Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 05.10.2012, 16:05   #421
Игроман

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Да почитай на досуге, что такое бугурт, батхерт, попоболь, следуя твоей логики, которой у тебя кот наплакал, батхерт - это опровержение истины, а истины только слова из уст бемби.
Внимание, задница без имени взлетела в небеса, возможен дождь из осколков =D

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Ну надо было сказать го, если жить надоело. И реакция была бы другая и он бы понял, что с тобой шутки плохи. Просто напросто надо быть в таких планах чуть грубее и показывать зубы надо.
Может мне надо было сразу с ПМ в щщи стрелять? Ты такой умный, сразу видно - школьник и школьными понятиями судишь. Такие толстые провокации - специально для того, чтобы на меня накатать жалобу и с поста снять, если получится. Ибо меня на этом посту не очень-то и любят. А за "го, если жить надоело" в лучшем случае у нас снимают премию, в худшем - отбирают ствол и отправляют на самый говняный пост. Ибо если охранник при боевом оружии начинает говорить: "Тебе жить надоело?", то меры принимают самые оперативные. Ибо по слухам уже были охранники с моего подразделения, якобы стреляющие по обидчикам в своё время. Поэтому троллить приходится ну очень осторожно. И да, меня как-то должны заботить слова какого-то бурята из степей, ещё и под градусом? Или я как чоткий пацанчик должен на него с кулаками кидаться, с воплем: "За базар ответишь!!!111"?

Ничего ты во взрослой жизни не понимаешь, короче говоря.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 05.10.2012, 16:58   #422
Яростный Мух

Можно мне ремарочку?

Цитата:
я пришёл пожрать в буфет,
Я не знаю, что ты делаешь в буфете. Но сюда ты ходишь посрать. Но видимо и туда тоже.

Цитата:
Ибо меня на этом посту не очень-то и любят.
И правильно. Ты же с этого лулзы типа ловишь. Ага. Бабушке своей анеки такие расскажи.

Цитата:
Ибо если охранник при боевом оружии начинает говорить: "Тебе жить надоело?",
Ох ты и..... Работа.. Выйди с ним после работы и без оружия. Го! . Чё, слабо? Конечно слабо. Ты только в игрушках побеждаешь и чувствуешь себя Hero Online. Герой блин, мониторный.

Цитата:
Это у тебя то взрослая жизнь!? Ты взрослый? Старец ты нашь Бомбинка
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 05.10.2012, 17:03   #423
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ты такой умный, сразу видно - школьник и школьными понятиями судишь.
Если бы ты не знал, Михаил, сколько мне лет, ты бы так не говорил.
Цитата:
акие толстые провокации - специально для того, чтобы на меня накатать жалобу и с поста снять, если получится. Ибо меня на этом посту не очень-то и любят.
ааааа, ну я не знал. Я сужу чисто из того, что ты - лучший работник или просто тот, которого никто не замечает.

Цитата:
. А за "го, если жить надоело" в лучшем случае у нас снимают премию, в худшем - отбирают ствол и отправляют на самый говняный пост. Ибо если охранник при боевом оружии начинает говорить: "Тебе жить надоело?", то меры принимают самые оперативные. Ибо по слухам уже были охранники с моего подразделения, якобы стреляющие по обидчикам в своё время.
Ну я этого не знал, прости, Михаил, что я задел твои чувства. Я не знал этой тонкости.
Цитата:
И да, меня как-то должны заботить слова какого-то бурята из степей, ещё и под градусом? Или я как чоткий пацанчик должен на него с кулаками кидаться, с воплем: "За базар ответишь!!!111"?
Да нет, я просто говорю, чтобы какие-то буряты, которые в социальной лестнице стоят ниже тебя не позволяли себе грубить тебе, надо ответить разок грубостью на грубость. Белых и пушистых сразу гнобят.
Цитата:
Ну у меня опыт тоже богатый. У тебя есть чему у меня поучиться, а мне - у тебя.
Старый 05.10.2012, 17:16   #424
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Ох ты и..... Работа.. Выйди с ним после работы и без оружия. Го! . Чё, слабо? Конечно слабо.
Вот на слабо меня не нужно брать, хорошо? Я считаю, что физическую силу нужно применять только для самообороны и всё. Вот именно поэтому мне и приходилось драться в жизни буквально пару раз, когда уже больше вариантов не было, ибо стоять и подставлять одну щёку за другой тоже не вариант.

А так, он сказал: "Давай выйдем" (тем более - в шутку, как он сам потом и пояснил, видимо задумавшись, кому и что говорит) и чтобы я, сотрудник государственной ведомственной охраны пошёл и начал с ним боксировать? Да за кого ты меня принимаешь вообще? Привыкли блин в совковые времена ходить стенка на стенку, теперь вас девать некуда. Я ж гордый мизантроп, то, что говорят мне всякие там люди меня по идее волновать не должно, покуда они не пытаются лезть ко мне совсем уж наглым образом.
BMB89 вне форума  
Старый 05.10.2012, 17:45   #425
Яростный Мух

Цитата:
ибо стоять и подставлять одну щёку за другой тоже не вариант.
Ты уже 22 страницы это делаешь.

Цитата:
в шутку, как он сам потом и пояснил, видимо задумавшись, кому и что говорит
Он зассал же. Все уже поняли.

Цитата:
Привыкли блин в совковые времена ходить стенка на стенку, теперь вас девать некуда
Если бы ты родился в те времена - то ты бы либо уже давно сдох, либо - ты бы был рождён мужиком, а не ленивым слюнтяем.

А говорить гадости на работе, зная, что тебе морду не набьют пока ты с пистолетиком - это тоже Онлайн герой.

Цитата:
Я ж гордый мизантроп, то, что говорят мне всякие там люди меня по идее волновать не должно, покуда они не пытаются лезть ко мне совсем уж наглым образом.
И какого хрена ты, мизантроп тут выделываешься? Выйди уже на улицу. Тебе понравится. А так...мозоли на пальцах и умный вид. Благо, тебя никто не видит.

Мозг вне форума  
Старый 05.10.2012, 17:57   #426
Опытный игрок

Цитата:
Сказал конченный задрот и анимуфаг, у которого в жизни, кроме унылой низкооплачиваемой работы, компьютерных игрушек и аниме нет ровным счётом ничего!!!!!11111 О да! Играя в игры, просматривая аниме и покорно снося вполне закономерные насмешки сослуживцев, ты конечно же познал всю соль взрослой жизни. Вообщем, ещё один гениальный перл от тебя! Вагон лулзов доставлен! Жги ещё, Бэмби!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я ж гордый мизантроп
Гордый мизантроп не станет регаться ни на одном форуме, соц.сети или аське. Он же мизантроп. Не называй себя тем, кем ты ни капли не являешься. Ссыкло с претензией на гордость - вот более верный вариант. Ссыкло, потому что боишься сослуживцев (а ты их дико боишься, иначе к тебе никто не приставал бы), девушек и женщин ты боишься ещё больше. Просто боишься жить - тратишь всё своё время на игры и аниме. Гордость - понятие абсолютно неизвестное твоему убогому зашуганному разуму (разуму ли вообще?).

Последний раз редактировалось Draugen; 05.10.2012 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Draugen вне форума  
Старый 05.10.2012, 18:15   #427

Цитата:
Если бы ты не знал, Михаил, сколько мне лет, ты бы так не говорил.
Ты же в школе учишься - значит школьник.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У тебя есть чему у меня поучиться, а мне - у тебя.
лол

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 05.10.2012 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 05.10.2012, 18:16   #428
Яростный Мух

NOSик, его же на 4-й год третий раз оставили!%) Не знал?

Мозг вне форума  
Старый 05.10.2012, 18:18   #429
Игроман

Цитата:
Ты уже 22 страницы это делаешь.
Буквы на своём экране я не считаю за людей, я уже говорил это стопицот раз.
Цитата:
А говорить гадости на работе, зная, что тебе морду не набьют пока ты с пистолетиком - это тоже Онлайн герой.
Чоткий, дерзкий. Вот только если уж на то пошло, то ты забываешь, что я по идее красной масти (ну это если говорить твоим языком), ибо теми же ВОХРами дофига и больше тюрем охраняется и госслужба, опять же. Следовательно я должен и вести себя так, как полагается. Ты ж не ждёшь от мента, что если ты ему скажешь: "Пойдём выйдем", что он пойдёт и выйдет? В лучшем случае посмотрит, как на больного, в худшем - будут какие-нибудь самые внезапные последствия.

