![]() |
"Игромания" №10 (109) 2006. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №10 (109) 2006 за октябрь. Появится в продаже с 26 сентября 2006 года.
Содержание номера Содержание DVD Видеомания Онлайн В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. P.S. Тема будет открыта в понедельник, 25 сентября 2006 года |
Jarvis Meccorig
Я чета не понял, зачем ты две одинаковых темы создал? Сорри за не большой оффтоп. Очень хочу прочитать статью об ассасин крид, очень жду эту игру. |
VLASTILIN
Первый раз создал неудачно, пришлось снести. Создавал второй раз, забыл кое-что потереть :) |
Хочется в демку Company of Heroes поиграть, да статью на Bad Day LA увидеть хочется
|
Цитата:
|
Очень красивая обложка. Собсно как всегда:)
Кстати а в этот раз какая часть тиража будет с двумя дисками? |
Во-первых привет всем, я тут новичек пока.:mania:
Прочитав содержание DVD меня несколько ошарашило то, что не было упомянуто о сборнике всех патчей для WoW, которые обещали выложить еще в сентябре, но по техническим причинам перенесли на октябрь. Так будет ли сборник патчей для WoW в этом номере??? :confused: |
Народ, а у нас в Приморье c 2 DVD полный облом
|
Jarvis Meccorig
Слушай извини за нескромный вопрос, а зачем создавать тему, до начала продаж журнала? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rustel
Есть. (Вариант 2 DVD). |
Давайте дождемся новый номер и будем обсуждать его:sml:
|
Я чёта не понял: откуда 5 голосов за "отлично", 1 за "хорошо" и 1 за "отвратительно", если номер ещё не вышел?
|
Цитата:
Эту тему обязан создавать сугубо модератор, по моему мнению в дату выхода в свет нашего любимого журнала. Какой смысл открывать ее за два дня? Разве что для дискусий по поводу журнала между редакцией. |
"KILLER"
Что бы народ обсудил предстоящую покупку. Обсуждают ведь фильмы до премьеры. Чтобы потом можно было ожидания сравнить с результатом:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
для того чтобы все были в теме;) Инетерсно про Splinter Cell чтонить будет?!:rolleyes:
|
Рассказываю все как на духу, раз просите :)
В соответствии с прописанным пунктом правил 2.5 правил форума "Журнал и DVD" в событиях форума за день до начала продаж на форуме появляется событий "Новый выпуск". Очевидно, что подобное объявление вкупе с отсутствием темы как минимум 30% посетителей форума будет посчитано за недогляд. А значит не миновать темы "Где тема?" как минимум или темы "Обсудим номер" как максимум. По этой причине я подготовил закрытые темы ещё за день до этого. Они были закрыты ровно до указанной даты. Однако в понедельник, когда темы будут закрыты есть немалая вероятность появления тем и сообщений вида "Уже понедельник, а темы все ещё закрыты, хотя написано что будут открыты". Темы открыл, полагаясь на честность пользователей форума. Затем, хотя журнал и не был продан, есть те, кто его уже видел - например, редакторы, которые отправляли журнал в печать. Есть те, кто верит что журнал в любом случае заслужит такой-то оценки. В любом случае расчет идет на подавляющее большинство тех, кто поставит оценку после как минимум беглого прочтения журнала. В будущем, если не будет возникать непоняток и крайностей, темы будут открываться по мере необходимости, а не с упреждением торопливых товарищей. P.S. Ну и кроме того, как не высказать своеобразной "предвыпускной лихорадки" ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |