Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2012, 16:38   #1
статус

Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры

Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai
Локализация: 1С-СофтКлаб
Разработчик: From Software
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 24 августа 2012

Официальный сайт
Dark Souls Wiki(англ.)
Цитата:
Духовный наследник Demon's Souls, более продолжительный и еще более сложный. Кроме того, помимо прочего игроков ждет больше видов оружия, больше разномастных врагов и отполированный мультиплеер.
Описание | Скриншоты | Видео
Скрытый текст:
Подробнее об игре
Скрытый текст:
Мир игры
Скрытый текст:
Карты

Вы оказываетесь в мире демонов, куда ссылаются люди с Темным кольцом. Здесь они погибают и превращаются в живых мертвецов. Всюду царит тьма. Истинное пламя теперь можно найти лишь в сердце мира, и оно с каждым днем угасает. Демоны подчинили себе бессмертных драконов, и по всему миру можно увидеть последствия их опустошительного правления. Dark Souls – это вселенная в стиле "темного фэнтези", где все подземелья связаны друг с другом и образуют единое игровое пространство. Это открытый мир, где все можно осмотреть и исследовать. Основную часть местности составляют горы, поэтому приготовьтесь к странствиям и сражениям на небывалых высотах.

Ловушки

Здесь можно сгореть заживо, получить стрелу в сердце или быть рассеченным гигантской раскачивающейся косой. Ловушки в Dark Souls – верная смерть. Вы можете подключиться к сетевому сообществу и принять участие в приключениях других игроков. Наблюдайте за гибелью других игроков и учитесь на их ошибках. Оставляйте друг для друга предупреждения о ловушках. Новички могут собираться в Путеводном Свете и обмениваться историями о своих неудачах.

Броня

Если вы надеетесь добраться до королевской короны, вам понадобится хорошее снаряжение. Ваш успех зависит от выбранной брони, количества оружия, типа оружия и привязанных к оружию атак. В Dark Souls множество новых видов оружия и брони. Еще одно нововведение – стратегическое фехтование, которое поможет вам в сражениях с монстрами и нежитью на вашем пути к цели.

Враги

Вам встретится множество уникальных монстров, от которых веет отчаянием. Смиритесь с неизбежной смертью и учитесь на своих ошибках – только так вы сможете выжить и вернуть себе душу. Властвующие в этом мире демоны получили свое невероятное могущество с помощью королевской короны. Чтобы вернуть ее и добраться до пламени мира, вам предстоит столкнуться с Белым королем Гвеном и его рыцарями, ведьмой Изарит и ее злыми дочерьми, первым мертвецом Нито, бессмертными безымянными темными гномами и другими монстрами.

Ваша душа

Вы начинаете свое приключение без души. Вам необходимо вырваться из бездны, вернуть себе душу и пробиться в мир живых. Заводите друзей, выигрывайте состязания, ищите спрятанные секреты и разгадывайте головоломки – таким образом вы собираете энергию душ, с помощью которой вы сможете вернуть себе свою духовную сущность. Следите за полоской энергии, старайтесь собрать как можно больше душ и однажды вы сможете заявить раз и навсегда: «Прочь, силы зла! Это моя душа, и я – живой!».

Системные требования
Скрытый текст:
ОС: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer

Процессор: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz

Оперативная память: 2 GB

Место на жестком диске: 4 GB

Видеокарта: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+

DirectX®: 9.0c

Звук: Direct Sound Compatible

Дополнительно: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE

Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Prepare To Die Edition~
Скрытый текст:
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

• Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие

• Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP

• Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие

• Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие

• Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие

• Новое снаряжение – оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей

Коллекционное издание
Скрытый текст:

Cпециальное издание Dark Souls: Arotrias of the Abyss

Скрытый текст:
  • Копия игры
  • Гид по игре
  • CD саундтрек
  • Особая упаковка

Скриншоты и арты
Скрытый текст:
Скриншоты
Скрытый текст:

Арты
Скрытый текст:

Видео

==>> Полезности <<==
Скрытый текст:
Как сделать разрешение 1080р?
Цитата:
1. Качаем(версия 2.0.1, 60 фпс!)

2. кидаем файлы в steamapps\common\Dark Souls Prepare to Die Edition\DATA

если у вас пиратская версия / дисковая лицензия, то в корневую папку игры

3. Отключаем сглаживание!

3.1 Нажимаем F9 и вуаля курсора нет (:

Как попасть в DLC локацию

Вопросы по прохождению
====================================

Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 02:46.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 03:16   #1781
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Fler Посмотреть сообщение
И от чего же мне на клаве удобней играть?
Таки купил геймпад?
На геймпаде хуже, чем на клава/мыши?
Т.е, играть с геймпадом даже хуже, чем на клаве?
Определенно дропая сей продукт
Vegeta вне форума  
Старый 26.09.2012, 04:14   #1782
Новичок

Ну кто-то просто любит создавать себе сложности, а потом писать, как он героически их решил и обвинять тех кто пользуется легким путем в том что они нубы.

Я на пк играю на том же самом дуалшоке 3, что и на PS3, подключил его через эмулятор джоя от бокса 360, и все, никаких проблем. Проблема клавиатурного управления в первую очередь в том, что кнопки там разбросаны сильно. На паде же все под рукой - шифты для атаки защиты, стики, крестовина для выбора айтемов и спеллов, и махание для жестов. А вообще, играть хоть на трекболе можно. Только зачем?
Старый 26.09.2012, 05:16   #1783
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rasiel-sama Посмотреть сообщение
На паде же все под рукой
Ога, осбонно тогда, когда нужно развернуться во время бега. Поиграв у друга на боксе был в шоке от кривости управления с джоя, уж лучше бешеная сенса мыши, вкусовщина конечно.
Бег, прыжок и отскок на одной кнопке очень удобно, зачем это нужно на пк переносить непонимаю, неужто на японских клавиатурах дифицит клавиш.
Брутал вне форума  
Старый 26.09.2012, 05:48   #1784
Новичок

Брутал
Ну тут проблема не в том, что это слишком сложно на паде, а в том что у тебя не получается. У многих людей, садящихся за геймпад начинаются проблемы с обзором правым стиком, и центрованием камеры. Алсо, полный разворот делается просто - стик назад, центруешь камеру, и все ок.
Старый 26.09.2012, 07:18   #1785
Игрок

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Таки купил геймпад?
Таки он у меня уже давно есть, раньше играл на нем исключительно в ТДУ, нфс и подрубал для игры в Смэш, Марио карт и т.д. когда клавы уже не хватало.
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
На геймпаде хуже, чем на клава/мыши?
Таки да.
Цитата:
Проблема клавиатурного управления в первую очередь в том, что кнопки там разбросаны сильно.
Ты, похоже, на клаве даже ни разу не запускал. Неудобно там устроена только работа с меню и инвентарем, но во время боя они не нужны, так что пофиг.
Fler вне форума  
Старый 26.09.2012, 08:46   #1786
Новичок

Непонятно зачем кого то убеждать в чем то . Нравится извращаться - извращайся. А ля ля про неудобство игры джойстике (facepalm) да ещё и при игре на боксе не надо. ВотЪ ^__^

А и да: только сейчас заметил, подпись зачетная.
Magic Boi вне форума  
Старый 26.09.2012, 08:59   #1787
Новичок

Fler, запускал. Next time troll harder.
Старый 26.09.2012, 10:10   #1788
Игрок

Цитата:
Сообщение от Magic Boi Посмотреть сообщение
А ля ля про неудобство игры джойстике (facepalm) да ещё и при игре на боксе не надо.
Ты разве щас не убеждаешь нас в удобстве игры на паде?
Цитата:
запускал.
Ну, видимо, дальше главного меню не прошел, раз у тебя управление раскидано по всей клаве и тебе приходится аж дотяяяяяягиваться до кнопки, чтоб поставить блок или сделать перекат.
Fler вне форума  
Старый 26.09.2012, 17:26   #1789
Игрок

Самим то не кажется, что обвинять игру в неудобном управлении с геймпада уж настолько жирно, что аж капает?
D.U.D.E вне форума  
Старый 29.09.2012, 22:35   #1790
Заблокирован

Предупреждения: 400
ах, за милишника играть угарно умудрился слететь дракону-вагине в помойной канализации, а ведь в нг и нг+ за мага я его выносил за минуту. при себе были 6 хуманити, 15 тыщ душ (в начале игры это огого, сами знаете) и ДВА напарника, лотрек и солэйр, и в итоге дракоша взял меня своей лапкой как последнего нуба и съел.

замечательная все-таки игра. прям сижу и пускаю лучи счастья, играя в нее.
_encore_ вне форума  
Старый 30.09.2012, 02:01   #1791
Игрок

_encore_, я сегодня с ним тоже парился. Магом 22 уровня, всё качал в инту. Рапирой еле заколупал Х) Надо сказать, с первого раза и без напарников, в человечном виде.
Старый 30.09.2012, 14:24   #1792
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Shikamax Посмотреть сообщение
_encore_, я сегодня с ним тоже парился. Магом 22 уровня, всё качал в инту. Рапирой еле заколупал Х) Надо сказать, с первого раза и без напарников, в человечном виде.
а почему рапирой? он же просто ползает из угла в угол, поливай его заклинаниями и все дела ну разве что хвост отрубить?

я его, кстати, в одиночку тоже без проблем зарубал, а так приходилось все время перед ним маячить, отвлекать, чтобы он санбро и лотрека не затоптал, вот он меня и зохавал.

нг и нг+ за мага были, в сущности, конфеткой.
Скрытый текст:
только что потратил чуть ли не полчаса на первый (и последний для нее) бой с квелааг, у которой было дополнительное хп, из-за того, что милдред тупо не прошла сквозь туман. мало того, что бой - хит&ран, так еще и лавировать приходилось между участками лавы

с ужасом жду битвы с толстым и тонким, как их в мили рубать я вообще не представляю
_encore_ вне форума  
Старый 30.09.2012, 17:44   #1793
Новичок

Цените клевый видос по DS: http://www.youtube.com/watch?v=5DYsQvMo2iM

Мне очень понравилось XD
Magic Boi вне форума  
Старый 30.09.2012, 18:18   #1794
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от _encore_ Посмотреть сообщение
и в итоге дракоша взял меня своей лапкой как последнего нуба и съел.
ты наркоман. Я его сломаным мечом завалил. Под лапу главное не подставляться, сзади тупо бить. С первейшего раза убил.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 21:37   #1795
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
ты наркоман. Я его сломаным мечом завалил. Под лапу главное не подставляться, сзади тупо бить. С первейшего раза убил.
привет, поциент. я как бы описал случайность своего поражения, объяснил, из-за чего погиб (маячил перед дракошей, для того, чтобы отвлечь его от избиения напарников, еще раз повторю, специально для немного упоротых персонажей); уточнил, что уже трижды его грохнул (дважды за мага за 30 секунд, и один раз за милишника (БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ)), так на кой хрен ты мне тут советы по тактике даешь?

я чего так бешусь, ты ведь далеко не первый, демонстрирующий свое тугодумство, и даже за сегодня меня уже успели взбесить похожим образом. откуда столько идиотов берется?
_encore_ вне форума  
Старый 30.09.2012, 22:44   #1796
Повелитель печенюшек

Цитата:
я как бы описал случайность своего поражения
на кой хрен ты отвлекаешь врагов от напарников, сколько помню все должно наоборот быть.
И даже отвлекать его можно сзади. Бить спереди дракона с вагиной вместо рта - верх дибилизма.
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 23:55   #1797
Заблокирован

Цитата:
на кой хрен ты отвлекаешь врагов от напарников, сколько помню все должно наоборот быть.
И даже отвлекать его можно сзади. Бить спереди дракона с вагиной вместо рта - верх дибилизма.
да какое это имеет значение, я что, жаловался на трудности в прохождении? просто впечатлениями делился, случайно это произошло, если я напишу, что в блайттауне оступился и упал, ты тоже начнешь мудрого тактика включать?

и главное написал же, что давно грохнул дракошу, нет через год очередной медведь выходит из спячки и идет снисходительные советы раздавать
_encore_ вне форума  
Старый 01.10.2012, 02:13   #1798
Повелитель печенюшек

Цитата:
да какое это имеет значение
такое, что ты, убив его три раза, додумался бить его спереди.
Овации

И да, слишком ты на говно исходишь, детка.
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Старый 01.10.2012, 03:35   #1799
Заблокирован

Цитата:
такое, что ты, убив его три раза, додумался бить его спереди.
Овации

И да, слишком ты на говно исходишь, детка.
алешенька, да не бил я его спереди, он эту атаку юзает, если сбоку стоять, справа. жаль, что твоя откровенно баранья упертость не позволяет тебе признать всю совершенную нелепость подобных претензий

и что ты так активно слово "детка" используешь, прям как дешевая шлюха из фильмов
_encore_ вне форума  
Старый 01.10.2012, 07:38   #1800
Игрок

Цитата:
а почему рапирой?
Если проигнорировать, что я решил сделать мили-билд, основанный на инте, то у меня закончились все заклинания, когда я полез к нему. :3 Пришлось экстренно во время боя доставать бронзовый топор, иначе бы хвост не отпилил ему. Как только хвост был отпилен, дамаг по мне резко перестал течь.
Ответ