И да, предлагать человеку, который на посту обязан обеспечивать законность, нарушить это самый закон - это круто.
BMB89 вне форума  
Старый 05.10.2012, 18:19   #430
death ray

Цитата:
Он зассал же. Все уже поняли.
Вообще-то, конкретно тут:
Цитата:
Вообще - контингент тот ещё. Регулярно имеют место быть толстые провокации со стороны сотрудников охраняемого объекта. Например, прямо сегодня выходит оператор слегка пьяный (пьяных сотрудников просили не трогать, да не очень-то и хотелось) и говорит:
- Что, выйдем один на один? (ПВП или зассал, лол)
- Вы это мне, или как?
- Ну да, тебе.
- А вы ничего не перепутали, нет?
- Да не боись, я пошутил.
- Ну вы даете, товарищ Шутник. Всё шутки шутим, значит? Ну шутите, шутите.
Бемби ничего странного не делает. Подобные предложения (пусть даже шуточные) вызывают только раздражение с упорным желением немедленно послать человека куда подальше и больше его не видеть. Хочется мужчицких игрищ - пусть ищут себе подходящих партнеров.

А вы, как всегда, накинулись на него. %)
Baldwin вне форума  
Старый 05.10.2012, 18:20   #431

Мозг, Полезть в драку и лишиться работы, но не быть лохом!
Старый 05.10.2012, 18:32   #432
Игроман

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
А вы, как всегда, накинулись на него.
Всем в общем-то пофиг, кроме Мозга (а Мозг он и в Африке Мозг) и пары школьников, которые не знаю каких Бригад и Бумеров насмотрелись и пытаются из себя чотких пацанчиков из этих фильмов строить.

При том, что для каждого человека, который хоть немного работал, становится очевидным то, что если ты создаёшь проблемы на работе - то тебя уйдут с неё, быстро и решительно. Одно дело - троллить сотрудников, другое - вестись на такие провокации.
BMB89 вне форума  
Старый 05.10.2012, 18:38   #433
Опытный игрок

Цитата:
который хоть немного работал, становится очевидным то, что если ты создаёшь проблемы на работе - то тебя уйдут с неё, быстро и решительно.
Пьянство сотрудников на рабочем месте не создают проблем на ТВОЕЙ работе? Либо проблемы на работе создаёшь только ты.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
И да, предлагать человеку, который на посту обязан обеспечивать законность, нарушить это самый закон - это круто.
Шёл бы ты в менты что ли. Там сейчас таких принципиальных и чтущих закон ой не хватает.

Последний раз редактировалось Draugen; 05.10.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Draugen вне форума  
Старый 05.10.2012, 18:46   #434
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Шёл бы ты в менты что ли. Там сейчас таких принципиальных и чтущих закон ой не хватает.
В менты больных на голову не берут. Тем более он сам писал что он агрессивный толстячок, что всего его раздражают и т.д, стоит пукнуть в его сторону, сожрёт не моргнув.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™
Старый 05.10.2012, 19:06   #435
Игроман

Цитата:
Сообщение от ~InquisitoR~ Посмотреть сообщение
В менты больных на голову не берут.
Мне тебе справку показать с ЦПД (причём дважды пройденного) о том, что у меня все винтики нормально работают? %) Алсо, ты стал тоньше. Молодец, возьми печеньку с полки.
Цитата:
Сообщение от ~InquisitoR~ Посмотреть сообщение
стоит пукнуть в его сторону, сожрёт не моргнув.
На самом деле - мне пофиг на людей, вернее я их не люблю так, как скажем не любят пауков в банке. Пока люди не предпринимают активных действий по отношению ко мне - я на них не обращаю никакого внимания. Поэтому мне вообще может быть пофиг на то, какой вокруг творится трэш, угар и содомия, пока это непосредственно меня не задевает.
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Пьянство сотрудников на рабочем месте не создают проблем на ТВОЕЙ работе?
Начальство охраняемого объекта просит не трогать бухих сотрудников - значит проблем нет и все счастливы. Если бухие операторы крутятся под носом у директора и ему пофиг на это - значит меня это ещё меньше волновать должно. Такие дела.

Алсо, тебе не кажется, что ты рак, который убивает этот тред и не помешало бы удаление? Ибо ты всерьёз думаешь, что меня заботят твои толстые попытки типа троллить?
BMB89 вне форума  
Старый 05.10.2012, 19:11   #436
Яростный Мух

Цитата:
Чоткий, дерзкий. Вот только если уж на то пошло, то ты забываешь, что я по идее красной масти (ну это если говорить твоим языком), ибо теми же ВОХРами дофига и больше тюрем охраняется и госслужба, опять же. Следовательно я должен и вести себя так, как полагается. Ты ж не ждёшь от мента, что если ты ему скажешь: "Пойдём выйдем", что он пойдёт и выйдет? В лучшем случае посмотрит, как на больного, в худшем - будут какие-нибудь самые внезапные последствия.
Ушёл от ответа. Я написал - после работы.

Цитата:
Полезть в драку и лишиться работы, но не быть лохом!
Нет конечно. См. выше.

Цитата:
а Мозг он и в Африке Мозг
Хоть негром не назвал)) Спасибо тебе за это)

Baldwin - да.

Цитата:
Хочется мужчицких игрищ - пусть ищут себе подходящих партнеров.
Ты сейчас о чём?%)

Цитата:
В менты больных на голову не берут.
Я всегда думал наоборот, вот засада)) Наобщался. Тут на той неделе пришли двое, забрать хотели. За что? - Там узнаешь. Где был ночью? Как тебя зовут? Ты кто-оо? Жену тоже заберёмс, раз жена. Ибо нефик. Весело было. А тут *русских* любят пинать. Года 3 назад отхрякали 3 пенсионеров( русскоговорящих) вызвав подмогу. Итого 8 ментов. Потом написали в рапорте, что старики их избивали, а они оборанялись.

Последний раз редактировалось Мозг; 05.10.2012 в 19:15.
Мозг вне форума  
Старый 05.10.2012, 19:28   #437
Опытный игрок

Цитата:
Мне тебе справку показать с ЦПД (причём дважды пройденного) о том, что у меня все винтики нормально работают? %)
Ты её купил, дважды %)
Цитата:
На самом деле - мне пофиг на людей, вернее я их не люблю так, как скажем не любят пауков в банке. Пока люди не предпринимают активных действий по отношению ко мне - я на них не обращаю никакого внимания. Поэтому мне вообще может быть пофиг на то, какой вокруг творится трэш, угар и содомия, пока это непосредственно меня не задевает.
Ну и чушь, так и будешь как изгой жить. Нельзя же так, ждать пока кто-то сделает что-то, попытайся сам чтоль.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™
Старый 05.10.2012, 20:12   #438
нуб #2

Цитата:
возможен дождь из осколков =D
Тебе в гесметео, там такие же "гениальные" прогнозисты работают.

Цитата:
Куда уж нам до тебя дядь, твой богатый опыт - без него мы никуда.

Цитата:
Я сужу чисто из того, что ты - лучший работник или просто тот, которого никто не замечает.
Слушай его больше.

Цитата:
И да, меня как-то должны заботить слова какого-то бурята из степей, ещё и под градусом? Или я как чоткий пацанчик должен на него с кулаками кидаться, с воплем: "За базар ответишь!!!111"?
У тебя просто нет достоинства, раз ты терпишь столько насмешек - почему не хочешь лизать ради повышения?

Цитата:
(тем более - в шутку, как он сам потом и пояснил, видимо задумавшись, кому и что говорит)
забавный ты
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 05.10.2012, 20:24   #439

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
почему не хочешь лизать ради повышения?
Лижет он, жж читай его.

Добавлено через 20 секунд
Начальству.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 05.10.2012 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 05.10.2012, 20:26   #440
King Kunta

Поменьше баттхертов, господа. А то Бемби на вас жалобы строчит, а нам приходится вас банить.

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред