Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 04.10.2012, 14:27   #361
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Поэтому нельзя ли какой нибудь faq составить "часто задваемые Бемби вопросы" и в первый пост добавить?
Цитата:
Сообщение от antdiablon Посмотреть сообщение
Q: Бэмби, ты девстенник?
A: Да, как и ты
ГЕНИАЛЬНО!
Q.: Бэмби, ты гей?
А.: НЕТ!!!!!!1111111
Q.:Бемби, почему у тебя нет девушки?
А.:Потому что я тупой унылый жирный неудачник-импотент=-задрот-анимешник, а все бабы шлюхи, тусовщицы, пьяницы и наркоманки etc etc...
*как же всё печально*
Старый 04.10.2012, 14:37   #362
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Сообщение от antdiablon
Q: Бэмби, ты девстенник?
A: Да, как и ты
Я взорвался!

Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
Над ним уже давно никто не смеется, он уже просто всех достал с одной и той же шарманкой.
А если поигнорировать его? Если бы этот тред так и остался с его первопостом до сегодняшнего дня? Он бы каждому в личку долбился бы со своим батхёртом?
Старый 04.10.2012, 15:00   #363
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Предлагаю тему на время ( хотя бы прикрыть ). Ибо - она бесполезна. Бесполезна для Бэмби. Бесполезна для меня. Для Вас. Для всех. Для форума. Для интернета вообще. Вам не надоело спорить с пустой оболочкой?
Надо надо прикрыть лавочку, 17 страниц люди долбят плаксивого жиробаса а ему до звезды, и тред надо было назвать "Бемби-барбара", бессмысленная жуванина.
Бемба сними себя на видео, расскажи про свою говнистую жизнь и залей на ютуб, разнообразишь жизнячок.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™
Старый 04.10.2012, 15:13   #364
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от ~InquisitoR~ Посмотреть сообщение
Бемба сними себя на видео, расскажи про свою говнистую жизнь и залей на ютуб, разнообразишь жизнячок.
Готов поспорить, будет популярнее Gangnam Style и соберет просмотров намного больше, чем он.
Старый 04.10.2012, 15:18   #365
Игроман

Цитата:
Надо надо прикрыть лавочку
А вот нифига, годный тред. Хотя бы потому, что он подходит для того, чтобы детектить малолетних дегенератов, которые пытаются кого-то троллить, не понимая того, что они сами себя идиотами выставляют. А то я уж боялся, что всех их перебили тут, ан нет - цветут и пахнут, что и видно в общем-то, если почитать темку.
Цитата:
плаксивого жиробаса
Ты походу из тех персонажей, про которых я чуть выше упомянул. Детектишься же, лучше выключи свой режим недотролля, мой тебе совет. А то мало ли, вдруг на самом деле я тут для Олди собираю расстрельный список малолетних дебилов, которых из раздела вышвырнуть нужно, м? Подумай, почему тема в важном висит, например =) А вообще - на твоё мнение всем пофиг, ты в курсе этого?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 04.10.2012, 15:28   #366
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
на самом деле я тут для Олди собираю расстрельный список малолетних дебилов, которых из раздела вышвырнуть нужно
По машинам, пацаны!

Михаил. Расскажите пожалуйста, а как вы в школе учились и строились отношения с одноклассниками? И почему вы стали страдать излишним весом? Это гормоны так или вы просто в Макдональдсе питались на протяжении 22-ух лет?
Старый 04.10.2012, 15:28   #367
Опытный игрок

BMB89, запугивает школоту!
Старый 04.10.2012, 15:34   #368
Опытный игрок

Цитата:
А то мало ли, вдруг на самом деле я тут для Олди собираю расстрельный список малолетних дебилов, которых из раздела вышвырнуть нужно, м? Подумай, почему тема в важном висит, например =) А вообще - на твоё мнение всем пофиг, ты в курсе этого?
Спасибо, поржал, иди для олди замок построй, раб.
midn1ght вне форума  
Старый 04.10.2012, 15:35   #369
Опытный игрок

Цитата:
Подумай, почему тема в важном висит, например =)
Just for lulz!
Старый 04.10.2012, 15:40   #370
Опытный игрок

Цитата:
А вот нифига, годный тред. Хотя бы потому, что он подходит для того, чтобы детектить малолетних дегенератов, которые пытаются кого-то троллить, не понимая того, что они сами себя идиотами выставляют. А то я уж боялся, что всех их перебили тут, ан нет - цветут и пахнут, что и видно в общем-то, если почитать темку.
Единственный идиот на этом форуме, это вы, который сам на себя срёт с высокой башни.
midn1ght вне форума  
Старый 04.10.2012, 15:41   #371
Игроман

Цитата:
запугивает школоту!
Запугиваю? Зачем мне убогих пугать? Я просто излагаю возможный вариант развития событий. Очко-то жмёт, а? Тем более у такого любителя задниц, как ты.
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
По машинам, пацаны!
Ну окей, не удивляйся тогда, когда ты появишься в следующей голосовалке =) Хотя в любом случае, с твоей манерой поведения - твоё попадание туда это вопрос времени, как и Сэма Шепарда, например. Ибо для чего ты в этом разделе нужен?
Цитата:
Михаил.
Я тебе что, друг, товарищ? Тамбовский волк тебе товарищ, называй меня по нику. Мы не в реале, да и в реале-то я не стал бы с тобой общаться.
Цитата:
Расскажите пожалуйста, а как вы в школе учились и строились отношения с одноклассниками? И почему вы стали страдать излишним весом? Это гормоны так или вы просто в Макдональдсе питались на протяжении 22-ух лет?
Действительно FAQ нужно составлять. В школе учился я хорошо, но с одноклассниками не общался особо. Так же и в колледже. Лишний вес у меня из-за нарушения обмена веществ. Макдональдса в моём городе вообще нет. Такие дела.
BMB89 вне форума  
Старый 04.10.2012, 15:46   #372
Sugar

Цитата:
Единственный идиот на этом форуме, это вы, который сам на себя срёт с высокой башни.
Шшш... не так явно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 04.10.2012, 15:46   #373
Опытный игрок

Цитата:
Очко-то жмёт, а?
Ты хочешь об ЭТОМ ПАГАВАРИТЬ?????
Цитата:
Ну окей, не удивляйся тогда, когда ты появишься в следующей голосовалке
Сам то не забывай, что ты был первым в ней. И благодаря в том числе и мне, ты ещё жив в этом разделе. Ты по гроб жизни мне должен.
Цитата:
с одноклассниками не общался особо.
Всё же правильнее будет "одноклассники не общались со мной".
Старый 04.10.2012, 15:48   #374
Мистер Под хвост

Цитата:
с твоей манерой поведения - твоё попадание туда это вопрос времени
Я готов поспорить, что следующее голосование будет про меня.
Цитата:
Лишний вес у меня из-за нарушения обмена веществ.
Ну это никак не лечится же. Даже если заниматься очень сильно спортом. Ты же второй ребенок в семье? Просто вторые всегда крупнее старших братьев. Парадокс.
Цитата:
В школе учился я хорошо, но с одноклассниками не общался особо
А почему? Неинтересно было или просто не брали в свой круг общения?
Цитата:
Ибо для чего ты в этом разделе нужен?
А для чего ты нужен? Для чего мы нужны? Хотите подискутировать на эту тему?
Цитата:
Я тебе что, друг, товарищ? Тамбовский волк тебе товарищ, называй меня по нику. Мы не в реале, да и в реале-то я не стал бы с тобой общаться.
Ну зачем грубить незнакомому человеку, если это не реал? Хотя, я знаю. В реале можно по лицу получить. Понимаю тебя.
Старый 04.10.2012, 15:49   #375
Sugar

А тредик-то действительно скатился. :\ Зато почти 20 страниц уже.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 04.10.2012, 15:49   #376
Sugar

OldBoy вне форума  
Старый 04.10.2012, 16:00   #377
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Шшш... не так явно.
Да ладно, даже я не думал, что он поведётся на столь очевидную и толстую провокацию. Мельчает народонаселение =(
Цитата:
И благодаря в том числе и мне, ты ещё жив в этом разделе.
Пофиг, на самом деле. Едой я снабжаться и в ЖЖ могу в случае голодания.
Цитата:
Неинтересно было или просто не брали в свой круг общения?
Просто я был молчаливый и не общительный. Более того - я с десяти лет игрозадрот (да-да, триннадцать лет уже как), так что оно и понятно. Если выбирать общение с одноклассниками и Unreal Tournament 99 года, то я всегда второе выбирал %) Не, ну конечно, мать то шнуры вытаскивала из компа, то ещё что - но я всё равно целыми днями задротил. Так что отвечая на твой вопрос - мне это было банально неинтересно, игры меня всегда больше привлекали.
Цитата:
Ты же второй ребенок в семье?
Йеп.
Цитата:
Ну зачем грубить незнакомому человеку, если это не реал? Хотя, я знаю. В реале можно по лицу получить. Понимаю тебя.
Я и в реале чуть ли не каждый день грублю людям на работе. И ничего, желающих мне морду лица разбить ещё не было. Так что неправда ваша.
Цитата:
А для чего ты нужен?
Ну, я вот людям доставляю, а люди мне доставляют. Этакий симбиоз, скажем так. Как темка перестанет доставлять - закрою её и свалю на месяц-два, как обычно. А ты для чего нужен, ещё раз повторяю.
Цитата:
Я готов поспорить, что следующее голосование будет про меня.
Борцун с системой, м?
BMB89 вне форума  
Старый 04.10.2012, 16:05   #378
Мистер Под хвост

Цитата:
Просто я был молчаливый и не общительный. Более того - я с десяти лет игрозадрот (да-да, триннадцать лет уже как), так что оно и понятно. Если выбирать общение с одноклассниками и Unreal Tournament 99 года, то я всегда второе выбирал %) Не, ну конечно, мать то шнуры вытаскивала из компа, то ещё что - но я всё равно целыми днями задротил. Так что отвечая на твой вопрос - мне это было банально неинтересно, игры меня всегда больше привлекали.
Потому вы решили искать счастье в интернете? Могли бы с братом общаться и в его круг общения влиться.
Цитата:
Я и в реале чуть ли не каждый день грублю людям на работе. И ничего, желающих мне морду лица разбить ещё не было. Так что неправда ваша.
А к психологу не пытались обратиться? Вдруг, он смог бы помочь вам открыть ваши комплексы и побороть их?
Цитата:
Борцун с системой, м?
Я логики не вижу в этом предложении.
Старый 04.10.2012, 16:23   #379
Яростный Мух

Цитата:
Цитата:
Ждёшь 30-й?

Запугиваю? Зачем мне убогих пугать?
Сказал суперубогий. Оскорбление пользователей.

Цитата:
Очко-то жмёт, а? Тем более у такого любителя задниц, как ты.
Ты чё, пытаешься из себя строить? Флейм.

Цитата:
Я и в реале чуть ли не каждый день грублю людям на работе. И ничего, желающих мне морду лица разбить ещё не было
Конечно грубишь. В форме то чё...Выйди на реал улицу, там тебе не только фейс раскалотят.

Цитата:
А то я уж боялся, что всех их перебили тут, ан нет - цветут и пахнут
Ага. Один аж в важном висит...
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 04.10.2012, 16:23   #380
Опытный игрок

Цитата:
Да ладно, даже я не думал, что он поведётся на столь очевидную и толстую провокацию. Мельчает народонаселение =(
Чушка Жиробас в шоке, иди хапни с полки пирожка за свою толстую провокацию.
Цитата:
Это болезнь, лечится беги.
midn1ght вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред