешь, что меня заботят твои толстые попытки типа троллить? |
||
|
|
|
|
|
#436 | |||||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Baldwin - да. Цитата:
Цитата:
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 05.10.2012 в 19:15. |
|||||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#438 | |||
|
нуб #2
|
Тебе в гесметео, там такие же "гениальные" прогнозисты работают.
Куда уж нам до тебя дядь, твой богатый опыт - без него мы никуда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|