![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете номер? | |||
| Отлично |
|
109 | 42.08% |
| Хорошо |
|
96 | 37.07% |
| Удовлетворительно |
|
30 | 11.58% |
| Неудовлетворительно |
|
11 | 4.25% |
| Отвратительно |
|
13 | 5.02% |
| Голосовавшие: 259. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Журнал из номера в номер все вырождается и вырождается :~(
Держат марку только Special и разделы Макаренкова. К тому же к нам в город двухдисковый вариант ВООБЩЕ не возят ![]() Да еще и диски стали глючить... Гниет-то рыбка..... |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Ну насчет лучшего номера лета это ты загнул ИМХО. Во-первых уже не лето, во вторых не лучший. И это больше зависит от игр. Сам журнал не лучше. Я рецензии вообще не читал. Потому что не было нормальных игр. С ГеймсКонвеншн репорты интересно, но многое оттуда уже было на Е3. В том числе и статьи. Вообще я надеялся на Ассасинов, но оказалось что всё по-старому. Так что я оцениваю журнал как среденький, потому что Игроманцы способны на большее. Видеомания вытягивает и то, в этот раз только дневники, остальное тож средне. Короче ждем выхода (точнее они уже начинают выходить) стоящих игр и рецензий на них! ТОгда и Манька будет рулить.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#169 | ||||
|
Turtano
|
Возвращаемся к теме
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Во-первых - спасибо за демку Бэд Дэй Л.А. Хоть игра и вышла уже давно, и т.д. и т.п., она была нужна. (я до сих пор затаил обиду, что демку Прея не выложили...)
Интерфейс диска, как всегда, очень даже на высоте. Собственно номер на высоте, репортаж о OGHC - супер ![]() зы: лоток, где я покупаю манию... они отказались от закупки номеров с 1 двд
Есть город, без которого мир станет лучше, и это Dogville. Последний раз редактировалось magomet; 02.10.2006 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!! Я читаю игроманию с 1998 года почти не пропустил ни одного номера ,но Тут возникла проблема и по-этому зашел на форум.
Даже не знаю к кому обратиться . Я купил новую манию , а там отсутствует папка "pre-портview" это очень досадно т.к. меня очень интересовал именно этот раздел. Я понимаю что это не дорозумение и я готов купить еще одну копию журнала. Вообще я согласен проблемы бывают очень часто.Не впервые покупаю Манию и с диском , что-то ни так. Зимой выбирать журнал приходиться как помидоры вечно отмороженные. Кидалы швыряют упаковки с журналами ,что не хочется покупать журнал в этом месте. Вопрос риторический и ни кто не виноват , но как факт Я люблю манию и буду покупать её , но обломно не видеть то ,что интересно
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Guest
|
МС_Аллигатор
And Пробовал... Всё равно ошибку выдает!... Блин обидно! Так ждал этот номер... |
||
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Двойственное ощущение от номера. Во-первых, количество ошибок и опечаток зашкалило за все разумные пределы. Во-вторых, впервые купил номер с 2-мя ДВД. По поводу ДВД-мании - большая радость. Все демки на месте и софта полезного вагон. А вот Видеомания неприятно разочаровала. Нет ни одного заявленного эксклюзива: ни Кодзимы, ни MGS 3. Вообще впечатление, что в Видеомании №9 было в разы больше материала, хоть и в версии одного ДВД. Посему вопрос: а не перестарались ли господа Логвинов сотоварищи с HD? Круто конечно, прогресс наступает, но уж больно места жрёт много. Кроме того, я, например, Видеоманию всегда вывожу на ТВ для семейного просмотра, да и вообще, так удобнее. HD в этом случае даёт сильные помехи. А в остальном номер так себе, средненький.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Так, дубль номер 2. Видеомания,а именно,видеобзор: Такое ощущение,что нечего было выкладывать,ей богу,какие-то стратегии с графой 5 летней давности,после просмотра не хочу вообще играть в это убожество. Логвинов с Кузменко порадовали,молодцы жгут не подетски,особенно,когда дверь в камере чуть не вылетела,что за звук был не понятно :-). Демка Готики и глумление Кузменко порадовали,такое ощущение,что игра им не понравилась,ибо на экране действительно сырой продукт,если к реализу это выйдет,я буду долго смеятся,тоже мне претендент на лучшую игру...По контенту номера,понимаю,что мало игр вышло,поэтому и номер средний получился в плане хороших игр.(ИМХО) А так все профессионально на мировом уровне,почта тоже радует в последнее время, уважаю за труд.Все.
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Игромания получилась в этом месяце хорошая. Во - первых порадовала видеомания. Так держать! Во - вторых прикольные демки и дополнения. В - третьих порадовали обзоры пресс- версии Dark messiah of might and magic и Бета - версии Windows Vista. Спасибо также за Неплохой репортаж с GDC 2006. Отменный Special про Old Grandma Hardcore.Стоит также отметить увеличение тиража с двумя DVD. Я могу посоветовать также перейти полностью на тираж с 2 DVD. Так же неплохо было - бы со временем выпускать тираж с Blue - Ray. Тогда вам будет хватать места на демки весом в 2 гига. В общем ставлю хорошо.
P.S. Так же посоветую поработать над стабильностью дисков. А то как перешли на 2 DVD, так начались глюки с дисками. О Игромания, мой свет, Тебя на свете лучше нет! Открытый нам, для наших глаз, Журнал сияет как алмаз. Что PC игры - так, отстой, Что Навигатор - номер два, О Игромания, лучше нет, Игровой мир, где фальши нет. P.P.S. Во я даю!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!! ************************ "Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен. Последний раз редактировалось B1oody; 02.10.2006 в 16:01. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Вот, так контрастная оценка журнала!
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
||
|
|
|
|
|
|