|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Новичок
|
Ну кто-то просто любит создавать себе сложности, а потом писать, как он героически их решил и обвинять тех кто пользуется легким путем в том что они нубы.
Я на пк играю на том же самом дуалшоке 3, что и на PS3, подключил его через эмулятор джоя от бокса 360, и все, никаких проблем. Проблема клавиатурного управления в первую очередь в том, что кнопки там разбросаны сильно. На паде же все под рукой - шифты для атаки защиты, стики, крестовина для выбора айтемов и спеллов, и махание для жестов. А вообще, играть хоть на трекболе можно. Только зачем?
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Опытный игрок
|
Ога, осбонно тогда, когда нужно развернуться во время бега. Поиграв у друга на боксе был в шоке от кривости управления с джоя, уж лучше бешеная сенса мыши, вкусовщина конечно.
Бег, прыжок и отскок на одной кнопке очень удобно, зачем это нужно на пк переносить непонимаю, неужто на японских клавиатурах дифицит клавиш. |
||
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Новичок
|
Брутал
Ну тут проблема не в том, что это слишком сложно на паде, а в том что у тебя не получается. У многих людей, садящихся за геймпад начинаются проблемы с обзором правым стиком, и центрованием камеры. Алсо, полный разворот делается просто - стик назад, центруешь камеру, и все ок.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Игрок
|
Таки он у меня уже давно есть, раньше играл на нем исключительно в ТДУ, нфс и подрубал для игры в Смэш, Марио карт и т.д. когда клавы уже не хватало.Таки да.
Ты, похоже, на клаве даже ни разу не запускал. Неудобно там устроена только работа с меню и инвентарем, но во время боя они не нужны, так что пофиг. |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Новичок
|
Непонятно зачем кого то убеждать в чем то
А и да: только сейчас заметил, подпись зачетная. |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Новичок
|
Fler, запускал. Next time troll harder.
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну, видимо, дальше главного меню не прошел, раз у тебя управление раскидано по всей клаве и тебе приходится аж дотяяяяяягиваться до кнопки, чтоб поставить блок или сделать перекат. |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ах, за милишника играть угарно
умудрился слететь дракону-вагине в помойной канализации, а ведь в нг и нг+ за мага я его выносил за минуту. при себе были 6 хуманити, 15 тыщ душ (в начале игры это огого, сами знаете) и ДВА напарника, лотрек и солэйр, и в итоге дракоша взял меня своей лапкой как последнего нуба и съел. замечательная все-таки игра. прям сижу и пускаю лучи счастья, играя в нее. |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
ну разве что хвост отрубить? я его, кстати, в одиночку тоже без проблем зарубал, а так приходилось все время перед ним маячить, отвлекать, чтобы он санбро и лотрека не затоптал, вот он меня и зохавал. нг и нг+ за мага были, в сущности, конфеткой. Скрытый текст: с ужасом жду битвы с толстым и тонким, как их в мили рубать я вообще не представляю |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ты наркоман. Я его сломаным мечом завалил. Под лапу главное не подставляться, сзади тупо бить. С первейшего раза убил.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
я чего так бешусь, ты ведь далеко не первый, демонстрирующий свое тугодумство, и даже за сегодня меня уже успели взбесить похожим образом. откуда столько идиотов берется?
|
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
на кой хрен ты отвлекаешь врагов от напарников, сколько помню все должно наоборот быть.
И даже отвлекать его можно сзади. Бить спереди дракона с вагиной вместо рта - верх дибилизма.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
и главное написал же, что давно грохнул дракошу, нет через год очередной медведь выходит из спячки и идет снисходительные советы раздавать |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
такое, что ты, убив его три раза, додумался бить его спереди.
Овации И да, слишком ты на говно исходишь, детка.
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
и что ты так активно слово "детка" используешь, прям как дешевая шлюха из фильмов |
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Игрок
|
Если проигнорировать, что я решил сделать мили-билд, основанный на инте, то у меня закончились все заклинания, когда я полез к нему. :3 Пришлось экстренно во время боя доставать бронзовый топор, иначе бы хвост не отпилил ему. Как только хвост был отпилен, дамаг по мне резко перестал течь.
|
|
|
|
|